Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропала собачка шпиц по кличке Хани.

Н
Ник 121550

Сообщение Ник 121550 »

Вечером 5 января была обнаружена пропажа собаки. Девочка шпиц, 6 месяцев, зовут Хани. Собака без ошейника, на его месте по бокам шеи колтуны (уж очень она его не любила и пытаясь снять начесывала шерсть). Она очень добрая, совсем ручная. Могла перепутать ноги и пойти за незнакомцами. Боится машин. Скоро в Питере настанут холода и я боюсь, что она от страха могла забиться куда-нибудь. Пропала она из дома 118 по Ленинскому пр., это пересечение Ленинского и ул. Зины Портновой. Собачка песочного цвета, высота спинки до середины голени, может прихрамывать на левую заднюю лапку. Пожалуйста, помогите найти. Я уже с ума схожу. 89818726566 Доля.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Долька писал(а):Вечером 5 января была обнаружена пропажа собаки.
Это как? :hmmm: А когда точно пропала и каким образом?
nagel905

Сообщение nagel905 »

Нет, ну это вообще. Как это перепутал ноги? Без поводка гуляли? Да еще и не сразу заметили что собаку потеряли :jawdrop:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

nagel905 писал(а):Нет, ну это вообще. Как это перепутал ноги? Без поводка гуляли? Да еще и не сразу заметили что собаку потеряли :jawdrop:
Наверное, шпиц слепой, глухой, и без обоняния. ;) А хозы были пьяны сильно...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ну что непонятного. ноги ушли без собаки.
и 5 числа это обнаружили.
А вместо ошейника и поводка у щенка - колтуны.
Н
Ник 77079

Сообщение Ник 77079 »

Долька писал(а):Пожалуйста, помогите найти. Я уже с ума схожу.
Как ни цинично это звучит, но свои переживания по поводу потери такой щенули лучше в денежном эквиваленте описывать.
Например, за возврат или достоверную информацию о местонахождении вознаграждение 20000. Или обещание купить щенка такой же породы.

Разместите объявление на потеряшке https://poteryashka.spb.ru/ , зарегистрируйте там же на потеряшке пропажу по телефону.
И различные сайты по продаже собак просматривайте, вдруг нашедшие захотят собачку продать.
Н
Ник 121550

Сообщение Ник 121550 »

Дело в том, что в квартире проживают курящие соседи (курят в подъезде) и пока меня не было дома (уехала с сыном на Елку 5 января, вернулась около 9 вечера), собака пропала из квартиры. Я блин, не исключаю даже того, что ее могли намеренно выпустить из дома, могу ошибаться и предположить, что она просто выбежала в подъезд, от туда на улицу и уйти за чужими ногами... Естественно, если собака ушла сама, то и поводок она не одела... Ошейник я как на зло сняла за пару дней до пропажи, потому что он ей был не по нраву и одевала только перед выгулом... Причина основных страхов в том, что в период Новогодних праздников мы начали ссориться из-за нее с соседями и я грешу на них.... что они поспособствовали ее пропаже. Сейчас главное знать, что она жива и здорова, даже если ее кто-то забрал себе. Если ее там любят и ничего не угрожает, я просто буду спокойна.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Anna Frued писал(а):И различные сайты по продаже собак просматривайте, вдруг нашедшие захотят собачку продать.
{yee}
Я бы объездила все ближайшие вет.клиники, оставила объявления с обещанием вознаграждения. Не исключаю, что девочка попала в хорошие руки, и теперь вас найти не могут.
В общем, объявления расклеить вокруг, дать объявление на Потеряшку, разместить ВК, вет.клиники оповестить. Если у песы есть чип или клеймо, было бы очень хорошо.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»