Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
1-2.jpg20161105_140546.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
Bezymyannyy.JPGIMG_8471.JPGdpSqm1H0XIc.jpgT1jh1C23nss.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
24.jpge4gFrnn4gpE.jpg12~0.jpg17~0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgDSC_3361.jpgVXQvrYkYtHc.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
y1HoxtivxEg.jpgHD9_7855.jpgDSC_0069.JPGaBQOr_TdYS05B15D.jpg
180314_119.jpg
1527273861316.jpg1.jpegObyavlenie_na_hvosty2.pngJikmDY1ZvkM~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpgKoshka2.jpgIMG_2679-001.JPG
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
IMG_20190111_134051_581.jpg20180418_162113.jpgFKvMBt6RiLw.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 16:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Найден пекинес, кобель, на Васильевском острове.СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 03:22 
Старый знакомый

Автор темы

Ааа! Любимая порода. :wall:

Кто-нибудь, пристрелите меня. {crz}

Мне ткнули пальцем в мечущуюся псяшку и сказали, что оно уже час бегает!!! :(

Чьё? Заберите кто-нибудь, мне ещё 2 суток на работе жить!!! :jawdrop:

Посадила в подсобке, налила воды... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден пекинес, кобель, на Васильевском острове.СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 03:44 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден пекинес, кобель, на Васильевском острове.СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 03:54 
Старый знакомый

Автор темы

Кто хочет пекинеса? Заберите... Ну не люблю я эту породу...
Почему у меня что-то гладенкое рядом не бегало?
Оно всё в колтунах.
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден пекинес, кобель, на Васильевском острове.СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 04:40 
Свой на форуме

глазки какие то мутные.. старенький?(
На потеряшке разместила?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден пекинес, кобель, на Васильевском острове.СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 05:12 
Старый знакомый

Автор темы

Gelsamina писал(а):
глазки какие то мутные.. старенький?(
На потеряшке разместила?

Нет, не разместила.
Глаза нормальные, ну если тока навыкате чуток.
И возраст вроде не старый.
Просто я так галимо сфотала.
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден пекинес, кобель, на Васильевском острове.СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 05:14 
Старый знакомый

Автор темы

Но состояние запущенное: весь в ветках, колтунах и т.д.
Не понять, толи такой уже давно, толи за час мусора на себя понавешал...
:wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден пекинес, кобель, на Васильевском острове.СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 05:49 
Старый знакомый

Автор темы

Нашла кто приютит мелочь, ТТТ и займется им.
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден пекинес, кобель, на Васильевском острове.СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 06:50 
Старый знакомый

Автор темы

Все, бобика забрали. Контакты взяла, если найдуться хозы - передам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден пекинес, кобель, на Васильевском острове.СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 06:57 
Свой на форуме

@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден пекинес, кобель, на Васильевском острове.СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 11:59 
Участник

Chitsa1990 писал(а):
Все, бобика забрали. Контакты взяла, если найдуться хозы - передам.

Мне пожалуйста контакты напишите.
Как бы не попал к перекупщикам :(

Беру на кураторство, только японских хинов!
Изображение

http://vk.com/id152229986

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден пекинес, кобель, на Васильевском острове.СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 12:27 
Старый знакомый

Автор темы

Лада Потеряшка писал(а):

Мне пожалуйста контакты напишите.
Как бы не попал к перекупщикам :(

Не попал.
Телефон по чс и поисковику пробила.
Взяла телефон, фио и адрес.
На связи с человеком.

Контакты мне выданы для связи в случае нахождения хозов.
Как найдуться - пообщаемся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден пекинес, кобель, на Васильевском острове.СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 13:21 
Друг хвостов

Настя, а ссылка для перепоста будет? Собачку хорошо бы на наличие клейма и чипа проверить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден пекинес, кобель, на Васильевском острове.СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 13:46 
Свой на форуме

А люди то его забрали, ваши знакомые, друзья?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден пекинес, кобель, на Васильевском острове.СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 13:56 
Старый знакомый

Автор темы

чипка писал(а):
Настя, а ссылка для перепоста будет? Собачку хорошо бы на наличие клейма и чипа проверить.

