Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ищу работу\халтуру.

Ежик Кусачий

ищу работу\халтуру.

Сообщение Ежик Кусачий »

Как оказалось,с 1го января я не работаю(((. Кушать и кормить зверей надо... Устроиться в праздники не получится,поэтому готова поработать хоть кем нибудь))). Желательно Приморский район,но в принципе все равно.
Тел.8911978029пять
Стечкина

ищу работу\халтуру.

Сообщение Стечкина »

Поищите на ЛВ в разделе "Работа". Там много можно халтурки наковырять.
Пузырик

ищу работу\халтуру.

Сообщение Пузырик »

В Ильинке срочно нужны работники.
https://vk.com/domdog
viewtopic.php?f=2&t=72278&start=0
Ол-ля-ля

ищу работу\халтуру.

Сообщение Ол-ля-ля »

Катя Люшка искала сиделку приходящую. к лежачему больному.Территориально м Черная Речка. Ей как раз прям сейчас нужно и до числа 9,тк потом больной поедет в реабилитационный центр
Ежик Кусачий

ищу работу\халтуру.

Сообщение Ежик Кусачий »

Стечкина
Спасибо,посмотрю
Ежик Кусачий

ищу работу\халтуру.

Сообщение Ежик Кусачий »

Ол-ля-ля
Не видела.а есть ссылка?
Ол-ля-ля

ищу работу\халтуру.

Сообщение Ол-ля-ля »

Ежик Кусачий писал(а):Не видела.а есть ссылка?
не, прям тему она не делала,просто предложила в одной из тем,где народ на оплату квартиры просит. Мы с Катькой каждый день по тел общаемся, и я точно знаю- ей надо!
Л
Лариса Владимировна

ищу работу\халтуру.

Сообщение Лариса Владимировна »

Я подрабатываю няней у ребенка 5 лет, в день 1.5 или 2 часа получается, забрать из садика и поиграть дома до родителей, 9 тысяч, если ребенок заболел, то острый период сидят родители, потом ты, но за другую плату. На Авито много таких объявлений, я нашла работу в соседнем доме, совсем не обременительно.
skessa

ищу работу\халтуру.

Сообщение skessa »

Из ВК:
https://vk.com/wild_witch
Со второй половины Января 2014 есть вакансия бухгалтера по заработной плате в бюджетной организации - сначала сложно, потом нормально;) неполный рабочий день, белая заработная плата. Сама всему обучу. Буду благодарна за репост;)
Vasilisa

ищу работу\халтуру.

Сообщение Vasilisa »

В приют Островок надежды нужен работник, работа тяжелая, оплата достойная
Ежик Кусачий

ищу работу\халтуру.

Сообщение Ежик Кусачий »

Vasilisa
Пузырик
Спасибо за такое предложение.но это морально тяжело (((
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»