Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив!

Н
Ник 66983

В Архив!

Сообщение Ник 66983 »

По сути- Ищу квартиру примерно на длительный срок в Приморском р-не гор. СПб максимум за 20 000р.(агенту сейчас заплатить нет возможности совсем ,пол января - впустую на праздники,сами понимаете как это отразилось на деньгах). Есть часть своей мебели и техники (нет кухни и стир. машинки).
Мне 23 года,работаю ,родилась в СПб,прописка СПб,гражданство РФ. У меня есть животные : Немецкая овчарка,котик и маленький песик . Собаки дома ничего не портят и не гадят ,лай только в трех случаях: 1 собаки собираются гулять ,2 я пришла с работы ,3 это редко,но бывает -котик дразнит собак.
О пристройстве животных не может быть и речи!!!!!!!!!!

А теперь ,как оно есть на самом деле- Три года мы встречались с молодым человеком и год назад он сделал предложение руки и сердца. Он настаивал на переезде к нему . Год жили душа в душу. Все прекрасно и замечательно,свою зп я тратила на помощь животным,брали на передержке ,он души ни чаял в моих хвостиках. Думала Счастье - оказалось 33 Несчастья! Месяц назад ,расставшись с очередным своим мужчиной,переехала жить к сыну его мама. Сначала ее не устроило то,что я помогаю животным. Потом ,что я мало зарабатываю (тут же был подключен мой холодильник -вторым и я стала жить,как в коммунальной квартире. И я пошла на стажировку на вторую работу). Вчера она устроила очередной скандал ,ей не нравятся мои животные,шерсть,и вообще не нравлюсь я и все что со мной связано! Она сказала,что у меня есть неделя,чтобы выехать. Мой благоверный (летом должна была быть свадьба) молча собрал свои вещи и переехал спать в свою бывшую спальню,даже словом не обмолвился в мою защиту. Теперь у меня есть и вторая работа : 1-в юридическом центре,2-в зоо-магазине ЛеМурр. У меня нет крыши над головой. К маме вернуться не могу - у нее комнатушка в коммуналке ,и наши животные не совместимы. Почему Исключительно Приморский район- в этот район я переехала к своему и за год уже обустроилась,здесь работа,здесь мама у которой не все ладно со здоровьем (я и продукты помогаю покупать и убирать в жилье ее и т.д.),НО еще 1.5 годика,у него оплачен курс дрессировки в Ольгино (школа Гаевского) и у меня нет машины его возить из других районов,на работах я теперь по 10-12 часов (если еще и дорога будет по часу-два ,спать останется около 5-6 часов в сутки-так я быстро протяну ноги).А без второй работы я теперь никак,чтобы оплачивать квартиру,прожить эти пол года-одной зп мне не хватит. Помогите,умоляю,пережить это!!! Все так резко и быстро,что я даже не сразу поняла как все плохо. Пишу тему и наконец-то слезы поступают...поплакать надо ....У меня не на кого больше положится ,не в ком найти опору и защиту,мой Защитник-оказался Тряпкой!.

Мой номер ; 8 951 670 57 02
Ник 25823

В Архив!

Сообщение Ник 25823 »

знакомая ситуация. {yee}
удачи Вам, всё образуется!
Н
Ник 66983

В Архив!

Сообщение Ник 66983 »

Pten писал(а):знакомая ситуация. {yee}
удачи Вам, всё образуется!
Спасибо!
L
Lyudmila

В Архив!

Сообщение Lyudmila »

viewtopic.php?f=7&t=99801

а в этой теме вы искали площадь с сестрой....
а сестра где сейчас? может она сможет вам помочь?
Алесандра

В Архив!

Сообщение Алесандра »

Попробуйте позвонить. Недавно подруге искали....нашли. Подруга с ребёнком и кошкой ))
https://saint-petersburg.irr.ru/real-est ... 96760.html
https://realty.dmir.ru/rent/kvartira-san ... -30476478/
Н
Ник 66983

В Архив!

Сообщение Ник 66983 »

Lyudmila писал(а):viewtopic.php?f=7&t=99801

а в этой теме вы искали площадь с сестрой....
а сестра где сейчас? может она сможет вам помочь?
Сестра сейчас живет со своим женихом в съемной квартире и она в положении-от них помощи ждать не приходится. Тогда мы так и не сняли квартиру,потому что мой настоял на переезде к нему (не хотела я так торопить события,пока не куплю свою квартиру-примеров из жизни было много,хотелось перестраховки). Сестра троюродная-вернулась тогда к маме и они уже после со своим стали съезжаться и разрешать жилищные условия. Мою комнату я продала ,часть денег ушла на решение сем. обстоятельств и часть была закинута на счет. Короче все перевернулось вверх ногами,хотя изначально надо было мне думать головой и действовать строго по своему плану (а точнее иметь задний ход -крышу над головой)...глупая,влюбленная.(((
Н
Ник 66983

В Архив!

