Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите советом!

Н
Настя88

Помогите советом!

Сообщение Настя88 »

Здравствуйте!!!Очень нужна ваша помощь!!Мы-это частный приют города Краснодара!!Ситуация у нас очень сложная!!На улице холода,а выброшенных животных с каждым днем все больше и больше!!У нас просто физически нет возможности пристраивать животных,у каждой из наших девченок по 5-10 кошек,которых никто не хочет брать!!!!А мест дл я новых животных нет!!!Мы,конечно,подбираем,но так долго не протянем.Все все тянут на себе!!!Помогите пожалуйста идеями,пиаром!!!Мне бы очень хотелось создать такой замечательный сайт,как у вас!!!!Подскажите с чего можно начать.На данный момент мы можем только похвастаться группой в контакте,да инфой на меил ру,и еще нескольких сайтах.!!!Отзовитесь!!!
Boga

Сообщение Boga »

А сейчас каким образом вы пристраиваете животных в новые дома? Вы их раздаете на улицах, отдаете знакомым, даете объявления в местные газеты?
p-terra

Сообщение p-terra »

К группе ВКонтакте и инфе на мэйл.ру можно добавить ещё сообщество на "дайриках" (www.diary.ru) - эта блоговая система, насколько мне известно, берёт своё начало именно из Краснодара (хотя нынче там, конечно, и москвичи, и питерцы в изобилии).

Можно сделать динамический (легкообновляемый) сайт. Некоторое количество бесплатных хостингов поддерживают PHP и БД, места дают мало, но текст много и не займёт, а фото можно хранить и на сторонних ресурсах. С этим могу чем-нибудь помочь (целиком сайт вытянуть по наличию времени просто не осилю). При наличии сайта можно уже более успешно регистрироваться в разных поисковиках и таким образом распространять о себе информацию. Плюс обмен ссылками с другими сайтами данной тематики других городов.

И ссылочку на группу ВКонтакте, м.б., имеет смысл опубликовать?
Vera

Сообщение Vera »

Сделайте заголовок более информативным.
Н
Настя88

Сообщение Настя88 »

Ну расскажу по порядку,я заинтересовалась защитой животных,набирала в поисковике и нашла ваш сайт,ну думаю,должна же и у нас быть такая организация,сколько искала ничего нет.Нашла один приют для животных,но он ориентирован в основном на собак.И тут случайно,наткнулась на частный приютик.Девченки,их человек десять,подбирают,выхаживают больных животных.Связалась с ними.Ситуация конечно не впечатляющая!!!!!Животные живут у них по домам,кому передержку находят,кому что.А раздают при помощи объявлений,знакомым,через знакомых.У них не налажено вся эта информативная структура.Так как все работают,нет времени,да и говорять,пользы не особо приносит.Так что у людей просто нет информации.Ну я и решила занятся этим вопросом.Возможностей помочь на месте у меня мало,так как постоянно в разъездах,ну хоть так.А ситуация действительно тяжелая.Очень много кисок,есть очень красивые,но никто не берет!!!Все киски у девочек на попечительстве.Есть очень много инвалидов,у нас частенько,то под трамвай,то под машину.Ясное дело,таких никто вообще брать не хочет,но есть же и очень классные животные.Я совсем недавно занялась этим вопросом,и очень хочется найти в вашем лице поддержку и помощь!!Спасибо.Если есть вопросы,отвечу на все!! :thank you:
Н
Настя88

Сообщение Настя88 »

Я вот вроде сегодня уже зарегестрировала сайтик,по вашим рекомендациям по расскрутке!!начну его хоть чуть чуть поднимать!
Виктория

Сообщение Виктория »

Так давайте ссылки!И на контакт и на сайт...
Н
Настя88

Сообщение Настя88 »

Н
Настя88

Сообщение Настя88 »

Boga

Сообщение Boga »

Настя, если в ваш приют по каким-либо причинам попадут шнауцеры, дайте знать. Хотя бы в личку напишите или на мою почту [url=mailto:o3epo_seliger@mail.ru]o3epo_seliger@mail.ru[/url]. Всю информацию обязательно снабжать фотками, так как на собственном опыте знаю, что шнауцерами щас стали считать всех бородатых серых или черных собак. Разберемся и чем сможем поможем. :)
Н
Настя88

Сообщение Настя88 »

А сайт пока вообще жиденький,буквально сегодня делала.
Н
Настя88

Сообщение Настя88 »

вот еще ссылочка с нашими фото https://foto.mail.ru/mail/karakum9/
k
karakum

Сообщение karakum »

Уже есть чем порадовать! :))) Добро пожаловать :)))

https://zazverey.ucoz.ru
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

karakum писал(а):Уже есть чем порадовать! :))) Добро пожаловать :)))

https://zazverey.ucoz.ru

очень хороший сайтик :flower: Вы молодцы :flower:
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»