Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нужен очень хороший мастер для стиралки - хэлпище
Добавлено: 07 янв 2014, 23:27
Старый знакомый
Автор темы
Собственно вот. В том году у меня сплошняком летела вся техника, продолжение следует....я уже вою...нет сил Теперь сломалась старушка стиралка..надо починить, я верю, что можно! Дайте Пожалуйста тлф мастера который денег просто так не сдерет! Заранее огромное спасибо 902 282о МАрия
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
И мне тоже телефон, пожалуйста. Как специально, сломалась сейчас стиралка надо менять помпу, Бош Classixx 5.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Заголовок сообщения: Re: нужен очень хороший мастер для стиралки - хэлпище
Добавлено: 07 янв 2014, 23:37
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Только не вызывайте " Службу ремонта" у них везде реклама, нам их в справочной посоветовали сайт вроде isb-remont.ru Ужасные люди Взяли за ремонт посудомойки 11 тыс, до этого промыли мозги очень проф-но, на тему что новую покупать не стоит итп. В итоге у нас полетела посудомойка повторно через три дня, тоже самое сгорело.
Добавлено: 08 янв 2014, 00:00
Старый знакомый
Автор темы
Грустно, что я не одинока... Моей ,детке, уж 10 лет - черт побери я новую не хочу и не потому, что денег нет, а потому вто мне моя Аристоша очень нравится и в?е в ней меня устраивает Хэлпище!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
А я бы поменяла свою, не нравится мне, что белье она рвет иногда, да денег нет Всего-то 4 года отработала.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Добавлено: 08 янв 2014, 00:28
Старый знакомый
Автор темы
IrinaSch писал(а):
А я бы поменяла свою, не нравится мне, что белье она рвет иногда, да денег нет Всего-то 4 года отработала.
Иногда бывает и в белье проблема, если тонкая бязь, например Я-то свою из-за механики менять не хочу! У нас днем часто отключают в доме электричество, а мастера мне говорили, что это очень плохо, да еще раз скажу, нравятся мне ее режимы в 30 минут - вообще шикарно! Хэлп мастером!
Рекомендую!! Работает очень быстро..профессионал...всегда есть запчасти..По крайней мере для моей Самсунг сенсорной..Уже 2 раза выручал..Приезжал мах через 2 часа после звонка...
Роман 89111136661 Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин любых модификаций.Оригинальные запчасти.Гарантия 6 мес.Продажа запчастей.Без посредников.Опыт работы более 6 лет.Без выходных
Кстати..когда обмолвилась, что хочу поменять -сказал сможет подобрать что-то качественное и недорого из б\у...
Последний раз редактировалось sivena 08 янв 2014, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Тоже отмечусь. Машинка перестала сливать воду. Наливает, стирает, а вода потом не выливается.
У Вас засорился слив..Была такая же проблема..Попробуйте сами прочистить..отверстие внизу справа д.б. лючёк...Но если сгорел моторчик слива-и прочистка не поможет..нужно будет менять..Вот у меня 2 раза подобное и было..Один раз с заменой моторчика, второй раз-только прочистка..
Последний раз редактировалось sivena 08 янв 2014, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
Мы на работу вызывали перед НГ . Вроде ничего такой мастер , напрямую меньше берет , чем от фирмы . За подключение 800 рублей взял , но трубы , кабель , розетка - были . Просто за эти деньги на место старой , новую машинку подключил . Не знаю дорого это или нет . Нормальный , вроде , парень .
У Вас засорился слив..Была такая же проблема..Попробуйте сами прочистить..отверстие внизу справа д.б. лючёк...Но если сгорел моторчик слива-и прочистка не моможет..нужно будет менять..Вот у меня 2 раза подобное и было..Один раз с заменой моторчика, второй раз-только прочистка..
С заменой моторчика взял 1500( это вместе со стоимостью моторчика)..без замены кажется 1000...
Главное-по телефону ПОДРОБНЕЕ объясните причину..он тогда сразу запчасть захватит с собой
Добавлено: 08 янв 2014, 00:55
Старый знакомый
Автор темы
sivena писал(а):
У Вас засорился слив..Была такая же проблема..Попробуйте сами прочистить..отверстие внизу справа д.б. лючёк...Но если сгорел моторчик слива-и прочистка не моможет..нужно будет менять..Вот у меня 2 раза подобное и было..Один раз с заменой моторчика, чторой раз-только прочистка..
Вот-вот у меня Не сливает, но 3 года назад была та же проблема - нам помпу меняли, думаю, что сейчас та же проблема...а тлф мастера из-за переезда потеряла...
Последний раз редактировалось Дайна 08 янв 2014, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
У меня почти накрылась - шуметь стала жутко. Вызвала из 007. Приехал, крутанул бак, сказал, что это подшипник и если чинить, надо забирать и стоить ремонт будет 6000. Посоветовал не заморачиваться и купить новую. 500 р. вызов стоил. Понравилось, что не развел на ремонт. В принципе из 007 осечек не было - холодильник чинили, телевизор.
Добавлено: 12 янв 2014, 15:39
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 19:34 Сообщений: 1008 Откуда: Юго-Запад
Из 007 не хочется вызывать два года назад вызывала их специалиста, сказал ремонт 10000 и лучше новую купить,в итоге мы с дуру купили,а потом выложила объявление о продаже старой,так вот парень который купил машину старую у на. Сказал что весь ремонт ему в 1000 обошелся это за детали,точно не помню что то вроде пограматора полетело. Вот отсюда и сделала свой вывод что с 007 связываться не стоит.
Девушки, созвонилась со своим мастером ( пользуюсь только его услугами ) и если еще актуально - обращайтесь. 89046136632 Алексей. Скажете что от Татьяны или со Всехвостов .
Добавлено: 23 янв 2014, 11:48
Старый знакомый
Автор темы
Девушки, я воспользовалась услугами мастера, тлф. которого написала sivena теперь и вам рекомендую по цене дешевле, чем в мастерских (я же обзвонила несколько фирм) и по времени договорились и гарантию дал так что, кто отмечался с проблемами - звоните Роману
Добавлено: 23 янв 2014, 23:26
Старый знакомый
отм
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3