Сообщение Ник 66983 »

Алесандра писал(а):Попробуйте позвонить. Недавно подруге искали....нашли. Подруга с ребёнком и кошкой ))
https://saint-petersburg.irr.ru/real-est ... 96760.html
https://realty.dmir.ru/rent/kvartira-san ... -30476478/
Спасибо)
Taria

В Архив!

Сообщение Taria »

Может, есть смысл покидать по Контакту объявление о поиске квартиры? :hmmm: Думаю, что многие сделали бы перепост, и, таким образом, квартира бы нашлась. В Приморском районе много новостроек, наверняка будет что-то подходящее.
Держитесь! Всё наладится!
Н
Ник 66983

В Архив!

Сообщение Ник 66983 »

Taria писал(а):Может, есть смысл покидать по Контакту объявление о поиске квартиры? :hmmm: Думаю, что многие сделали бы перепост, и, таким образом, квартира бы нашлась. В Приморском районе много новостроек, наверняка будет что-то подходящее.
Держитесь! Всё наладится!
Хорошо бы,только не умею посты создавать(
Расскажите как,пожалуйста.
Масяо

В Архив!

Сообщение Масяо »

Господи, дай вам сил все это пережить!!!
На собственной шкуре знаю что это такое. Ходите в церковь и ставте свечи за его здравие и здравие его матери. Поверьте, Бог отвел вас! А им все вернется. Бог все видит!
И не при каких обстоятельствах не возвращайтесь! Люди не меняются! Предал один раз, предаст еще! Это гнилые люди.
Недавно видела объявление о сдаче квартиры, постараюсь найти.
Сил вам и терпения!!!
Светуся

В Архив!

Сообщение Светуся »

mama

В Архив!

Сообщение mama »

Валентина348
, пишете на стене соей страницы в контакте объявление и все, размещаете ссылку здесь, отсюда люди тоже перепостят по своим друзьям.
Не переживайте, неприятно так терять любовь, но зато вы увидели, что с эти человеком не стоило создавать семью, ведь он мог вас предать в любую минуту, и не дай бог, с ребенком бросить на произвол судьбы. Пусть живет с мамочкой. Вряд ли у него судьба счастливо сложится. Покусает еще локти, вас вспоминая.))
Н
Ник 118330

В Архив!

Сообщение Ник 118330 »

В контакте было где то поищу здают с животными дешевле....своим)))
Ежик Кусачий

В Архив!

Сообщение Ежик Кусачий »

Я только что искала,с животными вполне можно найти. Часто с агентами,но и так. Сейчас кину ссылку на квартиру в приморском районе,может не сдали еще. Агент нашел еще квартиру в Сестрорецке,но мне другой район нужен
Taria

В Архив!

Сообщение Taria »

А просто на стене своей странички создайте сообщение, что такая-то-такая-то ищет такую-то квартиру там-то-там-то, на таких-то условиях. И попросите перепост. Если на форуме есть администраторы зоозащитных групп Контакта, то можно попросить сделать такой пост на стенах этих групп.
Ежик Кусачий

В Архив!

Сообщение Ежик Кусачий »

моя знакомая, они освобождают съем, если надо https://vk.com/id78274135
Ник 26461

В Архив!

Сообщение Ник 26461 »

Около полугода назад я искала квартиру с животными. Все оказалось проще некуда)) я на авито написала объявление о поиске квартиры. Но не просто сухо написала, что хочу снять, а именно развернуто и с криками "Помогите люди добрые")). На меня просто посыпались предложения. И в конце концов я сняла около метро Московская с ШИКАРНЫМ ремонтом) за 20 тыс рублей
Казимирка

В Архив!

Сообщение Казимирка »

Валентина348
Будет пост - давайте ссылку, сделаем перепосты.
И подумайте, в обязательно одной жить или совместный съем 2-3-комнатной квартиры вам тоже подойдет? Так тоже можно найти.

Юля - Ежик Кусачий снимала жилье, в ее теме есть ссылки на предложения, посмотрите, вдруг вам что-то подойдет из этих вариантов.

