Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте!!!Очень нужна ваша помощь!!Мы-это частный приют города Краснодара!!Ситуация у нас очень сложная!!На улице холода,а выброшенных животных с каждым днем все больше и больше!!У нас просто физически нет возможности пристраивать животных,у каждой из наших девченок по 5-10 кошек,которых никто не хочет брать!!!!А мест дл я новых животных нет!!!Мы,конечно,подбираем,но так долго не протянем.Все все тянут на себе!!!Помогите пожалуйста идеями,пиаром!!!Мне бы очень хотелось создать такой замечательный сайт,как у вас!!!!Подскажите с чего можно начать.На данный момент мы можем только похвастаться группой в контакте,да инфой на меил ру,и еще нескольких сайтах.!!!Отзовитесь!!!
К группе ВКонтакте и инфе на мэйл.ру можно добавить ещё сообщество на "дайриках" (www.diary.ru) - эта блоговая система, насколько мне известно, берёт своё начало именно из Краснодара (хотя нынче там, конечно, и москвичи, и питерцы в изобилии).
Можно сделать динамический (легкообновляемый) сайт. Некоторое количество бесплатных хостингов поддерживают PHP и БД, места дают мало, но текст много и не займёт, а фото можно хранить и на сторонних ресурсах. С этим могу чем-нибудь помочь (целиком сайт вытянуть по наличию времени просто не осилю). При наличии сайта можно уже более успешно регистрироваться в разных поисковиках и таким образом распространять о себе информацию. Плюс обмен .ками с другими сайтами данной тематики других городов.
И .очку на группу ВКонтакте, м.б., имеет смысл опубликовать?
Ну расскажу по порядку,я заинтересовалась защитой животных,набирала в поисковике и нашла ваш сайт,ну думаю,должна же и у нас быть такая организация,сколько искала ничего нет.Нашла один приют для животных,но он ориентирован в основном на собак.И тут случайно,наткнулась на частный приютик.Девченки,их человек десять,подбирают,выхаживают больных животных.Связалась с ними.Ситуация конечно не впечатляющая!!!!!Животные живут у них по домам,кому передержку находят,кому что.А раздают при помощи объявлений,знакомым,через знакомых.У них не налажено вся эта информативная структура.Так как все работают,нет времени,да и говорять,пользы не особо приносит.Так что у людей просто нет информации.Ну я и решила занятся этим вопросом.Возможностей помочь на месте у меня мало,так как постоянно в разъездах,ну хоть так.А ситуация действительно тяжелая.Очень много кисок,есть очень красивые,но никто не берет!!!Все киски у девочек на попечительстве.Есть очень много инвалидов,у нас частенько,то под трамвай,то под машину.Ясное дело,таких никто вообще брать не хочет,но есть же и очень классные животные.Я совсем недавно занялась этим вопросом,и очень хочется найти в вашем лице поддержку и помощь!!Спасибо.Если есть вопросы,отвечу на все!!
Настя, если в ваш приют по каким-либо причинам попадут шнауцеры, дайте знать. Хотя бы в личку напишите или на мою почту o3epo_seliger@mail.ru. Всю информацию обязательно снабжать фотками, так как на собственном опыте знаю, что шнауцерами щас стали считать всех бородатых серых или черных собак. Разберемся и чем сможем поможем.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0