Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По сути- Ищу квартиру примерно на длительный срок в Приморском р-не гор. СПб максимум за 20 000р.(агенту сейчас заплатить нет возможности совсем ,пол января - впустую на праздники,сами понимаете как это отразилось на деньгах). Есть часть своей мебели и техники (нет кухни и стир. машинки). Мне 23 года,работаю ,родилась в СПб,прописка СПб,гражданство РФ. У меня есть животные : Немецкая овчарка,котик и маленький песик . Собаки дома ничего не портят и не гадят ,лай только в трех случаях: 1 собаки собираются гулять ,2 я пришла с работы ,3 это редко,но бывает -котик дразнит собак. О пристройстве животных не может быть и речи!!!!!!!!!!
А теперь ,как оно есть на самом деле- Три года мы встречались с молодым человеком и год назад он сделал предложение руки и сердца. Он настаивал на переезде к нему . Год жили душа в душу. Все прекрасно и замечательно,свою зп я тратила на помощь животным,брали на передержке ,он души ни чаял в моих хвостиках. Думала Счастье - оказалось 33 Несчастья! Месяц назад ,расставшись с очередным своим мужчиной,переехала жить к сыну его мама. Сначала ее не устроило то,что я помогаю животным. Потом ,что я мало зарабатываю (тут же был подключен мой холодильник -вторым и я стала жить,как в коммунальной квартире. И я пошла на стажировку на вторую работу). Вчера она устроила очередной скандал ,ей не нравятся мои животные,шерсть,и вообще не нравлюсь я и все что со мной связано! Она сказала,что у меня есть неделя,чтобы выехать. Мой благоверный (летом должна была быть свадьба) молча собрал свои вещи и переехал спать в свою бывшую спальню,даже словом не обмолвился в мою защиту. Теперь у меня есть и вторая работа : 1-в юридическом центре,2-в зоо-магазине ЛеМурр. У меня нет крыши над головой. К маме вернуться не могу - у нее комнатушка в коммуналке ,и наши животные не совместимы. Почему Исключительно Приморский район- в этот район я переехала к своему и за год уже обустроилась,здесь работа,здесь мама у которой не все ладно со здоровьем (я и продукты помогаю покупать и убирать в жилье ее и т.д.),НО еще 1.5 годика,у него оплачен курс дрессировки в Ольгино (школа Гаевского) и у меня нет машины его возить из других районов,на работах я теперь по 10-12 часов (если еще и дорога будет по часу-два ,спать останется около 5-6 часов в сутки-так я быстро протяну ноги).А без второй работы я теперь никак,чтобы оплачивать квартиру,прожить эти пол года-одной зп мне не хватит. Помогите,умоляю,пережить это!!! Все так резко и быстро,что я даже не сразу поняла как все плохо. Пишу тему и наконец-то слезы поступают...поплакать надо ....У меня не на кого больше положится ,не в ком найти опору и защиту,мой Защитник-оказался Тряпкой!.
Мой номер ; 8 951 670 57 02
Последний раз редактировалось Валентина348 12 янв 2014, 16:30, всего редактировалось 4 раз(а).
а в этой теме вы искали площадь с сестрой.... а сестра где сейчас? может она сможет вам помочь?
Сестра сейчас живет со своим женихом в съемной квартире и она в положении-от них помощи ждать не приходится. Тогда мы так и не сняли квартиру,потому что мой настоял на переезде к нему (не хотела я так торопить события,пока не куплю свою квартиру-примеров из жизни было много,хотелось перестраховки). Сестра троюродная-вернулась тогда к маме и они уже после со своим стали съезжаться и разрешать жилищные условия. Мою комнату я продала ,часть денег ушла на решение сем. обстоятельств и часть была закинута на счет. Короче все перевернулось вверх ногами,хотя изначально надо было мне думать головой и действовать строго по своему плану (а точнее иметь задний ход -крышу над головой)...глупая,влюбленная.(((
Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите найти жилье! Я молодая ,да еще и с животными.Есть неделя (
Добавлено: 11 янв 2014, 13:26
Участник
Может, есть смысл покидать по Контакту объявление о поиске квартиры? Думаю, что многие сделали бы перепост, и, таким образом, квартира бы нашлась. В Приморском районе много новостроек, наверняка будет что-то подходящее. Держитесь! Всё наладится!
Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите найти жилье! Я молодая ,да еще и с животными.Есть неделя (
Добавлено: 11 янв 2014, 13:28
Новичок
Автор темы
Taria писал(а):
Может, есть смысл покидать по Контакту объявление о поиске квартиры? Думаю, что многие сделали бы перепост, и, таким образом, квартира бы нашлась. В Приморском районе много новостроек, наверняка будет что-то подходящее. Держитесь! Всё наладится!
Хорошо бы,только не умею посты создавать( Расскажите как,пожалуйста.
Господи, дай вам сил все это пережить!!! На собственной шкуре знаю что это такое. Ходите в церковь и ставте свечи за его здравие и здравие его матери. Поверьте, Бог отвел вас! А им все вернется. Бог все видит! И не при каких обстоятельствах не возвращайтесь! Люди не меняются! Предал один раз, предаст еще! Это гнилые люди. Недавно видела объявление о сдаче квартиры, постараюсь найти. Сил вам и терпения!!!
