а какие пару слов? имя фамилия отчество?VEGA_2007 писал(а):Я на таких никогда слава Богу не была, но у нас в компании раньше проходили такие собеседования. Впринципе ничего страшного, пару слов о себе (кратко, пересказывать всю жизнь не надо)) ) и потом могут дать задачу, а вы должны рассказать, как вы ее решите (не математическую задачу, а ситуацию, которая характерна для вашей должности) Вот..как-то так
Удачи Вам! И главное не волноватьсяПо крайней мере не показывайте, что переживаете. Хлебните что-нибудь для храбрости))))))))) (шутка)
это да, я защитила на 4 только лишь потому что что-то мямлила, даже долго слушать не стали. хоть и готовила долго речь, все равно не дано говоритьKlubnika писал(а):я Вас очень понимаю. Даже когда защищала диплом - не могла говоритьДержитесь! Вы все сможете)
Вот уж не согласна, настрой не верный - посторонние люди не должны влиять на вашу самооценку. Собеседование это всего лишь эпизод, приобретение опыта. Обязательно идите.jle85 писал(а):не могу. надоело позориться. так трудно потом восстанавливать самооценку.
jle85,но ведь если не сходите,так ни когда и не узнаете,как проходят собеседование в Сбербанке..jle85 писал(а):не могу. надоело позориться. так трудно потом восстанавливать самооценку.
Это не странный совет, а практически классика, во всяком случае я это слышала давным-давно.Анна1314 писал(а): Очень давно один умный человек в случаях , если боишься какого то другого человека или людей , дал мне странный неординарный совет - представь данного субъекта ( все мы люди ) ........ на унитазе какающего.
Знаете , очень помогает , только воображение надо включить.
ОЛьга, моя хорошая знакомая, там работала как раз на этой должности. Первый месяц платили очень неплохо, а потомjle85 писал(а):да я на самую низкую должность для начинающих ,которые в зале учат как с терминалами обращаться)) админы зала