Фото можете скинуть в тему?al413 писал(а):По размеру это карликовый пудель, никак не спаниель.
Тел. 812 9372751
На этого очень похож, но не он. Мы с его хозяевами уже пообщались.(_Lina_) писал(а):на этого не похож? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1&t=109370
О Вас я вообще ничего не думаю. Разместил объявление в тех местах, где люди могут искать своих потерянных питомцев.irenvl писал(а):Вы думаете,что мы горим желанием пристроить нашедшего Вами песика?У нас хватает,кого пристраивать.
Что значит хватает информации для хозяев?
Где ее хватает?
Есть объявы,макеты?Кудая.кроме Потеряшки Вы обратились?
И зачем тогда здесь поместили свой пост?
Здесь хозяев нет,а есть люди,которые дают хорошие советы по поиску этих хозяев.А для этотго нужна фотография.
Многие люди даже не знают о существовании Потеряшки.
Если Вы пишете,что найден мжд Рощино и Первомайское,то может в садоводстве потерлся.Надо там поклеить объявления.
Согласна. Что-то хамством попахивает.Gatita писал(а):помогать расхотелось
А форум тогда для чегоCesar писал(а):Вот что значит: нужно давать советы только тогда, когда их просят.
Алена, как минимум, давать их не в агрессивной формеCesar писал(а):Вот что значит: нужно давать советы только тогда, когда их просят.
Удачи Вам !al413 писал(а):О Вас я вообще ничего не думаю. Разместил объявление в тех местах, где люди могут искать своих потерянных питомцев.
Хозяева тут есть, кто по Вашему дает объявления о пропаже и читает объявления о найденых животных?
С чего Вы взяли. что советы Хорошие?
Марина, попросили написать телефон для связи, фото разместить, дали советы как искать лучше... в конечном итоге ничего не сделал, собаку подстриг, чтобы и хозяева её не узнали и всех послал подальше... и тебя пошлёт с твоим советом разместить в группе! Не нужна ему никакая помощь, он и сам всё знает. Зачем тему создал не понятно.MARMYSIK писал(а):не пойму, что на ровном месте то развели?![]()
Люди нашли собаку, дали об этом объявление.Никакой помощи и не просят.
что плохого они сделали?
Очень надеюсь, что и хозяева собаки ищут ее, а кто ищет прозванивает все, что подходит под описание.
Хорошо бы еще разместить в группе https://vk.com/club29065178
в ней много народа и перепосты идут активно