Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как оказалось,с 1го января я не работаю(((. Кушать и кормить зверей надо... Устроиться в праздники не получится,поэтому готова поработать хоть кем нибудь))). Желательно Приморский район,но в принципе все равно. Тел.8911978029пять
Катя Люшка искала сиделку приходящую. к лежачему больному.Терри.иально м Черная Речка. Ей как раз прям сейчас нужно и до числа 9,тк потом больной поедет в реабилитационный центр
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
не, прям тему она не делала,просто предложила в одной из тем,где народ на оплату квартиры просит. Мы с Катькой каждый день по тел общаемся, и я точно знаю- ей надо!
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Я подрабатываю няней у ребенка 5 лет, в день 1.5 или 2 часа получается, забрать из садика и поиграть дома до родителей, 9 тысяч, если ребенок заболел, то острый период сидят родители, потом ты, но за другую плату. На Авито много таких объявлений, я нашла работу в соседнем доме, совсем не обременительно.
Из ВК: http://vk.com/wild_witch Со в.ой половины Января 2014 есть вакансия бухгалтера по заработной плате в бюджетной организации - сначала сложно, потом нормально;) неполный *ий день, белая заработная плата. Сама всему обучу. Буду благодарна за репост;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1