Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала собачка шпиц по кличке Хани.
Добавлено: 08 янв 2014, 15:45
Новичок
Автор темы
Вечером 5 января была обнаружена пропажа собаки. Девочка шпиц, 6 месяцев, зовут Хани. Собака без ошейника, на его месте по бокам шеи колтуны (уж очень она его не любила и пытаясь снять начесывала шерсть). Она очень добрая, совсем ручная. Могла перепутать ноги и пойти за незнакомцами. Боится машин. Скоро в Питере настанут холода и я боюсь, что она от страха могла забиться куда-нибудь. Пропала она из дома 118 по Ленинскому пр., это пересечение Ленинского и ул. Зины Портновой. Собачка песочного цвета, высота спинки до середины голени, может прихрамывать на левую заднюю лапку. Пожалуйста, помогите найти. Я уже с ума схожу. 89818726566 Доля.
Как ни цинично это звучит, но свои переживания по поводу потери такой щенули лучше в денежном эквиваленте описывать. Например, за возврат или достоверную информацию о местонахождении вознаграждение 20000. Или обещание купить щенка такой же породы.
Разместите объявление на потеряшке http://poteryashka.spb.ru/ , зарегистрируйте там же на потеряшке пропажу по телефону. И различные сайты по продаже собак просматривайте, вдруг нашедшие захотят собачку продать.
Заголовок сообщения: Re: Пропала собачка шпиц по кличке Хани.
Добавлено: 10 янв 2014, 15:09
Новичок
Автор темы
Дело в том, что в квартире проживают курящие соседи (курят в подъезде) и пока меня не было дома (уехала с сыном на Елку 5 января, вернулась около 9 вечера), собака пропала из квартиры. Я блин, не исключаю даже того, что ее могли намеренно выпустить из дома, могу ошибаться и предположить, что она просто выбежала в подъезд, от туда на улицу и уйти за чужими ногами... Естественно, если собака ушла сама, то и поводок она не одела... Ошейник я как на зло сняла за пару дней до пропажи, потому что он ей был не по нраву и одевала только перед выгулом... Причина основных страхов в том, что в период Новогодних праздников мы начали ссориться из-за нее с соседями и я грешу на них.... что они поспособствовали ее пропаже. Сейчас главное знать, что она жива и здорова, даже если ее кто-то забрал себе. Если ее там любят и ничего не угрожает, я просто буду спокойна.
И различные сайты по продаже собак просматривайте, вдруг нашедшие захотят собачку продать.
Я бы объездила все ближайшие вет.клиники, оставила объявления с обещанием вознаграждения. Не исключаю, что девочка попала в хорошие руки, и теперь вас найти не могут. В общем, объявления расклеить вокруг, дать объявление на Потеряшку, разместить ВК, вет.клиники оповестить. Если у песы есть чип или клеймо, было бы очень хорошо.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3