Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все, бобика забрали. Контакты взяла, если найдуться хозы - передам.
Мне пожалуйста контакты напишите. Как бы не попал к перекупщикам
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Найден пекинес, кобель, на Васильевском острове.
Добавлено: 02 янв 2014, 13:56
Старый знакомый
Автор темы
чипка писал(а):
Настя, а ссылка для перепоста будет? Собачку хорошо бы на наличие клейма и чипа проверить.
Васька круглая. Пекинес перебежать мосты мог с той же вероятностью, что перелететь Неву. Поэтому пусть теперь хозяева его просравшие чешутся. Я вот в ночи по В.О. носилась, спрашивала у прохожих, не попадались ли им люди ищущие пса. Так вот не попадались. И на потеряшке нет обьявы. И в ВК нет. И на столбах не висят. Значит так собачка хозяевам нужна. Логично? Будет нужна - пущай сами суетятся. Для меня главное найти куда деть пса, а хозяева пущай сами ищутся.
Добавлено: 02 янв 2014, 13:59
Старый знакомый
Автор темы
Wrangler писал(а):
А люди то его забрали, ваши знакомые, друзья?
Неа, девушка с контакта откликнулась. Предложила взять пока хозы не объявятся. А там, если не объявятся и псюк приживется, то может и ПМЖ будет. Т.к. в планах пекинес был, правда покупка щенка. Данные все взяла на всякий случай, но девушка не тееряется, приехав домой отписалась уже.
Добавлено: 02 янв 2014, 14:57
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
по фото очень похоже, что у песы беда с глазами (и это не отблеск судя по всему). Он точно видит?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 02 янв 2014, 15:08
Старый знакомый
Автор темы
Чав писал(а):
по фото очень похоже, что у песы беда с глазами (и это не отблеск судя по всему). Он точно видит?
ААААААААААААААААААААААААААА... я так сфотола, нормально у него с глазами и он моложе, чем кажется... он вообще симпатичный, но с адскими колтунами местами.
Просто они у него несколько навыкате, так он в стрессе был. А то, что кажется бельмом или подобным - просто блик. Светятся они у него таким оттенком).
Ребята, собака у меня! И я не перекупщик и ничего такого. Мальчик очень нервничает и ничего не ест. Очень ждет хозяев. Уже сходили к ветеринару с ним все в порядке сказал ветеринар. Чипа нет То что не ест тоже сказали нормально это от стресса. Пьет много воды. И молоко пил. Пожалуйста, не надо давать мои контакты никому кроме хозяев.
Добавлено: 02 янв 2014, 20:01
Старый знакомый
Автор темы
пума писал(а):
Ребята, собака у меня! И я не перекупщик и ничего такого. Мальчик очень нервничает и ничего не ест. Очень ждет хозяев. Уже сходили к ветеринару с ним все в порядке сказал ветеринар. Чипа нет То что не ест тоже сказали нормально это от стресса. Пьет много воды. И молоко пил. Пожалуйста, не надо давать мои контакты никому кроме хозяев.
Я вот и не даю. А то неизвестно куда и кому уйдут контакты. Особенно если придёт какая-то пьянь, встанет под дверью и будет требовать собаку. Я ещё очень хочу услышать почему собака в настолько запущенном виде. На улице он недавно (шерсть местами в норме, не истощен), и в свеженьком стрессе. А колтуны местами адские. К тому-же нет следов амуниции, ошейник из-за колтуна не наделся бы, а шлейка оставила бы потёртости на шерсти. А нету следов... Значит гуляли в салюты и просрали. Надо ли таким возвращать? К тому же - собаку не ищут. Никто не бегает по В.О, не распрашивает, не вешает объявок, не ищет в интернете. Значит хозяевам он не нужен. Надо ли возвращать им собаку? Зачем, чтоб в следующий год всё повторилось? Да, я понимаю всё, но собаке будет лучше в новом доме, да. это стресс, это привыкание, но собак отойдёт. Это лучше, чем вот так вот в ночи по улицам гонять... Ещё и в ночи снег выпал, вот ему здорово бы было. А хозяева спали. Я ходила по району час-полтора. Тишина...
Добавлено: 02 янв 2014, 20:02
Старый знакомый
Автор темы
пума писал(а):
колтуны состригли? как по возрасту, не спрашивали, сколько ему примерно?
Добавлено: 02 янв 2014, 20:21
Старый знакомый
Автор темы
Просто во-первых ему из-за них дигаться больно. И может из-за того, что под подбородком он и не ест... У них это бывает. Попробуй хоть обычными ножницами разрезать колтун, только кожу в руках держи, не задень.
Ребята у пацана запор.. он вчера не мог покакать.. этой ночью поел наконец сухого корма, а сегодня с утра погуляли и опять,, Еле еле и то всё налипло на шерсть пришлось вымывать долго всё. Что делать?? Мама распсиховалась, да и я растроилась. у нас просто кот умер от выпадения толстой кишки.. вобщем это больная тема. И еще - он иногда оставляет лужицу из слюней какихто. То ли его рвет то ли что.. я не понимаю. ПОмогите советом. И еще он очень много пьёт! это нормально?
Ребята у пацана запор.. он вчера не мог покакать.. этой ночью поел наконец сухого корма, а сегодня с утра погуляли и опять,, Еле еле и то всё налипло на шерсть пришлось вымывать долго всё. Что делать?? Мама распсиховалась, да и я растроилась. у нас просто кот умер от выпадения толстой кишки.. вобщем это больная тема. И еще - он иногда оставляет лужицу из слюней какихто. То ли его рвет то ли что.. я не понимаю. ПОмогите советом. И еще он очень много пьёт! это нормально?
Ну позвоните мне. Правда тогда придётся " инкогнито " нарушить за то получите полную инструкцию по пекинесам. Про стрижку собаки 2-3 раза в год - ГДЕ ВЫ НАШЛИ ТАКОГО ЧУДЕСНОГО ДОКТОРА с такими " полезными " советами? Вообще стричь не обязательно. Для некоторых это сильный стресс. Я своих вообще не стригу.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
ураааа Хозяйка нашлась!! Вобщем я поехала туда на ВАську искать обьяву и нашла!!!! У людей интернета нет. Его зовут зиг и ему 12 лет. Убежал от петарды. Она сказала приметы его точные: у него нет зубов и хромает на задние лапы. И зиг ее узнал при встрече)) Я очень рада!!!
Добавлено: 04 янв 2014, 00:04
Старый знакомый
Автор темы
12 лет?? Хорошо сохранился!!! А чего хромает, не замечала... хотя бежал стрёмно, но я думала это потому, что на неё ветки висели, думала мешают? Круть, а где объявку поточней нашли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3