Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи. Кокер-спаниель, 3 года, сука - нужен куратор...или хозяин сразу что мало вероятно

все хорошо, что хорошо кончается
буля

Хеппи. Кокер-спаниель, 3 года, сука - нужен куратор...или хозяин сразу что мало вероятно

Сообщение буля »

Кокер-спаниель, 3 года, сука, находится в поиске Дома и куратора кто возьмет под себя девочку и поможет ей добраться до хеппи
это срочно - собака осталась одна и не кому не нужна после смерти хозяев, жила в частном доме (потому в квартире есть проблемы с туалетом...) - ей очень нужно найти хозяев и нужен человек который возьмет ответственность за ее судьбу (к сожалению куратора у нее нет - первая моя информационная тема и все что у нее есть на сегодня это несколько безопасных дней на поиски куратора, нет возможности взять не профильную собаку под себя). тема когда найдутся желающие помочь девочке уйдет в архив и куратор создаст новую.
телефон 8 921 764 37 27 - не всегда могу ответить, но дозвониться реально.
Изображение Изображение Изображение
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Яна, а проблемы с туалетом с чем связаны: здоровье или поведение?
буля

Сообщение буля »

огромное спасибо всем кто в теме, руки пока не звонили - надеюсь что состыкуемся и договоримся. почему проблемы с туалетом не знаю - нет сил и времени с этим разбираться, но надеюсь что решаемо.
буду держать Вас в курсе происходящего и напишу если девочка отправится домой (это было бы отлично)
буля

Сообщение буля »

очень нужен куратор со всеми вытекающими...
руки звонили - ушли думать, а время летит...
кто может забрать красотку откликнитесь
tess

Сообщение tess »

А в КПСС пробовали обратиться: на форуме их теперь нет, но тема осталась с телефонами
viewtopic.php?f=14&t=14761&start=780

а в контакте действующая группа https://vkontakte.ru/club7725718
tess

Сообщение tess »

Подниму красавицу.

Малышка-то, действительно, красавица {ddg}
tess

Сообщение tess »

Изображение

Вверх очаровашку. Пусть малышке повезёт!

Какие у спаниельки печально-серьёзные глаза...
Musich

Сообщение Musich »

Мои руки хотели познакомиться, но с просмотром большие проблемы, ехать, забирать собаку, сразу, мои руки не готовы, слишком ответственно к делу относятся. П.С. Пописы их не пугают, а вот проблема просмотра-да. :(
буля

Сообщение буля »

да с просмотром беда - только забирать, но собака соответствует фотографиям. если найдется куратор и передержка - тогда пожалуйста показывайте, я к сожалению не имею такой возможности
Musich

Сообщение Musich »

буля писал(а):да с просмотром беда - только забирать, но собака соответствует фотографиям. если найдется куратор и передержка - тогда пожалуйста показывайте, я к сожалению не имею такой возможности
Ну вот я к тому и пишу, что куратор и передержка нужны.
буля

Сообщение буля »

начали переезд (т.т.т.) надеюсь что все пойдет ровно - нашлись руки и те кто уже принимал участие в жизни собаки подключились, общими усилиями надеюсь что девочка обретет дом.
буля

Сообщение буля »

отдаваться будет только после стерилизации - больше не отступаю от правил фонда. безопасность собаки в первую голову
tess

Сообщение tess »

я уж думала - пристроилась. :hmmm:

Как дела у малышки?
буля

Сообщение буля »

я тоже думала что пристроила, но...не желали руки стерилизовать (хотя и со скидкой договорились ...), сейчас проверим по здоровью и если все в порядке то в первую голову стерилизация - потом дом (желающих курировать так и не нашлось - потому будим идти в обычном порядке как булик сирота)
девочка красавица, молодая, добрая, нежная...
tess

Сообщение tess »

буля писал(а):я тоже думала что пристроила, но...не желали руки стерилизовать......(желающих курировать так и не нашлось - потому будим идти в обычном порядке как булик сирота)
Печально, зачем щенков плодить (продавать что ли хотели - рынок и так переполнен)? :(

А сейчас она где? На передержке?
буля писал(а):девочка красавица, молодая, добрая, нежная...
Изображение

Малышка, действительно, очаровашка! {ddg}
Пусть повезёт!
буля

Сообщение буля »

да сейчас на передержке
почему то многие считают что это имущество...а мы им членов семей предлагаем - от сюда все проблемы - не хотят люди выполнять договора...
tess

Сообщение tess »

Да, печально, когда люди так относятся... :hmmm:

А ведь такая очаровательная девчушка :ok:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»