Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
77QH0wBlNSE.jpgNxoQuDHyKOM.jpgkot.jpgIMG_3866.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
gIYcmgks49Q.jpg1234567.jpgBetti_1.jpg2.jpg
sobachki.jpg
24.jpg0005.jpgvO6YkUstu4w.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
12~0.jpg
PWJyByC6B54.jpgmikro~24.jpgSkgsqKXWcys.jpge4gFrnn4gpE.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
cats_-04.jpg
44.jpgmikro~9.jpgx-1QF_rGqzA.jpgQUi4VZn37oA.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
HD7_1958.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg190815_0004.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
IMG_2679-001.JPG
WXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
208186208190208186.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegBbx-F-yWfYg.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 07:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У кошки жировик около глаза после родов.Чем лечить?СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 00:09 
Посетитель

Автор темы

Позвонили,попросили совета,у кошки после родов вскочил жировик около глаза.Чем лечить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кошки жировик около глаза после родов.Чем лечить?СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 00:19 
Участник

можно мантру прочитать или с бубном походить {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кошки жировик около глаза после родов.Чем лечить?СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 00:24 
Посетитель

Автор темы

Darya писал(а):
Спасибо,но можно без сорказма.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кошки жировик около глаза после родов.Чем лечить?СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 00:26 
Частый гость

Так если он не мешает, так и пусть будет, это не злокачественное образование. Лекарственно не лечится, а лишняя операция не нужна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кошки жировик около глаза после родов.Чем лечить?СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 00:28 
Участник

дак,а кто сказал что жировик? к врачу надо,а не советы спрашивать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кошки жировик около глаза после родов.Чем лечить?СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 00:31 
Посетитель

Жировик лечится только хирургическим путем. Плохо то, однажды он может воспалиться. Тогда удалять его будет проблематичней. Вы уверены, что это он? Может врачу все же показать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кошки жировик около глаза после родов.Чем лечить?СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 00:32 
Посетитель

Автор темы

Darya писал(а):
дак,а кто сказал что жировик? к врачу надо,а не советы спрашивать
Люди переживают,советуються.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кошки жировик около глаза после родов.Чем лечить?СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 00:41 
Посетитель

Если точно жировик( т.е ЛИПОМА)-т.е. подтверждено анализами( цитология)- есть лекарство ДИПРОСПАН..

Колется прямо в жировик дважды с перерывом в 2 недели кажется.. 1 ампула =1 мл стоит около 300 руб. в человеческой аптеке..Один укол- 0.3 мл

Почитайте инструкцию..По информации в инете- в 80 % жировик саморассасывается..И -очень важно!!--он изначально не д.б в диаметре больше 3 см!!!

Но там много побочных эффектов..Нам не помогло..Жировик уменьшился в 3 раза и стал мягче ..но потом снова вернулся к прежним размерам.. :(

Повторять боюсь пока..но резать-тоже не вариант..По той же информации в инете- после операции могут выскочить новые жировики..и хуже всего то, что могут и на внутренних органах...

У нас пока препарат не вывелся полностью из организма-были все проявления диабета( это один из побочных эффектов)( начал много пить, писать и..жрать)..Как препарат весь вывелся-всё нормализовалось..кроме жировика.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кошки жировик около глаза после родов.Чем лечить?СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 00:59 
Посетитель

Автор темы

sivena писал(а):
Если точно жировик( т.е ЛИПОМА)-т.е. подтверждено анализами( цитология)- есть лекарство ДИПРОСПАН..

Колется прямо в жировик дважды с перерывом в 2 недели кажется.. 1 ампула =1 мл стоит около 300 руб. в человеческой аптеке..Один укол- 0.3 мл

Почитайте инструкцию..По информации в инете- в 80 % жировик саморассасывается..И -очень важно!!--он изначально не д.б в диаметре больше 3 см!!!

Но там много побочных эффектов..Нам не помогло..Жировик уменьшился в 3 раза и стал мягче ..но потом снова вернулся к прежним размерам.. :(

Повторять боюсь пока..но резать-тоже не вариант..По той же информации в инете- после операции могут выскочить новые жировики..и хуже всего то, что могут и на внутренних органах...

У нас пока препарат не вывелся полностью из организма-были все проявления диабета( это один из побочных эффектов)( начал много пить, писать и..жрать)..Как препарат весь вывелся-всё нормализовалось..кроме жировика.. :(
Спасибо за ответ,у нашего кота как мне написали жировик около 5млиметров.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кошки жировик около глаза после родов.Чем лечить?СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 01:14 
Посетитель

Может быть это атерома. Я бы не стала колоть дипроспаном без назначения врача. Препарат очень тяжелый. Даже людям назначается в самых тяжелых случаях, не более трех раз. С перерывом 2 недели. Потом еще и последствия. На себе испробовано. К меня было тяжелое обострение артрита. Я бы не стала колоть его кошке. Операция на самом деле не страшная. Делается крестообразное рассечение под местным обезбаливанием(у людей).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кошки жировик около глаза после родов.Чем лечить?СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 01:53 
Посетитель

Автор темы

nata206 писал(а):
Может быть это атерома. Я бы не стала колоть дипроспаном без назначения врача. Препарат очень тяжелый. Даже людям назначается в самых тяжелых случаях, не более трех раз. С перерывом 2 недели. Потом еще и последствия. На себе испробовано. К меня было тяжелое обострение артрита. Я бы не стала колоть его кошке. Операция на самом деле не страшная. Делается крестообразное рассечение под местным обезбаливанием(у людей).
Извените,а можно поподробней?Коту как я знаю не сколько это не мешает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кошки жировик около глаза после родов.Чем лечить?СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 08:11 
Друг хвостов