Васька круглая. Пекинес перебежать мосты мог с той же вероятностью, что перелететь Неву.
Поэтому пусть теперь хозяева его просравшие чешутся.
Я вот в ночи по В.О. носилась, спрашивала у прохожих, не попадались ли им люди ищущие пса.
Так вот не попадались. И на потеряшке нет обьявы. И в ВК нет. И на столбах не висят.
Значит так собачка хозяевам нужна. Логично?
Будет нужна - пущай сами суетятся. Для меня главное найти куда деть пса, а хозяева пущай сами ищутся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден пекинес, кобель, на Васильевском острове.СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 13:59 
Старый знакомый

Автор темы

Wrangler писал(а):
А люди то его забрали, ваши знакомые, друзья?

Неа, девушка с контакта откликнулась. Предложила взять пока хозы не объявятся.
А там, если не объявятся и псюк приживется, то может и ПМЖ будет.
Т.к. в планах пекинес был, правда покупка щенка.
Данные все взяла на всякий случай, но девушка не тееряется, приехав домой отписалась уже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден пекинес, кобель, на Васильевском острове.СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 14:00 
Свой на форуме

Ну дай бог!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден пекинес, кобель, на Васильевском острове.СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 14:04 
Старый знакомый

Автор темы

Wrangler писал(а):
Ну дай бог!

Угу.
И не дай бог мне ещё кого...
На улицу страшно выходить уже.
:wall:
На кошек уже всё, перелимит, дак собаки в ход пошли.
:jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден пекинес, кобель, на Васильевском острове.СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 14:57 
Участник

по фото очень похоже, что у песы беда с глазами (и это не отблеск судя по всему). Он точно видит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден пекинес, кобель, на Васильевском острове.СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 15:08 
Старый знакомый

Автор темы

Чав писал(а):
по фото очень похоже, что у песы беда с глазами (и это не отблеск судя по всему). Он точно видит?

ААААААААААААААААААААААААААА... я так сфотола, нормально у него с глазами и он моложе, чем кажется... он вообще симпатичный, но с адскими колтунами местами.
:P

Просто они у него несколько навыкате, так он в стрессе был. А то, что кажется бельмом или подобным - просто блик.
Светятся они у него таким оттенком).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден пекинес, кобель, на Васильевском острове.СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 17:58 
Новичок

Ребята, собака у меня! И я не перекупщик и ничего такого. Мальчик очень нервничает и ничего не ест. Очень ждет хозяев. Уже сходили к ветеринару с ним все в порядке сказал ветеринар. Чипа нет :( То что не ест тоже сказали нормально это от стресса. Пьет много воды. И молоко пил. Пожалуйста, не надо давать мои контакты никому кроме хозяев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден пекинес, кобель, на Васильевском острове.СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 20:01 
Старый знакомый

Автор темы

пума писал(а):
Ребята, собака у меня! И я не перекупщик и ничего такого. Мальчик очень нервничает и ничего не ест. Очень ждет хозяев. Уже сходили к ветеринару с ним все в порядке сказал ветеринар. Чипа нет :( То что не ест тоже сказали нормально это от стресса. Пьет много воды. И молоко пил. Пожалуйста, не надо давать мои контакты никому кроме хозяев.

Я вот и не даю. А то неизвестно куда и кому уйдут контакты.
Особенно если придёт какая-то пьянь, встанет под дверью и будет требовать собаку.
Я ещё очень хочу услышать почему собака в настолько запущенном виде.
На улице он недавно (шерсть местами в норме, не истощен), и в свеженьком стрессе.
А колтуны местами адские. К тому-же нет следов амуниции, ошейник из-за колтуна не наделся бы, а шлейка оставила бы потёртости на шерсти. А нету следов... Значит гуляли в салюты и просрали.
Надо ли таким возвращать? К тому же - собаку не ищут. Никто не бегает по В.О, не распрашивает, не вешает объявок, не ищет в интернете. Значит хозяевам он не нужен.
Надо ли возвращать им собаку? Зачем, чтоб в следующий год всё повторилось?
Да, я понимаю всё, но собаке будет лучше в новом доме, да. это стресс, это привыкание, но собак отойдёт. Это лучше, чем вот так вот в ночи по улицам гонять... Ещё и в ночи снег выпал, вот ему здорово бы было. А хозяева спали. Я ходила по району час-полтора. Тишина...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден пекинес, кобель, на Васильевском острове.СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 20:02 
Старый знакомый

