Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
kot.jpg1-2.jpg20161105_140546.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
T1jh1C23nss.jpg
2.jpg9XbkEIQoLe0.jpgghs29-BQuts.jpgBetti_1.jpg
0~1.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg0wW1G5tHipk.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
SkgsqKXWcys.jpg12~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgchu11~0.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
5_mel.jpg
mikro~12.jpgHD7_5675.jpgIMG-0208.JPG01.jpg
cats_-10_28229.jpg
mikro~7.jpgszhat2.jpgmikro~15.jpgDSC_0085.JPG
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpg
GD_2.jpg
1~0.jpg945e0a16a23d.jpgVesta.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 11:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто знает, как проходит собеседование в Сбербанке?СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 16:53 
Участник

Автор темы

вот пригласили и меня, там обычно несколько человек в аудитории сразу. а у меня боязнь публичных выступлений. прям даже не могу ни то что говорить, дышать не могу, если что спросят. как там проходит, что спрашивают? кто-нибудь был?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает, как проходит собеседование в Сбербанке?СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 16:55 
Частый гость

вот что-то мне кажется, что выступать придется потренироваться, там нужны люди стрессоустойчивые :) но это так, взгляд со стороны так сказать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает, как проходит собеседование в Сбербанке?СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 16:58 
Участник

Автор темы

да, видимо так и придется непойми кем работать или не работать. с удовольствием занялась бы передержками платными если б не съемное жилье((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает, как проходит собеседование в Сбербанке?СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 17:00 
Частый гость

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand ... 4579823499 вот что нашла, можно еще поиском поискать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает, как проходит собеседование в Сбербанке?СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 17:02 
Участник

Автор темы

да, я все это уже прочитала в инете. вот думала, может кто из форумчан там работает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает, как проходит собеседование в Сбербанке?СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 17:07 
Частый гость

я сама ужасно боюсь публичных выступлений, а один раз попала в мегафон на собеседование :) , народу было-человек 20, я вообще в панике была, а потом, пока сидела и все там про себя рассказывали, решила что мне это нафиг не нужно {haa} , на столько успокоилась,аж кураж какой-то пошел, и прошла таки ;) главное,себя не накручивать {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает, как проходит собеседование в Сбербанке?СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 17:07 
Бан

Я на таких никогда слава Богу не была, но у нас в компании раньше проходили такие собеседования. Впринципе ничего страшного, пару слов о себе (кратко, пересказывать всю жизнь не надо)) ) и потом могут дать задачу, а вы должны рассказать, как вы ее решите (не математическую задачу, а ситуацию, которая характерна для вашей должности) Вот..как-то так :)

Удачи Вам! И главное не волноваться :) По крайней мере не показывайте, что переживаете. Хлебните что-нибудь для храбрости))))))))) (шутка)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает, как проходит собеседование в Сбербанке?СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 17:08 
Посетитель

У меня собеседование проходило в три этапа.
Первый этап - в центральном офисе - в отделе кадров.
Второй этап - в головном офисе района - с том менеджером.
Это самый важный этап был. Топ менеджер был не очень вежлив в общении, надменен и высокомерен.
Потом мне позвонили и предложили другую вакансию, не ту на которую я претендовала.
Третий этап - в районном офисе банка - с региональным менеджером.
В итоге предложили вакансию, но я не пошла.
Держаться надо уверенно, грамотно отвечать на поставленные вопросы и преподнести себя естественно в хорошем смысле слова.

Хотя смотря на какую вакансию вы претендуете и зависят этапы собеседования.

