Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нужен очень хороший мастер для стиралки - хэлпище

Дайна

Сообщение Дайна »

Собственно вот.
В том году у меня сплошняком летела вся техника, продолжение следует....я уже вою...нет сил
Теперь сломалась старушка стиралка..надо починить, я верю, что можно!
Дайте Пожалуйста тлф мастера который денег просто так не сдерет!
Заранее огромное спасибо
902 282о МАрия
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

И мне тоже телефон, пожалуйста. Как специально, сломалась сейчас стиралка :( надо менять помпу, Бош Classixx 5.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Только не вызывайте " Службу ремонта" у них везде реклама, нам их в справочной посоветовали
сайт вроде isb-remont.ru
Ужасные люди
Взяли за ремонт посудомойки 11 тыс, до этого промыли мозги очень проф-но, на тему что новую покупать не стоит итп.
В итоге у нас полетела посудомойка повторно через три дня, тоже самое сгорело.
nadja

Сообщение nadja »

И у меня стиралка накрылась. Всю новогоднюю ночь стирала, чтоб собака фейерверков не слышала, вот и приказала долго жить...
Кодрик

Сообщение Кодрик »

И у нас стиралка на отжиме плясать стала.....видимо тоже мастер нужен....
Дайна

Сообщение Дайна »

Грустно, что я не одинока...
Моей ,детке, уж 10 лет - черт побери я новую не хочу и не потому, что денег нет, а потому вто мне моя Аристоша очень нравится и в?е в ней меня устраивает
Хэлпище!!!
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

А я бы поменяла свою, не нравится мне, что белье она рвет иногда, да денег нет :( Всего-то 4 года отработала.
Дайна

Сообщение Дайна »

IrinaSch писал(а):А я бы поменяла свою, не нравится мне, что белье она рвет иногда, да денег нет :( Всего-то 4 года отработала.
Иногда бывает и в белье проблема, если тонкая бязь, например
Я-то свою из-за механики менять не хочу! У нас днем часто отключают в доме электричество, а мастера мне говорили, что это очень плохо, да еще раз скажу, нравятся мне ее режимы в 30 минут - вообще шикарно!
Хэлп мастером!
s
sivena

Сообщение sivena »

Рекомендую!!
Работает очень быстро..профессионал...всегда есть запчасти..По крайней мере для моей Самсунг сенсорной..Уже 2 раза выручал..Приезжал мах через 2 часа после звонка...

Роман 89111136661
Ремонт и подключение стиральных и посудомоечных машин любых модификаций.Оригинальные запчасти.Гарантия 6 мес.Продажа запчастей.Без посредников.Опыт работы более 6 лет.Без выходных

Кстати..когда обмолвилась, что хочу поменять -сказал сможет подобрать что-то качественное и недорого из б\у...
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Тоже отмечусь. Машинка перестала сливать воду. :( Наливает, стирает, а вода потом не выливается.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

sivena
Насколько дорого берет Роман?
s
sivena

Сообщение sivena »

Казимирка писал(а):Тоже отмечусь. Машинка перестала сливать воду. :( Наливает, стирает, а вода потом не выливается.

У Вас засорился слив..Была такая же проблема..Попробуйте сами прочистить..отверстие внизу справа д.б. лючёк...Но если сгорел моторчик слива-и прочистка не поможет..нужно будет менять..Вот у меня 2 раза подобное и было..Один раз с заменой моторчика, второй раз-только прочистка..
Анна1314

Сообщение Анна1314 »

Мы на работу вызывали перед НГ .
Вроде ничего такой мастер , напрямую меньше берет , чем от фирмы .
За подключение 800 рублей взял , но трубы , кабель , розетка - были .
Просто за эти деньги на место старой , новую машинку подключил .
Не знаю дорого это или нет :hmmm: .
Нормальный , вроде , парень .
s
sivena

Сообщение sivena »

sivena писал(а):
У Вас засорился слив..Была такая же проблема..Попробуйте сами прочистить..отверстие внизу справа д.б. лючёк...Но если сгорел моторчик слива-и прочистка не моможет..нужно будет менять..Вот у меня 2 раза подобное и было..Один раз с заменой моторчика, второй раз-только прочистка..
С заменой моторчика взял 1500( это вместе со стоимостью моторчика)..без замены кажется 1000...

Главное-по телефону ПОДРОБНЕЕ объясните причину..он тогда сразу запчасть захватит с собой
Дайна

Сообщение Дайна »

sivena писал(а):
У Вас засорился слив..Была такая же проблема..Попробуйте сами прочистить..отверстие внизу справа д.б. лючёк...Но если сгорел моторчик слива-и прочистка не моможет..нужно будет менять..Вот у меня 2 раза подобное и было..Один раз с заменой моторчика, чторой раз-только прочистка..
Вот-вот у меня Не сливает, но 3 года назад была та же проблема - нам помпу меняли, думаю, что сейчас та же проблема...а тлф мастера из-за переезда потеряла...
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Постою-послушаю. С фильтром проблемы, наверное.
e
erdel

Сообщение erdel »

У меня почти накрылась - шуметь стала жутко. Вызвала из 007. Приехал, крутанул бак, сказал, что это подшипник и если чинить, надо забирать и стоить ремонт будет 6000. Посоветовал не заморачиваться и купить новую. 500 р. вызов стоил. Понравилось, что не развел на ремонт. В принципе из 007 осечек не было - холодильник чинили, телевизор.
V
VeraVesna

Сообщение VeraVesna »

Не знаю, насколько хороший мастер, но мне бесплатно по телефону помог убрать глюки в мозгах чересчур умной стиралки. 8-921997-44-10 Игорь.
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

И у нас полетела стирала гремит как дрель(((
Отмечусь
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

Из 007 не хочется вызывать два года назад вызывала их специалиста, сказал ремонт 10000 и лучше новую купить,в итоге мы с дуру купили,а потом выложила объявление о продаже старой,так вот парень который купил машину старую у на. Сказал что весь ремонт ему в 1000 обошелся это за детали,точно не помню что то вроде пограматора полетело. Вот отсюда и сделала свой вывод что с 007 связываться не стоит.
Tima

Сообщение Tima »

:write: Тоже нужен мастер. При отжиме, стучит как ненормальная. Такое чувство, что барабан бьется об стенку машинки. :(
Дайна

Сообщение Дайна »

аП))
Ищу мастера {yee}
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

извиняюсь за офф
подруга в связи с переездом продает стиралку
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 8&start=30
всего 3500, может кому подойдет.
Лори

Сообщение Лори »

Девушки, созвонилась со своим мастером ( пользуюсь только его услугами ) и если еще актуально - обращайтесь. 89046136632 Алексей. Скажете что от Татьяны или со Всехвостов .
Дайна

Сообщение Дайна »

Девушки,
я воспользовалась услугами мастера, тлф. которого написала sivena
теперь и вам рекомендую {yee}
по цене дешевле, чем в мастерских (я же обзвонила несколько фирм) и по времени договорились и гарантию дал {yee}
так что, кто отмечался с проблемами - звоните Роману
tess

Сообщение tess »

Спасибо, возьму на заметку. {yee}
Ответить

Вернуться в «Разное»