Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мопс мальчик. взрослый. Умер хозяин.Болеет, нужна помощь в лечении.

Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Ищет ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ РУКИ
мальчик мопс, взрослый.
ССЫЛКА ДЛЯ ПЕРЕПОСТА!
https://vk.com/id152229986?w=wall152229986_4340%2Fall

Мальчик спокойный, правда толстый. Не кастрат. Туалет строго на улице.
Неделю назад умер хозяин. Собака сидит одна в квартире.
Выгуливает соседка.
Детям хозяина кажется что собаку проще усыпить, поскольку в приют с ходу сдать не удалось :(
Общаться с ними не просто, поскольку они не верят что собакой кто то готов заниматься в принципе...
СРОК ЖИЗНИ МОПСА ДО СУББОТЫ!
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

пипец.............
вот детки пошли........мопса не взять
ну что у нас за люди........... }:)
Удачи мальчику,пусть ему быстрее найдутся ручки
u
ursula

Сообщение ursula »

Надо запостить "ВКонтакте"!!!!
Лада Потеряшка

ursula писал(а):Надо запостить "ВКонтакте"!!!!

Сейчас пост будет и я выложу
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Заберу до пристройства (пристройство с Вас {yee} ). А какой возраст? район города?
Лада Потеряшка

IrinaSch писал(а):Заберу до пристройства (пристройство с Вас {yee} ). А какой возраст? район города?

.сносельский.
Позвоните мне, пожалуйста.
Лада Потеряшка

Ирина едет к мопсу.......надеюсь собаку отдадут.
Ждём новостей.
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Вот он, мопсюля от дедули. Не знаю, сколько, 16, наверное, кг веса:

Изображение

Начинаем худеть. Со здоровьем пока малопонятно, ясно, что проблемы с сердечно-сосудистой системой (с таким-то весом) и с дыханием, очень ему тяжело, даже лежать трудно. Грязные ушки, видимо, грибок, вечный мопсячий спутник. Наверное, нет части зубов слева, т.к. язык с той стороны торчит. Впрочем, он у него всегда торчит, ему иначе дышать трудно. Не представляю, как он будет спать. На лапах, где локти, шишки, наверное, натёр. Удивительно, как в таком состоянии он дожил до 9,5 лет (ДР конец февраля - начало марта 2004 г.) По лестнице подняться не способен, спуститься, наверное, тоже.
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Первый день показал, что Стёпа - хороший мальчик, дела делает на улице, правда, один раз поднял лапу в коридоре в ожидании лифта. Спокойный, ласковый, хвостиком виляет, руки языком лижет. По словам родных хозяина, Степа никогда не болел, за ним своевременно ухаживали и следили. Две недели назад вызывали ветеринара, чтобы постричь когти. Стёпа много пьет, постоянно подходит к миске. Ночью искал дедушку :( два часа бегал по квартире и выл :( если не успокоится, у меня проблемы с соседями снизу, им всё слышно. Раньше спал у хозяина на голове или на груди, был всё время рядом почти всю свою жизнь. Очень ориентирован на человека.
И
Иринка1111

Сообщение Иринка1111 »

Такой симпатичный кабанчик! спасибо, что взяли мальчишку.
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Вторая ночь тоже была весёлой :( В пол-третьего Стёпа захотел в туалет, после улицы (прогулка всего 10 минут) полтора часа не мог отдышаться, бегал по квартире, потом затих, но к пяти его потянуло выть :( словами успокоить за полчаса не удалось, помог только шлепок полотенцем. Если так и дальше пойдет, либо искать ему новый дом, либо запирать на лоджии, чего мне очень-очень не хочется, так как она холодная и места свободного подвигаться нет, только чтобы лечь собаке, не дай Бог, заболеет.
Н
Ник 67246

Сообщение Ник 67246 »

Хороший мальчик, жаль его :( Его бы кардиологу срочно показать...
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

stipple, пока он не похудеет, кардиолог не поможет :( разве что какие-то поддерживающие препараты назначит. Если хотите, свозите его к кардиологу. Я могу максимум 1000 выделить. Сама не пойду, мне очень далеко до ближайшего, я его еле довезла до дома на двух маршрутках, боялась, что сердце не выдержит.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

IrinaSch
когда ему совсем нечем дышать можно влить ему капель 10 корвалола. Прямо с ложки на язык.
Н
Ник 67246

Сообщение Ник 67246 »

IrinaSch писал(а):stipple, пока он не похудеет, кардиолог не поможет :( разве что какие-то поддерживающие препараты назначит. Если хотите, свозите его к кардиологу. Я могу максимум 1000 выделить. Сама не пойду, мне очень далеко до ближайшего, я его еле довезла до дома на двух маршрутках, боялась, что сердце не выдержит.
А Вы в каком районе живете?
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

ох... вот это батончик :jawdrop:

вчера была тема про "похудательный" корм - может попробывать? :-[
а к врачу - надо бы... хоть назначат чего - сердечко поддержать.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Валерия Дебельбер
Лера, удалили тему про корм :( посчитали, что это реклама, а за рекламу нужно платить((
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

stipple, я в .сносельском, где новостройки в Горелово, недалеко от кольцевой.