И попробую тоже что-нибудь найти. Вы на ЛВ есть?
Казимирка

В Архив!

Сообщение Казимирка »

СДАМ на ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК: 2 к.кв - Комендантский 50 к. 1 рядом с метро: Комендантский пр., 5 мин. тр , площадь: 0 20+20 15 , цена: 25000 в месяц: Олег, КУ-5000р, кух/меб, сред/сост, Б Звоните в удобное для Вас время - 8(921)962-3820

Может, найдете соседа/соседку, и вам пойдет этот вариант.
natella

В Архив!

Сообщение natella »

Ежик Кусачий писал(а):моя знакомая, они освобождают съем, если надо https://vk.com/id78274135
там уже неактуально,просят не беспокоить,кандидатов предостаточно
Н
Ник 66983

В Архив!

Сообщение Ник 66983 »

на ЛВ меня нет. Сегодня вечером создам пост в ВК и кину ссылку. Я просто не могу собраться с мыслями ,как именно коротко описать все.. Такая же ситуация и с Авито. Не писатель я ,совсем(....подскажите,что писать,хоть вкратце,я боюсь еще что-нить лишнее ляпнуть.
natella

В Архив!

Сообщение natella »

Валентина348
у Вас все нормальнр написано,жизненно,так и запускайте
Казимирка

В Архив!

Сообщение Казимирка »

Петребурженка 23 лет снимет 1-к.кв в Приморском районе на 6 месяцев. Можно без мебели и техники. Есть кот (кастрирован) и 2 воспитанные собаки - немецкая овчарка и ??. С соседями дружу, шумных компаний к себе не вожу, жилье оплачиваю вовремя.
По стоимости - до 20000р.

Тел. Хххххххх

Агентов просьба не беспокоить.

Годится? ;)
Н
Ник 66983

В Архив!

Сообщение Ник 66983 »

Казимирка писал(а):Петребурженка 23 лет снимет 1-к.кв в Приморском районе на 6 месяцев. Можно без мебели и техники. Есть кот (кастрирован) и 2 воспитанные собаки - немецкая овчарка и ??. С соседями дружу, шумных компаний к себе не вожу, жилье оплачиваю вовремя.
По стоимости - до 20000р.

Тел. Хххххххх

Агентов просьба не беспокоить.

Годится? ;)
Да ,сойдет)...
Anellica

В Архив!

Сообщение Anellica »

У Вас все отлично...и работа и квартира будет... {yee} И не вляпались по-крупному... :flower:

Только потом свою недвижимость ни под какими предлогами с МЧ и мужьями не объединяйте...не продавайте... ;) Любые штаны дело временное, а крыша над головой должна быть постоянной...и только Вашей... {btf}

:great:
Н
Ник 66983

В Архив!

Сообщение Ник 66983 »

Н
Ник 66983

В Архив!

Сообщение Ник 66983 »

Anellica писал(а):У Вас все отлично...и работа и квартира будет... {yee} И не вляпались по-крупному... :flower:

Только потом свою недвижимость ни под какими предлогами с МЧ и мужьями не объединяйте...не продавайте... ;) Любые штаны дело временное, а крыша над головой должна быть постоянной...и только Вашей... {btf}

:great:
Второй раз на одни и те же грабли-да ни за что! Это такая нервотрепка ..и мне ,и лапкам моим! Я еще маме ничего не сказала,боюсь вообще рот открывать .
Anellica

В Архив!

Сообщение Anellica »

Валентина348 писал(а):Второй раз на одни и те же грабли-да ни за что! Это такая нервотрепка ..и мне ,и лапкам моим! Я еще маме ничего не сказала,боюсь вообще рот открывать .
Просто помните об этом...грабли бывают незаметны... :)

У меня подружка так свою машину продала, которую ей первый муж купил...а новый МЧ пообещал новую... ;) В итоге деньги рассосались, с МЧ рассталась...но это всего лишь машина...
А бывают такие истории с квартирами.... :(
ТатьянаАркадьевна

В Архив!

Сообщение ТатьянаАркадьевна »

Написала в личку.
Казимирка

В Архив!

Сообщение Казимирка »

Валентина, вот тема на ЛВ - https://forum.littleone.ru/showthread.ph ... t107595229. Смотрите, может, кто-нибудь оставит сообщение (вместо того, чтобы позвонить :) ). Отвечать без регистрации вы не сможете, а читать - да.
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»