Darya писал(а):

:D , да, а еще можно лазером удалить, эндоскопом, если денег хватает :P
Бредовый вопрос, как , впрочем....
Если липома НЕ МЕШАЕТ,НЕ РАСТЕТ, то на фиг ее трогать :O , тем более она (она ли?) совсем маленькая.
А лучше и эффективнее- кошку стерилизовать, тогда всяческие подобные вопросы и треволнения отпадут сами собой.Так им и скажите. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кошки жировик около глаза после родов.Чем лечить?СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 10:04 
Посетитель

Жировик (липома) развивается очень медленно. Если это "вскочило", то всё-таки проверьтесь у вета. Или уж фото глазика вблизи выложите. Если жировик- то только оперативно, главное, чтоб не оставить капсулу. У животных не оперировала, а у людей-приходилось. Дипроспан только размягчает уплотнённую ткань вокруг липомы, сама жировая ткань липомы при этом не разрушается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кошки жировик около глаза после родов.Чем лечить?СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 10:16 
Друг хвостов

монмара
Мне тоже у людей приходилось и аппендикс удалять, и грыжи, и ампутации конечностей делать, но спрашивать о том, КАК это делать, у обывателей даже, знаете, в голову не приходило ;) Набегут, насоветуют, еще травников вспомнят, народную медицину....
Бредовая тема с бредовым вопросом.Как всегда. {yee}
Чего проще: сходить к ветеринарному врачу, все выяснить, да заодно и кошку стерилизовать, чтобы больше вопросов не возникало. А то, боюсь, скоро будет новая тема, с названием типа:
" Кошку вязали с двумя котами.Какова вероятность того, что у кошки будут котята от партнера №1?" И народ начнет "оттягиваться", припоминая законы Меделя {crz} {crz} {crz}
Если серьезно: Саша! Вот Вы сами понимаете, о чем спрашиваете форум? Когда для ответов на такие вопросы существует медицина, ОФИЦИАЛЬНАЯ, ветеринарная.ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кошки жировик около глаза после родов.Чем лечить?СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 12:12 
Участник

Ираида
а какая связь между стерилизацией и липомами? у меня вот сука кастрированная, липомы постоянно,но медленно, растут и иногда новые появляются.. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кошки жировик около глаза после родов.Чем лечить?СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 12:16 
Участник

а по теме - надо сходить к врачу, чтобы он подтвердил, что образование - именно липома, и тогда, если она кошке не мешает - делать с ней ничего не нужно. если мешает - то убирать хирургически, думаю, врач уже все расскажет как и что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кошки жировик около глаза после родов.Чем лечить?СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 12:28 
Новичок

удалить и забыть, если это липома.
можно еще пропить дооооолгий курс одного гомеоп. препарата. (не меньше 6 мес).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кошки жировик около глаза после родов.Чем лечить?СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 14:26 
Друг хвостов

Olga_ee
:hmmm: Обычно у людей- это неправильный обмен белков, генетическая предрасположенность( тогда возникает липоматоз), заболевания печени, ПЖ, СД, алкоголизм {alc}, neo вдп, гипофункция щитовидки.... {yee} А вообще, достоверно и окончательно не выяснено. 8)
Елена_вет
Этот "жировик" 5 мм.Надо ли удалять-то :? Если хозяева "лечить" хотят, флаг им в руки- барабан на шею ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кошки жировик около глаза после родов.Чем лечить?СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 08:13 
Новичок

Ираида писал(а):
Этот "жировик" 5 мм.Надо ли удалять-то

кот может начать его расчесывать, может просто задеть когтем при умывании. 5 мм - для кота это не так уж и мало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кошки жировик около глаза после родов.Чем лечить?СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 08:25 
Друг хвостов

Это-то да.Но вопрос задан :"ЧЕМ лечить?", а не "КАК лечить?" или "КУДА обратиться?",чувствуете разницу ;) ?
Саша у нас мастер создавать такие темы, причем большой...Помню ее "овчара", за которым приехали- оказался дворянин,ну, или ближе к лайкоиду, а Герушка, настоящий, в другом месте шарился, только потом нашли...Ноги по самое "не грусти" стерли, искавши {crz}
Ответ хозяевам, априори, должен был быть один:" К доктору".
Форум и покуражиться ведь может ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кошки жировик около глаза после родов.Чем лечить?СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 10:00 
Свой на форуме

SAHA писал(а):
Позвонили,попросили совета,у кошки после родов вскочил жировик около глаза.Чем лечить?

А кошка породистая?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кошки жировик около глаза после родов.Чем лечить?СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 11:03 
Друг хвостов

Танечка! Теперь мы не узнаем.Саши-то нет.Да и в этом ли суть ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кошки жировик около глаза после родов.Чем лечить?СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 12:26 
Посетитель

Исходя из моего собственного опыта: два раза вскакивала, и все заканчивалось воспалением. Во второй раз там уже была киста. Отправили оперироваться в больницу. В поликлиннике отказались. Если бы это было другое место, можно было бы оставить. Но если воспалится возле глаза? Можно ведь совместить стерилизацию и удалить жировик. Но к врачу все же стоит сходить обязательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кошки жировик около глаза после родов.Чем лечить?СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 12:53 
Свой на форуме

Ираида писал(а):
[
А лучше и эффективнее- кошку стерилизовать, тогда всяческие подобные вопросы и треволнения отпадут сами собой.Так им и скажите. ;)

Ираид,я думаю люди и не собираются стерилить.
А,зачем??! :hmmm:
Очередная тема-поболтать. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кошки жировик около глаза после родов.Чем лечить?СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 00:59 
Старый знакомый

SAHA писал(а):

{crz}

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]