Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Есть идея в дни школьных каникул провести праздник животных - с показом мод, с конкурсами... Ну и денег немного подсобрать. Времени, конечно, маловато, но вдруг...
Главное - место. Остальное придумаем, изобретем...
Мы с Таней уже наполеоновские планы построили: подготовимся и организуем два праздника - в Питере и Сестрорецке. В идеале нужны помещения типа конотеатров.
А чего мяу? Место стоит денег. Даже если на форуме есть сотрудники кинотеатров они врядтли смогут помочь, нужен владелец кинотеатра. Или деньги. А тут уже надо считать сколько можно на это потратить и сколько планируется с этого получить.
Я так думаю что на крутую рекламу на рассчитывать не придется. Соответственно нужен не кинотеатр а место посещаемое и так. то есть пришлю люди гулять в выходной а тут опаньки - веселуха.
В каком-то гипермаркете была такая тема про фото с животными(не помню где) Может что-то вроде этого предложить?
Алита писал(а):Места у меня нет - а дурацкая идея есть - сделать совместно с детским домом каким-нибудь - у них есть ведь какой-нибудь холл-зал наверняка.
А предложить им можно совместную акцию с привлечением сми.
Кто у нас коммуникабельный - нужно их обзвонить.
ДД в Питере 90% что не подвяжутся на такое, а в области не вариант.
СМИ привлечь сейчас тоже не просто- праздничных и благотворительных мероприятий в это время проводится очень много.
ксюндель писал(а):Я так думаю что на крутую рекламу на рассчитывать не придется. Соответственно нужен не кинотеатр а место посещаемое и так. то есть пришлю люди гулять в выходной а тут опаньки - веселуха.
В каком-то гипермаркете была такая тема про фото с животными(не помню где) Может что-то вроде этого предложить?
Может и правда попробовать пробить холл в какомнибудь из ТРК? Там всё время в центре кто-то тусит, почему бы не потусить нам
nadja писал(а):Есть идея в дни школьных каникул провести праздник животных - с показом мод, с конкурсами... Ну и денег немного подсобрать. Времени, конечно, маловато, но вдруг...
Главное - место. Остальное придумаем, изобретем...
Мы с Таней уже наполеоновские планы построили: подготовимся и организуем два праздника - в Питере и Сестрорецке. В идеале нужны помещения типа конотеатров.
Слушаем вас, дорогие форумчане.
Извините, что не в тему. Если кто живет в Сестрорецке, может посмотрит, что по этому адресу:
Может стоит обратиться к Алёне Бьюс, которая является директором кафе? Могу позвать ещё собачий театр. У них 40 мин. выступлений 2000р. стоит. Ну, и конечно, если нужна помощь в ведении и сценарии, то само собой совершенно безвозмездно организую.
Только вот проводить что-то после нового года во время январских праздников - утопия. Это я вам говорю, как человек, который во всём этом крутится. Во-первых ни у кого денег в это время нет, во-вторых из-за кризиса многие своих детей даже на новогодние спектакли за 300р. не ведут. А аренда, даже если через знакомых - это всё равно деньги. С дет.домами тоже не получится скорее всего, т.к. нужно будет собрать очень большое количество справок плюс обеспечить службу безопасности, если мы приглашаем в дет.учереждение посторонних людей.