Удачи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает, как проходит собеседование в Сбербанке?СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 17:10 
Участник

Автор темы

VEGA_2007 писал(а):
Я на таких никогда слава Богу не была, но у нас в компании раньше проходили такие собеседования. Впринципе ничего страшного, пару слов о себе (кратко, пересказывать всю жизнь не надо)) ) и потом могут дать задачу, а вы должны рассказать, как вы ее решите (не математическую задачу, а ситуацию, которая характерна для вашей должности) Вот..как-то так :)

Удачи Вам! И главное не волноваться :) По крайней мере не показывайте, что переживаете. Хлебните что-нибудь для храбрости))))))))) (шутка)

а какие пару слов? имя фамилия отчество?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает, как проходит собеседование в Сбербанке?СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 17:15 
Участник

Подумайте что наденете - это очень важно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает, как проходит собеседование в Сбербанке?СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 17:17 
Частый гость

Недавно общалась с молодым человеком, он как раз устраивался в Сбербанк, на должность финансиста, все круги ада мы с ним не обсуждали, но одним из этапов было следующее: несколько человек, занимающих руководящие посты начали на него орать, оскорблять - тест на стрессоустойчивость так называемый :( Так что готовьтесь, что может быть все, что угодно;
я Вас очень понимаю. Даже когда защищала диплом - не могла говорить :( Держитесь! Вы все сможете)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает, как проходит собеседование в Сбербанке?СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 17:18 
Участник

Автор темы

сапог на каблуках у меня нет. я решила не ходить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает, как проходит собеседование в Сбербанке?СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 17:22 
Участник

Автор темы

Klubnika писал(а):
я Вас очень понимаю. Даже когда защищала диплом - не могла говорить :( Держитесь! Вы все сможете)

это да, я защитила на 4 только лишь потому что что-то мямлила, даже долго слушать не стали. хоть и готовила долго речь, все равно не дано говорить :wall: а диплом был сделан прекрасно, год писала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает, как проходит собеседование в Сбербанке?СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 17:33 
Частый гость

jle85, сколько нас таких))

Сходите, как раз поработаете над собой {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает, как проходит собеседование в Сбербанке?СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 17:34 
Участник

Я, думаю, что говорить там много и не придется. Отвечайте на вопросы сдержано, вежливо, спокойно, доброжелательно. Платье не должно быть ярким и коротким (каблуки, думаю, здесь не причем). Не бойтесь (там все боятся {yee} ). Обязательно идите, в конце концов вы ничего не теряете, а шанс надо использовать. Удачи :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает, как проходит собеседование в Сбербанке?СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 17:35 
Участник

Автор темы

не могу. надоело позориться. так трудно потом восстанавливать самооценку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает, как проходит собеседование в Сбербанке?СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 17:41 
Новичок

для того,что бы уверенно и легко чувствовать себя на собеседовании надо по ним походить,вот прямо специально записаться на несколько и походить, сама когда устраивалась как то нервничала,переживала, потом сходила на штук 10 (искала работу что бы прям нравилась,потом решила ещё дома похалявить :) ) теперь спокойна как слон,вот скоро по новой буду работу искать {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает, как проходит собеседование в Сбербанке?СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 17:47 
Участник

jle85 писал(а):

Вот уж не согласна, настрой не верный - посторонние люди не должны влиять на вашу самооценку. Собеседование это всего лишь эпизод, приобретение опыта. Обязательно идите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает, как проходит собеседование в Сбербанке?СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 17:47 
Частый гость

jle85

Очень давно один умный человек в случаях , если боишься какого то другого человека или людей , дал мне странный неординарный совет - представь данного субъекта ( все мы люди ) ........ на унитазе какающего {haa} .
Знаете , очень помогает , только воображение надо включить :) .
И еще , если беседуете с кем то , надо смотреть не в глаза , а в точку между бровей , это тоже снимает напряжение .

Удачи , не стОит сдаваться !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает, как проходит собеседование в Сбербанке?СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 17:50 
Частый гость

Я полностью согласна с Анюткой28, набирайтесь опыта и чем больше - тем лучше; узнаете спектр вопросов, будете готовы ко всему {yee} Мне в жизни помогло справиться с такого рода страхами непосредственная работа с директорами. После того, как я 6 лет общалась с ними( по специфике работы)каждый день - страха больше нет))) Они такие же люди. И они всего лишь ищут оптимального кандидата на вакантную должность, не более того)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает, как проходит собеседование в Сбербанке?СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 17:58 
Участник

Автор темы

спасибо всем за советы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает, как проходит собеседование в Сбербанке?СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 18:02 
Активист

jle85 писал(а):

jle85,но ведь если не сходите,так ни когда и не узнаете,как проходят собеседование в Сбербанке.. ;) Сходите,потом нам расскажите..

