Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Видела в Рощино объявлениеио пропаже спаниеля. Есть фото? Присылайте,повешу в людных местах. А нашли прямо на дороге между Рощино и Первомайским,или на трассе?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
На этого очень похож, но не он. Мы с его хозяевами уже пообщались. Фото? Собаку пришлось подстричь, внешность кардинально поменялась. С фото проще? Я не пристраиваю эту собаку, а ищу ее хозяев. Для хозяев информации достаточно.
Вы думаете,что мы горим желанием пристроить нашедшего Вами песика?У нас хватает,кого пристраивать. Что значит хватает информации для хозяев? Где ее хватает? Есть объявы,макеты?Кудая.кроме Потеряшки Вы обратились? И зачем тогда здесь поместили свой пост? Здесь хозяев нет,а есть люди,которые дают хорошие советы по поиску этих хозяев.А для этотго нужна фотография. Многие люди даже не знают о существовании Потеряшки. Если Вы пишете,что найден мжд Рощино и Первомайское,то может в садоводстве потерлся.Надо там поклеить объявления.
Вы думаете,что мы горим желанием пристроить нашедшего Вами песика?У нас хватает,кого пристраивать. Что значит хватает информации для хозяев? Где ее хватает? Есть объявы,макеты?Кудая.кроме Потеряшки Вы обратились? И зачем тогда здесь поместили свой пост? Здесь хозяев нет,а есть люди,которые дают хорошие советы по поиску этих хозяев.А для этотго нужна фотография. Многие люди даже не знают о существовании Потеряшки. Если Вы пишете,что найден мжд Рощино и Первомайское,то может в садоводстве потерлся.Надо там поклеить объявления.
О Вас я вообще ничего не думаю. Разместил объявление в тех местах, где люди могут искать своих потерянных питомцев. Хозяева тут есть, кто по Вашему дает объявления о пропаже и читает объявления о найденых животных? С чего Вы взяли. что советы Хорошие?
не пойму, что на ровном месте то развели? Люди нашли собаку, дали об этом объявление.Никакой помощи и не просят. что плохого они сделали? Очень надеюсь, что и хозяева собаки ищут ее, а кто ищет прозванивает все, что подходит под описание.
Хорошо бы еще разместить в группе http://vk.com/club29065178 в ней много народа и перепосты идут активно
О Вас я вообще ничего не думаю. Разместил объявление в тех местах, где люди могут искать своих потерянных питомцев. Хозяева тут есть, кто по Вашему дает объявления о пропаже и читает объявления о найденых животных? С чего Вы взяли. что советы Хорошие?
не пойму, что на ровном месте то развели? Люди нашли собаку, дали об этом объявление.Никакой помощи и не просят. что плохого они сделали? Очень надеюсь, что и хозяева собаки ищут ее, а кто ищет прозванивает все, что подходит под описание.
Хорошо бы еще разместить в группе http://vk.com/club29065178 в ней много народа и перепосты идут активно
Марина, попросили написать телефон для связи, фото разместить, дали советы как искать лучше... в конечном итоге ничего не сделал, собаку подстриг, чтобы и хозяева её не узнали и всех послал подальше... и тебя пошлёт с твоим советом разместить в группе! Не нужна ему никакая помощь, он и сам всё знает. Зачем тему создал не понятно.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Ниловна тему создали рассчитывая, хозяева ищут свою собаку. в соответствующем разделе. и на самом деле, многие, кто ищет приходят на хвосты и просматривают темы. таким тоном, каким даны были советы, мгм... и еще, если внимательно прочитать, то написано, что собаку пришлось подстричь. Кстати, я тоже не выкладывала фото, когда у меня подобранная чишка была. Жалко конечно, что отказались от помощи в расклейке объявлений. опять же можно их и без фото расклеить,те, кто потерял собаку, наверняка поймет. Кстати, я бы хотела спасибо сказать. За то, что не прошли мимо, подобрали. ищут хозяев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5