Автор темы

пума писал(а):

колтуны состригли? :-[ как по возрасту, не спрашивали, сколько ему примерно? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден пекинес, кобель, на Васильевском острове.СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 20:18 
Новичок

колтуны пока не трогаю. он в большом стрессе и так. врач сказал примерно 4 - 5 лет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден пекинес, кобель, на Васильевском острове.СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 20:21 
Старый знакомый

Автор темы

Просто во-первых ему из-за них дигаться больно. И может из-за того, что под подбородком он и не ест... У них это бывает. Попробуй хоть обычными ножницами разрезать колтун, только кожу в руках держи, не задень.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден пекинес, кобель, на Васильевском острове.СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 21:38 
Новичок

нет, ну воду он пьет очень хорошо.. я пока и сама в стрессе :) завтра попробую обязательно. врач сказал, что их надо 2-3 раза в год стрич.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден пекинес, кобель, на Васильевском острове.СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 12:31 
Новичок

Ребята у пацана запор.. он вчера не мог покакать.. этой ночью поел наконец сухого корма, а сегодня с утра погуляли и опять,, Еле еле и то всё налипло на шерсть пришлось вымывать долго всё. Что делать?? Мама распсиховалась, да и я растроилась. у нас просто кот умер от выпадения толстой кишки.. вобщем это больная тема. :( И еще - он иногда оставляет лужицу из слюней какихто. То ли его рвет то ли что.. я не понимаю. ПОмогите советом. И еще он очень много пьёт! это нормально?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден пекинес, кобель, на Васильевском острове.СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 13:02 
Участник

пума писал(а):
Ребята у пацана запор.. он вчера не мог покакать.. этой ночью поел наконец сухого корма, а сегодня с утра погуляли и опять,, Еле еле и то всё налипло на шерсть пришлось вымывать долго всё. Что делать?? Мама распсиховалась, да и я растроилась. у нас просто кот умер от выпадения толстой кишки.. вобщем это больная тема. :( И еще - он иногда оставляет лужицу из слюней какихто. То ли его рвет то ли что.. я не понимаю. ПОмогите советом. И еще он очень много пьёт! это нормально?

Ну позвоните мне.
Правда тогда придётся " инкогнито " нарушить ;)
за то получите полную инструкцию по пекинесам.
Про стрижку собаки 2-3 раза в год - ГДЕ ВЫ НАШЛИ ТАКОГО ЧУДЕСНОГО ДОКТОРА с такими " полезными " советами?
Вообще стричь не обязательно. Для некоторых это сильный стресс. Я своих вообще не стригу.

Беру на кураторство, только японских хинов!
Изображение

http://vk.com/id152229986

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден пекинес, кобель, на Васильевском острове.СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 22:51 
Новичок

ураааа :) Хозяйка нашлась!! Вобщем я поехала туда на ВАську искать обьяву и нашла!!!! У людей интернета нет. Его зовут зиг и ему 12 лет. Убежал от петарды. Она сказала приметы его точные: у него нет зубов и хромает на задние лапы. И зиг ее узнал при встрече)) Я очень рада!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден пекинес, кобель, на Васильевском острове.СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 00:04 
Старый знакомый

Автор темы

12 лет?? :O Хорошо сохранился!!! ;) А чего хромает, не замечала... хотя бежал стрёмно, но я думала это потому, что на неё ветки висели, думала мешают? :hmmm: Круть, а где объявку поточней нашли? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден пекинес, кобель, на Васильевском острове.СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 00:06 
Старый знакомый

Автор темы

Ну тогда хорошо, что хорошо кончается! Хоть беседу провели, что нефиг в салюты собака без поводка гулять! И желательно бы адресник нацепить...
:angry:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]