Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто знает, как проходит собеседование в Сбербанке?

jle85

Сообщение jle85 »

вот пригласили и меня, там обычно несколько человек в аудитории сразу. а у меня боязнь публичных выступлений. прям даже не могу ни то что говорить, дышать не могу, если что спросят. как там проходит, что спрашивают? кто-нибудь был?
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

вот что-то мне кажется, что выступать придется потренироваться, там нужны люди стрессоустойчивые :) но это так, взгляд со стороны так сказать
jle85

Сообщение jle85 »

да, видимо так и придется непойми кем работать или не работать. с удовольствием занялась бы передержками платными если б не съемное жилье((
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

https://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand ... 4579823499 вот что нашла, можно еще поиском поискать
jle85

Сообщение jle85 »

да, я все это уже прочитала в инете. вот думала, может кто из форумчан там работает...
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

я сама ужасно боюсь публичных выступлений, а один раз попала в мегафон на собеседование :) , народу было-человек 20, я вообще в панике была, а потом, пока сидела и все там про себя рассказывали, решила что мне это нафиг не нужно {haa} , на столько успокоилась,аж кураж какой-то пошел, и прошла таки ;) главное,себя не накручивать {yee}
Н
Ник 34319

Сообщение Ник 34319 »

Я на таких никогда слава Богу не была, но у нас в компании раньше проходили такие собеседования. Впринципе ничего страшного, пару слов о себе (кратко, пересказывать всю жизнь не надо)) ) и потом могут дать задачу, а вы должны рассказать, как вы ее решите (не математическую задачу, а ситуацию, которая характерна для вашей должности) Вот..как-то так :)

Удачи Вам! И главное не волноваться :) По крайней мере не показывайте, что переживаете. Хлебните что-нибудь для храбрости))))))))) (шутка)
L
Lexa160

Сообщение Lexa160 »

У меня собеседование проходило в три этапа.
Первый этап - в центральном офисе - в отделе кадров.
Второй этап - в головном офисе района - с том менеджером.
Это самый важный этап был. Топ менеджер был не очень вежлив в общении, надменен и высокомерен.
Потом мне позвонили и предложили другую вакансию, не ту на которую я претендовала.
Третий этап - в районном офисе банка - с региональным менеджером.
В итоге предложили вакансию, но я не пошла.
Держаться надо уверенно, грамотно отвечать на поставленные вопросы и преподнести себя естественно в хорошем смысле слова.

Хотя смотря на какую вакансию вы претендуете и зависят этапы собеседования.

Удачи
jle85

Сообщение jle85 »

VEGA_2007 писал(а):Я на таких никогда слава Богу не была, но у нас в компании раньше проходили такие собеседования. Впринципе ничего страшного, пару слов о себе (кратко, пересказывать всю жизнь не надо)) ) и потом могут дать задачу, а вы должны рассказать, как вы ее решите (не математическую задачу, а ситуацию, которая характерна для вашей должности) Вот..как-то так :)

Удачи Вам! И главное не волноваться :) По крайней мере не показывайте, что переживаете. Хлебните что-нибудь для храбрости))))))))) (шутка)
а какие пару слов? имя фамилия отчество?
Л
Лора

Сообщение Лора »

Подумайте что наденете - это очень важно.
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Недавно общалась с молодым человеком, он как раз устраивался в Сбербанк, на должность финансиста, все круги ада мы с ним не обсуждали, но одним из этапов было следующее: несколько человек, занимающих руководящие посты начали на него орать, оскорблять - тест на стрессоустойчивость так называемый :( Так что готовьтесь, что может быть все, что угодно;
я Вас очень понимаю. Даже когда защищала диплом - не могла говорить :( Держитесь! Вы все сможете)
jle85

Сообщение jle85 »

сапог на каблуках у меня нет. я решила не ходить.
jle85

Сообщение jle85 »

Klubnika писал(а):я Вас очень понимаю. Даже когда защищала диплом - не могла говорить :( Держитесь! Вы все сможете)
это да, я защитила на 4 только лишь потому что что-то мямлила, даже долго слушать не стали. хоть и готовила долго речь, все равно не дано говорить :wall: а диплом был сделан прекрасно, год писала.
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

jle85, сколько нас таких))

Сходите, как раз поработаете над собой {yee}
Л
Лора

Сообщение Лора »

Я, думаю, что говорить там много и не придется. Отвечайте на вопросы сдержано, вежливо, спокойно, доброжелательно. Платье не должно быть ярким и коротким (каблуки, думаю, здесь не причем). Не бойтесь (там все боятся {yee} ). Обязательно идите, в конце концов вы ничего не теряете, а шанс надо использовать. Удачи :) .
jle85

Сообщение jle85 »

не могу. надоело позориться. так трудно потом восстанавливать самооценку.
Ник 121216

Сообщение Ник 121216 »

для того,что бы уверенно и легко чувствовать себя на собеседовании надо по ним походить,вот прямо специально записаться на несколько и походить, сама когда устраивалась как то нервничала,переживала, потом сходила на штук 10 (искала работу что бы прям нравилась,потом решила ещё дома похалявить :) ) теперь спокойна как слон,вот скоро по новой буду работу искать {btf}
Л
Лора