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает, как проходит собеседование в Сбербанке?СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 18:11 
Старый знакомый

Анна1314 писал(а):
Очень давно один умный человек в случаях , если боишься какого то другого человека или людей , дал мне странный неординарный совет - представь данного субъекта ( все мы люди ) ........ на унитазе какающего {haa} .
Знаете , очень помогает , только воображение надо включить :) .

Это не странный совет, а практически классика, во всяком случае я это слышала давным-давно.
Совет гениальный по своей простоте и по результативности. Необязательно на унитазе, выбирайте ситуацию, которую вам проще представить и которая для вас наиболее действенна. Потренируйтесь дома.
И обязательно идите на собеседование.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает, как проходит собеседование в Сбербанке?СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 18:24 
Посетитель

у меня девочка год назад пришла в отдел работать из Сбербанка, уходила с должности кассира или операциониста точно не помню. Рассказывала, что первое собеседование с отделом кадров, второе с непосредственным руководителем. На должность руководителя отбор более тщательный. Ей вопросы обычные задавали без экзотики :)
Вам правильный совет дали: " Чем больше по собеседованием ходишь, тем меньше страх и больше опыт". На 10 раз, Вам уже пофиг все будет ;) Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает, как проходит собеседование в Сбербанке?СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 19:00 
Посетитель

Идти нужно обязательно!
Когда придет время выступать Вам, выберите кого-нибудь одного из сидящих перед Вами и рассказывайте все ему. А об остальных просто забудьте, отключитесь от них. Как будто перед Вами сидит только один человек.

Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает, как проходит собеседование в Сбербанке?СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 19:04 
Участник

Моя доча так втянулась два года назад в походы по собеседованиям, что чуть на работу заставили выйти в конце-концов. А то это у нее типа развлечения -времяпровождения стало, и если после первых двух отказов приходила домой в слезах, то потом ее собеседования превратились в допрос работодателя - какие условия труда, какой коллектив, в чем именно будет состоять работа и т.д. {haa}
Главное точно помнить - работодателей дофига, а вы одна такая {btf} , много умеете, а чего не знаете - с удовольствием научитесь {yee} , при хорошем отношении и зарплате, ессно...
Из практических советов - надо хотя бы у предыдущих собеседующихся узнать, какие вопросы повторяются - значит они важны и на них надо четко отвечать.

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает, как проходит собеседование в Сбербанке?СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 19:27 
Участник

Если не секрет на какую вакансию Вы претендуете? Одна моя подруга работала в сбере операционистом выдержала только год отношение руководства к подчиненным самое отвратительное, текучка там страшная, и не только среди младшего персонала. Другая до сих пор работает там должностью выше, и тоже не в восторге. Если Вы действительно хотите там работать могу дать в личку ее телефон, может что дельное подскажет.

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает, как проходит собеседование в Сбербанке?СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 19:29 
Участник

Автор темы

да я на самую низкую должность для начинающих ,которые в зале учат как с терминалами обращаться)) админы зала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает, как проходит собеседование в Сбербанке?СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 19:34 
Старый знакомый

Побольше уверенности!
Насколько я знаю - сейчас в СБЕР берут работать кого угодно практически ;) .
Достаточно сходить туда пару раз и попросить консультацию - сразу станет понятно, что они НИЧЕГО САМИ НЕ ЗНАЮТ

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает, как проходит собеседование в Сбербанке?СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 19:36 
Старый знакомый

jle85 писал(а):
да я на самую низкую должность для начинающих ,которые в зале учат как с терминалами обращаться)) админы зала

ОЛьга, моя хорошая знакомая, там работала как раз на этой должности. Первый месяц платили очень неплохо, а потом :cry:

Там зависит ЗП от того, сколько народу вы подпишите на всякие новшества.

Мои подопечные

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]