Кто-нибудь, пристрелите меня.

Мне ткнули пальцем в мечущуюся псяшку и сказали, что оно уже час бегает!!!

Чьё? Заберите кто-нибудь, мне ещё 2 суток на работе жить!!!

Посадила в подсобке, налила воды...

Нет, не разместила.Gelsamina писал(а):глазки какие то мутные.. старенький?(
На потеряшке разместила?

Мне пожалуйста контакты напишите.Chitsa1990 писал(а):Все, бобика забрали. Контакты взяла, если найдуться хозы - передам.

Не попал.Лада Потеряшка писал(а): Мне пожалуйста контакты напишите.
Как бы не попал к перекупщикам
Васька круглая. Пекинес перебежать мосты мог с той же вероятностью, что перелететь Неву.чипка писал(а): Настя, а ссылка для перепоста будет? Собачку хорошо бы на наличие клейма и чипа проверить.
Неа, девушка с контакта откликнулась. Предложила взять пока хозы не объявятся.Wrangler писал(а): А люди то его забрали, ваши знакомые, друзья?
Угу.Wrangler писал(а): Ну дай бог!

ААААААААААААААААААААААААААА... я так сфотола, нормально у него с глазами и он моложе, чем кажется... он вообще симпатичный, но с адскими колтунами местами.Чав писал(а):по фото очень похоже, что у песы беда с глазами (и это не отблеск судя по всему). Он точно видит?

То что не ест тоже сказали нормально это от стресса. Пьет много воды. И молоко пил. Пожалуйста, не надо давать мои контакты никому кроме хозяев.
 То что не ест тоже сказали нормально это от стресса. Пьет много воды. И молоко пил. Пожалуйста, не надо давать мои контакты никому кроме хозяев.Я вот и не даю. А то неизвестно куда и кому уйдут контакты.пума писал(а):Ребята, собака у меня! И я не перекупщик и ничего такого. Мальчик очень нервничает и ничего не ест. Очень ждет хозяев. Уже сходили к ветеринару с ним все в порядке сказал ветеринар. Чипа нетТо что не ест тоже сказали нормально это от стресса. Пьет много воды. И молоко пил. Пожалуйста, не надо давать мои контакты никому кроме хозяев.
колтуны состригли?пума писал(а):Ребята, собака у меня! И я не перекупщик и ничего такого. Мальчик очень нервничает и ничего не ест. Очень ждет хозяев. Уже сходили к ветеринару с ним все в порядке сказал ветеринар. Чипа нетТо что не ест тоже сказали нормально это от стресса. Пьет много воды. И молоко пил. Пожалуйста, не надо давать мои контакты никому кроме хозяев.
 как по возрасту, не спрашивали, сколько ему примерно?
 как по возрасту, не спрашивали, сколько ему примерно?  

завтра попробую обязательно. врач сказал, что их надо 2-3 раза в год стрич.
 завтра попробую обязательно. врач сказал, что их надо 2-3 раза в год стрич. И еще - он иногда оставляет лужицу из слюней какихто. То ли его рвет то ли что.. я не понимаю. ПОмогите советом. И еще он очень много пьёт! это нормально?
  И еще - он иногда оставляет лужицу из слюней какихто. То ли его рвет то ли что.. я не понимаю. ПОмогите советом. И еще он очень много пьёт! это нормально?пума писал(а):Ребята у пацана запор.. он вчера не мог покакать.. этой ночью поел наконец сухого корма, а сегодня с утра погуляли и опять,, Еле еле и то всё налипло на шерсть пришлось вымывать долго всё. Что делать?? Мама распсиховалась, да и я растроилась. у нас просто кот умер от выпадения толстой кишки.. вобщем это больная тема.И еще - он иногда оставляет лужицу из слюней какихто. То ли его рвет то ли что.. я не понимаю. ПОмогите советом. И еще он очень много пьёт! это нормально?

Хозяйка нашлась!! Вобщем я поехала туда на ВАську искать обьяву и нашла!!!! У людей интернета нет. Его зовут зиг и ему 12 лет. Убежал от петарды. Она сказала приметы его точные: у него нет зубов и хромает на задние лапы. И зиг ее узнал при встрече)) Я очень рада!!!
  Хозяйка нашлась!! Вобщем я поехала туда на ВАську искать обьяву и нашла!!!! У людей интернета нет. Его зовут зиг и ему 12 лет. Убежал от петарды. Она сказала приметы его точные: у него нет зубов и хромает на задние лапы. И зиг ее узнал при встрече)) Я очень рада!!! Хорошо сохранился!!!
  Хорошо сохранился!!!   А чего хромает, не замечала... хотя бежал стрёмно, но я думала это потому, что на неё ветки висели, думала мешают?
 А чего хромает, не замечала... хотя бежал стрёмно, но я думала это потому, что на неё ветки висели, думала мешают?  Круть, а где объявку поточней нашли?
  Круть, а где объявку поточней нашли?