Сообщение Лора »

jle85 писал(а):не могу. надоело позориться. так трудно потом восстанавливать самооценку.
Вот уж не согласна, настрой не верный - посторонние люди не должны влиять на вашу самооценку. Собеседование это всего лишь эпизод, приобретение опыта. Обязательно идите.
Анна1314

Сообщение Анна1314 »

jle85

Очень давно один умный человек в случаях , если боишься какого то другого человека или людей , дал мне странный неординарный совет - представь данного субъекта ( все мы люди ) ........ на унитазе какающего {haa} .
Знаете , очень помогает , только воображение надо включить :) .
И еще , если беседуете с кем то , надо смотреть не в глаза , а в точку между бровей , это тоже снимает напряжение .

Удачи , не стОит сдаваться !
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Я полностью согласна с Анюткой28, набирайтесь опыта и чем больше - тем лучше; узнаете спектр вопросов, будете готовы ко всему {yee} Мне в жизни помогло справиться с такого рода страхами непосредственная работа с директорами. После того, как я 6 лет общалась с ними( по специфике работы)каждый день - страха больше нет))) Они такие же люди. И они всего лишь ищут оптимального кандидата на вакантную должность, не более того)
jle85

Сообщение jle85 »

спасибо всем за советы
Нааджа

Сообщение Нааджа »

jle85 писал(а):не могу. надоело позориться. так трудно потом восстанавливать самооценку.
jle85,но ведь если не сходите,так ни когда и не узнаете,как проходят собеседование в Сбербанке.. ;) Сходите,потом нам расскажите..
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Анна1314 писал(а): Очень давно один умный человек в случаях , если боишься какого то другого человека или людей , дал мне странный неординарный совет - представь данного субъекта ( все мы люди ) ........ на унитазе какающего {haa} .
Знаете , очень помогает , только воображение надо включить :) .
Это не странный совет, а практически классика, во всяком случае я это слышала давным-давно.
Совет гениальный по своей простоте и по результативности. Необязательно на унитазе, выбирайте ситуацию, которую вам проще представить и которая для вас наиболее действенна. Потренируйтесь дома.
И обязательно идите на собеседование.
Ник 15099

Сообщение Ник 15099 »

у меня девочка год назад пришла в отдел работать из Сбербанка, уходила с должности кассира или операциониста точно не помню. Рассказывала, что первое собеседование с отделом кадров, второе с непосредственным руководителем. На должность руководителя отбор более тщательный. Ей вопросы обычные задавали без экзотики :)
Вам правильный совет дали: " Чем больше по собеседованием ходишь, тем меньше страх и больше опыт". На 10 раз, Вам уже пофиг все будет ;) Удачи!
Н
Ник 14139

Сообщение Ник 14139 »

Идти нужно обязательно!
Когда придет время выступать Вам, выберите кого-нибудь одного из сидящих перед Вами и рассказывайте все ему. А об остальных просто забудьте, отключитесь от них. Как будто перед Вами сидит только один человек.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Моя доча так втянулась два года назад в походы по собеседованиям, что чуть на работу заставили выйти в конце-концов. А то это у нее типа развлечения -времяпровождения стало, и если после первых двух отказов приходила домой в слезах, то потом ее собеседования превратились в допрос работодателя - какие условия труда, какой коллектив, в чем именно будет состоять работа и т.д. {haa}
Главное точно помнить - работодателей дофига, а вы одна такая {btf} , много умеете, а чего не знаете - с удовольствием научитесь {yee} , при хорошем отношении и зарплате, ессно...
Из практических советов - надо хотя бы у предыдущих собеседующихся узнать, какие вопросы повторяются - значит они важны и на них надо четко отвечать.
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Если не секрет на какую вакансию Вы претендуете? Одна моя подруга работала в сбере операционистом выдержала только год отношение руководства к подчиненным самое отвратительное, текучка там страшная, и не только среди младшего персонала. Другая до сих пор работает там должностью выше, и тоже не в восторге. Если Вы действительно хотите там работать могу дать в личку ее телефон, может что дельное подскажет.
jle85

Сообщение jle85 »

да я на самую низкую должность для начинающих ,которые в зале учат как с терминалами обращаться)) админы зала
И_рина

Сообщение И_рина »

Побольше уверенности!
Насколько я знаю - сейчас в СБЕР берут работать кого угодно практически ;) .
Достаточно сходить туда пару раз и попросить консультацию - сразу станет понятно, что они НИЧЕГО САМИ НЕ ЗНАЮТ
И_рина

Сообщение И_рина »

jle85 писал(а):да я на самую низкую должность для начинающих ,которые в зале учат как с терминалами обращаться)) админы зала
ОЛьга, моя хорошая знакомая, там работала как раз на этой должности. Первый месяц платили очень неплохо, а потом :cry:

Там зависит ЗП от того, сколько народу вы подпишите на всякие новшества.
Ответить

Вернуться в «Разное»