Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поскольку возникли вопросы, уточняю. Основной ингридиент любой колбасы - мясо. Куриная - только грудки, без шкуры и хрящей с добавлением перепелиных яиц и сливочного масла, соль, перец, чеснок; Украинская - свинина (шея, окорок, сало) соль, перец, чеснок; Говяжья - говядина (толстый край),сало, перепелиные яйца, соль, перец, чеснок. Колбаса из свинины двух видов: рубленая ножом мелкими кусочками и на мясорубке. Вся колбаска в замороженом виде, сырая. Заказы принимаю до воскресенья включительно, последняя доставка 30 числа. Если кто-то захочет, можно забрать 31 на Электросиле до 16 часов. Готовится все исключительно под заказ, поэтому свежесть гарантирую Время приготовления колбаски 8-12 часов, поэтому прошу заказывать хотя бы за сутки. Уточняю цены: Украинская - 350 руб. 0,5 кг Куриная - 350 руб. 0,5 кг Говяжья - 420 руб. 0,5 кг (добавляю сало, иначе получается суховатая, но по желанию можно исключить)
Заказы принимаю в работу исключительно после звонка.
Отличное дополнение к новогоднему столу
Украинская колбаса (домашняя). Изготавливается из парного мяса (свинина) с добавлением молотого перца, чеснока и соли. Куриная колбаска. Изготавливается из куриных грудок с перепелиными яйцами с добавлением молотого перца, натуральных приправ и соли. Все без каких либо химических добавок и наполнителей.
Расфасовка : колечки по 0,5 кг, цена 350 руб. шт. Доставка от 1000 руб. бесплатно. % от продажи в скорую, в любую указанную вами тему. 8 960 255 40 13 Наталья
_________________ Наталья 8 911 116 О8 41
Последний раз редактировалось msk 27 дек 2013, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Ну может у Вас в городе мясо дороже) У меня соседи держат большой магазин и я лично вижу. как привозят свежие туши свинины, мясник рубит и сами делают и колбаски и сало.
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
ой, я мужа хочу побаловать колбасками тоже!! говяжью и куриную колбаску я могу забрать на Электросиле в выхи, напишите по времени как вам удобнее, пожалуйста тему для % сейчас найду даже))) viewtopic.php?f=2&t=111190 вот сюда, Лада Потеряшка.
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 00:02 Сообщений: 10658
отм
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Подскажите пожалуйста куриная колбаска с какими приправами? Просто проблемы с организмом, может неоднозначно отреагировать... Тоже к сожалению мясо употребляем хотя и стараюсь делать пореже, но овощи видимо совсем плохо идут
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
ой, я мужа хочу побаловать колбасками тоже!! говяжью и куриную колбаску я могу забрать на Электросиле в выхи, напишите по времени как вам удобнее, пожалуйста тему для % сейчас найду даже))) http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=111190 вот сюда, Лада Потеряшка.
В субботу во второй половине, в воскресенье в любое время. Как скажете))))) Если будет удобно, то можно сразу сделать скидку, а вы сами распорядитесь денежкой.
Наталья,а подскажите - доготавливать надо дома? просто никогда не пробовала, поэтому уточняю...
Да, в духовке. Совершенно ничего сложного. В разогретую духовку 200-220º на 40-50 минут, не больше, до золотистой корочки. Главное разморозить перед духовкой, ну и не забыть потом достать
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
msk писал(а):
Да, в духовке. Совершенно ничего сложного. В разогретую духовку 200-220º на 40-50 минут, не больше, до золотистой корочки. Главное разморозить перед духовкой, ну и не забыть потом достать
спасибо... жаль, что духовка у меня не работает... придётся в магазине готовую покупать
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения