Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. Кокер-спаниель, 3 года, сука - нужен куратор...или хозяин сразу что мало вероятно
Добавлено: 07 янв 2014, 10:01
Частый гость
Автор темы
Кокер-спаниель, 3 года, сука, находится в поиске Дома и куратора кто возьмет под себя девочку и поможет ей добраться до хеппи это срочно - собака осталась одна и не кому не нужна после смерти хозяев, жила в частном доме (потому в квартире есть проблемы с туалетом...) - ей очень нужно найти хозяев и нужен человек который возьмет ответственность за ее судьбу (к сожалению куратора у нее нет - первая моя информационная тема и все что у нее есть на сегодня это несколько безопасных дней на поиски куратора, нет возможности взять не профильную собаку под себя). тема когда найдутся желающие помочь девочке уйдет в архив и куратор создаст новую. телефон 8 921 764 37 27 - не всегда могу ответить, но дозвониться реально.
_________________ фонд помощи бультерьер СПб. 8 921 764 37 27
Последний раз редактировалось буля 16 мар 2014, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кокер-спаниель, 3 года, сука - нужен куратор...или хозяин сразу что мало вероятно
Добавлено: 07 янв 2014, 21:56
Частый гость
Автор темы
огромное спасибо всем кто в теме, руки пока не звонили - надеюсь что состыкуемся и договоримся. почему проблемы с туалетом не знаю - нет сил и времени с этим разбираться, но надеюсь что решаемо. буду держать Вас в курсе происходящего и напишу если девочка отправится домой (это было бы отлично)
Мои руки хотели познакомиться, но с просмотром большие проблемы, ехать, забирать собаку, сразу, мои руки не готовы, слишком ответственно к делу относятся. П.С. Пописы их не пугают, а вот проблема просмотра-да.
Заголовок сообщения: Re: Кокер-спаниель, 3 года, сука - нужен куратор...или хозяин сразу что мало вероятно
Добавлено: 11 янв 2014, 03:15
Частый гость
Автор темы
да с просмотром беда - только забирать, но собака соответствует фотографиям. если найдется куратор и передержка - тогда пожалуйста показывайте, я к сожалению не имею такой возможности
да с просмотром беда - только забирать, но собака соответствует фотографиям. если найдется куратор и передержка - тогда пожалуйста показывайте, я к сожалению не имею такой возможности
Ну вот я к тому и пишу, что куратор и передержка нужны.
Добавлено: 11 янв 2014, 19:14
Частый гость
Автор темы
начали переезд (т.т.т.) надеюсь что все пойдет ровно - нашлись руки и те кто уже принимал участие в жизни собаки подключились, общими усилиями надеюсь что девочка обретет дом.
Добавлено: 23 фев 2014, 09:04
Частый гость
Автор темы
я тоже думала что пристроила, но...не желали руки стерилизовать (хотя и со скидкой договорились ...), сейчас проверим по здоровью и если все в порядке то в первую голову стерилизация - потом дом (желающих курировать так и не нашлось - потому будим идти в обычном порядке как булик сирота) девочка красавица, молодая, добрая, нежная...
Добавлено: 23 фев 2014, 21:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
буля писал(а):
я тоже думала что пристроила, но...не желали руки стерилизовать......(желающих курировать так и не нашлось - потому будим идти в обычном порядке как булик сирота)
Печально, зачем щенков плодить (продавать что ли хотели - рынок и так переполнен)?
Добавлено: 23 фев 2014, 22:05
Частый гость
Автор темы
да сейчас на передержке почему то многие считают что это имущество...а мы им членов семей предлагаем - от сюда все проблемы - не хотят люди выполнять договора...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4