Валерия Дебельбер, даю ему корм для кастрированных, там меньше калорий. И норму уменьшила на четверть. Посмотрела в инете, при лечении сердца дают мочегонное, он и так много пьет, а тут вообще не представляю, как будет писать :( его бы тогда лучше тому, кто дома постоянно, чтобы выводить его по потребностям.
Н
Ник 67246

Сообщение Ник 67246 »

IrinaSch писал(а):stipple, я в .сносельском, где новостройки в Горелово, недалеко от кольцевой.

Валерия Дебельбер, даю ему корм для кастрированных, там меньше калорий. И норму уменьшила на четверть. Посмотрела в инете, при лечении сердца дают мочегонное, он и так много пьет, а тут вообще не представляю, как будет писать :( его бы тогда лучше тому, кто дома постоянно, чтобы выводить его по потребностям.
Вы от меня далековато, я во фрунзенском и без машины :( То, что много пьет - это тоже нехорошо. :( Надо его обследовать, но как это организовать, пока мне не понятно :(
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Ол-ля-ля, спасибо, надо купить корвалол.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

IrinaSch
к сожалению, корма для кастратов - поддерживают вес, но не дают худеть... у многих производителей есть корма серии обисити - именно для снижения веса.
а про потребности - он пеленку совсем не признает? тогда памперсы нужны(((((
(я Вас понимаю, у самой дома три писуна... вечером приходишь, не квартира, а деревенский сортир :sick: )

Ол-ля-ля
О, как! может просто надо было не .ку на сайт дать, а расписать прелесть корма? ;) с примерами, так сказать.
Н
Ник 67246

Сообщение Ник 67246 »

Моим мопсам при проблемах с дыханием назначали эуфилин по 1/4 таблетки. К тому же в данной ситуации ему не помешали бы мочегонное и милдронат.
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Валерия Дебельбер, я норму корма на четверть уменьшила, это должно помочь, я своего так "худела", когда его разнесло после кастрации.

Один писун и серун - потеряшка у меня уже есть, второго очень бы не хотелось :( Пеленки использовать не могу, мой собак их рвёт, предлагала картонку и подстилку - не хочет, Стёпка рвётся на улицу, нервничает :(

stipple, без врача разве что мочегонное можно подавать, но... кто его гулять выводить будет?
Н
Ник 67246

Сообщение Ник 67246 »

IrinaSch писал(а):Валерия Дебельбер, я норму корма на четверть уменьшила, это должно помочь, я своего так "худела", когда его разнесло после кастрации.

Один писун и серун - потеряшка у меня уже есть, второго очень бы не хотелось :( Пеленки использовать не могу, мой собак их рвёт, предлагала картонку и подстилку - не хочет, Стёпка рвётся на улицу, нервничает :(

stipple, без врача разве что мочегонное можно подавать, но... кто его гулять выводить будет?
Честно говоря, даже не знаю, что предложить. Единственное, что: у меня специфический график работы - я четыре дня дома, потом двое суток на работе. Если бы нашелся человек с машиной, который смог бы его привезти и отвезти к Вам назад, я могла бы взять его на несколько дней и сводить к врачу. Но это, увы, все, что я могу предложить в данной ситуации :(
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

stipple, это вариант, только машина нужна, да. У Вас хороший кардиолог?
Н
Ник 67246

Сообщение Ник 67246 »

Вроде, хороший. Во всяком случае, свою собаку я ему доверяю ;)
Я узнала в клинике, ближайшие дни прима из тех, куда я попадаю, только суббота и следующий понедельник :( . Я свободна с утра субботы до вечера вторника.
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

stipple, суббота очень даже неплохо, запишитесь заранее, если это нужно. Киньте в личку адрес, я посмотрю, как далеко ехать.
П.С. адрес клиники :)
Н
Ник 67246

Сообщение Ник 67246 »

Ок. Как запишусь, отпишусь.
Как я уже сказала, я готова оплатить кардиолога и соответствующее обследование. По идее, неплохо было бы еще сдать анализы (беспокоит меня, что он много пьет), но это если кто-то еще захочет финансово поучаствовать.
Ответить

Вернуться в «Архив»