Иногда бывает и в белье проблема, если тонкая бязь, напримерIrinaSch писал(а):А я бы поменяла свою, не нравится мне, что белье она рвет иногда, да денег нетВсего-то 4 года отработала.
Казимирка писал(а):Тоже отмечусь. Машинка перестала сливать воду.Наливает, стирает, а вода потом не выливается.
С заменой моторчика взял 1500( это вместе со стоимостью моторчика)..без замены кажется 1000...sivena писал(а):
У Вас засорился слив..Была такая же проблема..Попробуйте сами прочистить..отверстие внизу справа д.б. лючёк...Но если сгорел моторчик слива-и прочистка не моможет..нужно будет менять..Вот у меня 2 раза подобное и было..Один раз с заменой моторчика, второй раз-только прочистка..
Вот-вот у меня Не сливает, но 3 года назад была та же проблема - нам помпу меняли, думаю, что сейчас та же проблема...а тлф мастера из-за переезда потеряла...sivena писал(а):
У Вас засорился слив..Была такая же проблема..Попробуйте сами прочистить..отверстие внизу справа д.б. лючёк...Но если сгорел моторчик слива-и прочистка не моможет..нужно будет менять..Вот у меня 2 раза подобное и было..Один раз с заменой моторчика, чторой раз-только прочистка..