Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.СОС!!!ОТКЛИКНИТЕСЬ ДОБРЫЕ ЛЮДИ. КТО-ТО ВЫБРОСИЛ 2 малюсеньких месячных щенков.Добрые люди мимо не прошли, совместными усилиями спасли щенков от холода и голода, однако им нужен ДОМ! Щенки здоровы, обработаны от блох и глистов! Помогите пиаром, нужно сочно их пристроить, пока они не выросли!
Заголовок сообщения: Re: СПб, СОС!!!! Помогите спасти двух совершенно маленьких щеночка, брошенных на улицу, зимой!!!
Добавлено: 25 дек 2013, 23:18
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: СПб, СОС! помогите спасти двух совершенно маленьких щеночка, брошенных на улицу зимой!
Добавлено: 26 дек 2013, 00:07
Посетитель
Автор темы
я могу забрать их только завтра вечером, т.к. живу в другом районе. я указала номер девушки - елены, которая живет в том районе, с ней нужно связаться!!!! вы сможете?
Заголовок сообщения: Re: СПб, СОС! помогите спасти двух совершенно маленьких щеночка, брошенных на улицу зимой!
Добавлено: 26 дек 2013, 01:06
Посетитель
Автор темы
Номер,который я указала,не Лены,а Кати. Она живет в том районе.щенки живут под плитами,они не доверчивые,прячутся,нужно вытаскивать!если найдется передержка,завтра свяжусь с Катей и попрошу чтобы помогла их вытащить.
Добавлено: 26 дек 2013, 01:17
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
А меня Лена попросила помочь с пристройством этих крох. Значит, все-таки уже команда помощи набирается - это хорошо. У меня есть чужая кошколовка, завтра спрошу, но не откажут в помощи ей воспользоваться, я уверена.
Руфь, спасибо огромное, что сможете их взять! С меня - пиар! Вот тел.Лены, которая попросила помочь, она готова участвовать в судьбе щенков, но человек без интернета! 8952-210-67-95
Добавлено: 26 дек 2013, 10:55
Бан
ELLEgirl писал(а):
А меня Лена попросила помочь с пристройством этих крох. Значит, все-таки уже команда помощи набирается - это хорошо. У меня есть чужая кошколовка, завтра спрошу, но не откажут в помощи ей воспользоваться, я уверена.
Руфь, спасибо огромное, что сможете их взять! С меня - пиар! Вот тел.Лены, которая попросила помочь, она готова участвовать в судьбе щенков, но человек без интернета! 8952-210-67-95
я, к сожалению, не смогу их взять, просто поняла так, что на ночь они остаются на улице на земле одни, вот и предложила помощь на несколько дней, а они, оказывается под плитами с мамкой и их еще надо оттуда вытаскивать, за это время вы найдете постоянную передержку, а не временную на на два-три дня.
Добавлено: 27 дек 2013, 14:32
Посетитель
Автор темы
viewtopic.php?f=72&t=112312 есть такая передержка, 300 руб в сутки, если поместятся в одну клетку...может пока ей воспользоваться и там сразу сдать все анализы?
Добавлено: 27 дек 2013, 18:56
Бан
300р за двоих и в клетку?!! а просто побегать по дому? ну, что они будут делать в клетке? сидеть как мумии, а за это передержка будет получать 3000р в неделю? уж лучше себе возьмите в коридорчик.
Кто куратор-то? откуда деньги будут на оплату? дети до сих пор что, на улице? трындец, короче, им с такой темой...
Добавлено: 27 дек 2013, 18:59
Бан
Надя1 писал(а):
я могу забрать их только завтра вечером, т.к. живу в другом районе. я указала номер девушки - елены, которая живет в том районе, с ней нужно связаться!!!! вы сможете?
связывайтесь с Еленой, делайте же что-нибудь, вам сколько лет-то? кто куратор - вы или Елена? кто детьми будет заниматься? отловить, найти машину, отвезти на передержку, намыть, оставить передержке корм и привезти фотографа быренько для фотосессии, попроситься на пиар и оплатить его? ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАНО?
Добавлено: 27 дек 2013, 19:01
Бан
Надя1 писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=112312 есть такая передержка, 300 руб в сутки, если поместятся в одну клетку...может пока ей воспользоваться и там сразу сдать все анализы?
так это стационар или передержка? если стационар в ветклинике, даже думать нечего, скорее забирайте и везите туда, а потом уже все остальное, ТОЛЬКО СКОРЕЕ ДАВАЙТЕ УЖЕ ВЕЗИТЕ, ПОКА ЕСТЬ МЕСТА. И пусть уже все процедуры с детьми сделают, чтобы уже готовенькие были, что вы спрашиваете и медлите?
Если щенки кобели, возьму на пристройство. Если в Лодейное Поле привезете. Возьму хоть завтра, у меня как раз последнего щенка завтра забирают. 8-903-096-41-40
_________________ Считается только то, что ты делаешь. А говорить и думать ты можешь все, что угодно.
вот в этой теме посмотрите, написали "есть местечко" и звоните скорее: viewtopic.php?f=2&t=114671 договаривайтесь, отвезите детей Севе, он поможет и сфотографировать и пиарить.
Добавлено: 29 дек 2013, 01:04
Бан
viewforum.php?f=72
сядьте и обзванивайте, у Севы ксть местечко, у gal-gal есть местечко...
проситесь, от вас все зависит, напрямую судьба маленьких комочков, которые до сих пор на улице голодают и мерзнут, как вы только спать-то можете, я бы не смогла...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1