Валентина348 , пишете на стене соей страницы в контакте объявление и все, размещаете ссылку здесь, отсюда люди тоже перепостят по своим друзьям. Не переживайте, неприятно так терять любовь, но зато вы увидели, что с эти человеком не стоило создавать семью, ведь он мог вас предать в любую минуту, и не дай бог, с ребенком бросить на произвол судьбы. Пусть живет с мамочкой. Вряд ли у него судьба счастливо сложится. Покусает еще локти, вас вспоминая.))
Добавлено: 11 янв 2014, 14:07
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Я только что искала,с животными вполне можно найти. Часто с агентами,но и так. Сейчас кину ссылку на квартиру в приморском районе,может не сдали еще. Агент нашел еще квартиру в Сестрорецке,но мне другой район нужен
Добавлено: 11 янв 2014, 14:07
Участник
А просто на стене своей странички создайте сообщение, что такая-то-такая-то ищет такую-то квартиру там-то-там-то, на таких-то условиях. И попросите перепост. Если на форуме есть администраторы зоозащитных групп Контакта, то можно попросить сделать такой пост на стенах этих групп.
Около полугода назад я искала квартиру с животными. Все оказалось проще некуда)) я на авито написала объявление о поиске квартиры. Но не просто сухо написала, что хочу снять, а именно развернуто и с криками "Помогите люди добрые")). На меня просто посыпались предложения. И в конце концов я сняла около метро Московская с ШИКАРНЫМ ремонтом) за 20 тыс рублей
Добавлено: 11 янв 2014, 15:07
Участник
Валентина348 Будет пост - давайте ссылку, сделаем перепосты. И подумайте, в обязательно одной жить или совместный съем 2-3-комнатной квартиры вам тоже подойдет? Так тоже можно найти.
Юля - Ежик Кусачий снимала жилье, в ее теме есть ссылки на предложения, посмотрите, вдруг вам что-то подойдет из этих вариантов.
И попробую тоже что-нибудь найти. Вы на ЛВ есть?
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Последний раз редактировалось Казимирка 11 янв 2014, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 янв 2014, 15:51
Участник
СДАМ на ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК: 2 к.кв - Комендантский 50 к. 1 рядом с метро: Комендантский пр., 5 мин. тр , площадь: 0 20+20 15 , цена: 25000 в месяц: Олег, КУ-5000р, кух/меб, сред/сост, Б Звоните в удобное для Вас время - 8(921)962-3820
Может, найдете соседа/соседку, и вам пойдет этот вариант.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 11 янв 2014, 16:41
Новичок
Автор темы
на ЛВ меня нет. Сегодня вечером создам пост в ВК и кину ссылку. Я просто не могу собраться с мыслями ,как именно коротко описать все.. Такая же ситуация и с Авито. Не писатель я ,совсем(....подскажите,что писать,хоть вкратце,я боюсь еще что-нить лишнее ляпнуть.
Добавлено: 11 янв 2014, 16:49
Участник
Петребурженка 23 лет снимет 1-к.кв в Приморском районе на 6 месяцев. Можно без мебели и техники. Есть кот (кастрирован) и 2 воспитанные собаки - немецкая овчарка и ??. С соседями дружу, шумных компаний к себе не вожу, жилье оплачиваю вовремя. По стоимости - до 20000р.
Тел. Хххххххх
Агентов просьба не беспокоить.
Годится?
Добавлено: 11 янв 2014, 16:51
Новичок
Автор темы
Казимирка писал(а):
Петребурженка 23 лет снимет 1-к.кв в Приморском районе на 6 месяцев. Можно без мебели и техники. Есть кот (кастрирован) и 2 воспитанные собаки - немецкая овчарка и ??. С соседями дружу, шумных компаний к себе не вожу, жилье оплачиваю вовремя. По стоимости - до 20000р.
Добавлено: 11 янв 2014, 16:59
Посетитель
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
У Вас все отлично...и работа и квартира будет... И не вляпались по-крупному...
Только потом свою недвижимость ни под какими предлогами с МЧ и мужьями не объединяйте...не продавайте... Любые штаны дело временное, а крыша над головой должна быть постоянной...и только Вашей...
Добавлено: 11 янв 2014, 17:03
Новичок
Автор темы
Anellica писал(а):
У Вас все отлично...и работа и квартира будет... И не вляпались по-крупному...
Только потом свою недвижимость ни под какими предлогами с МЧ и мужьями не объединяйте...не продавайте... Любые штаны дело временное, а крыша над головой должна быть постоянной...и только Вашей...
Второй раз на одни и те же грабли-да ни за что! Это такая нервотрепка ..и мне ,и лапкам моим! Я еще маме ничего не сказала,боюсь вообще рот открывать .
Добавлено: 11 янв 2014, 17:13
Посетитель
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
Валентина348 писал(а):
Второй раз на одни и те же грабли-да ни за что! Это такая нервотрепка ..и мне ,и лапкам моим! Я еще маме ничего не сказала,боюсь вообще рот открывать .
Просто помните об этом...грабли бывают незаметны...
У меня подружка так свою машину продала, которую ей первый муж купил...а новый МЧ пообещал новую... В итоге деньги рассосались, с МЧ рассталась...но это всего лишь машина... А бывают такие истории с квартирами....
Добавлено: 11 янв 2014, 18:00
Участник
Валентина, вот тема на ЛВ - http://forum.littleone.ru/showthread.ph ... t107595229. Смотрите, может, кто-нибудь оставит сообщение (вместо того, чтобы позвонить ). Отвечать без регистрации вы не сможете, а читать - да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7