Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
1.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgIMG_3866.jpg
malenkaya.jpg
gIYcmgks49Q.jpgav9sU1V9oS0.jpgT1jh1C23nss.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgchu11~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
1~1.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgpalevyy_1.jpgPWJyByC6B54.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
1-2.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg4kX_bJID4sg.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
mikro~17.jpg
6.jpg03.jpegHD9_8396.jpg92xfMwGrzXs.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgPyosa___3.jpg555~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 00:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив!СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 20:18 
Посетитель

Автор темы

Прошу модераторов закрыть тему. Моя интуиция меня в очередной раз не подвела, как я сопротивлялась несколько дней и не хотела создавать тему, так и не нужно было. Не зря иногда говорят: " Не делай добра - не получишь зла" Это как раз тот самый случай. Меньше всего я хотела оправдываться перед форумом за постороннего человека и читать претензии в свой собственный адрес. Я этого совсем не заслужила! Я всегда помогала и буду помогать, но впредь буду отвечать только за себя и выступать ни чьим посредником больше не буду - неблагодарное это дело. Полученные деньги отправляю обратно адресатам. Всем спасибо за высказанное мнение и за помощь.

Ниже процитирую письмо Жанны, которая находится в сложной жизненной ситуации. Я регулярно стараюсь оказывать ей помощь чем могу. Она уже однажды создавала тему с криком о помощи viewtopic.php?f=32&t=92573 ,у неё нет компьютера, сейчас она очень просила меня выложить её просьбу. Некоторые из наших форумчанок лично знакомы с Жанной и также помогали ей и её подобранным кошкам. Итак:

"Здравствуйте! Хочу обратиться к вам за помощью уже во второй раз. В прошлом году у меня начались проблемы сердечно-сосудистого характера и, как следствие, проблемы с работой. Меня зовут Жанна, у меня 8 кошек, подобранных после того, как их выкинули, как ненужные вещи. А ещё у нас съёмная квартира и на улице в 6 подвалах примерно 20 кошек и котят, которых каждый день нужно накормить. Последний год как-то выкручивалась, экономила буквально на всём. А теперь получилось так, что подняли квартплату и я, даже если вывернусь наизнанку, не смогу рассчитаться за квартиру. Если 29-го декабря не отправлю деньги - 1-го января мы вместе с кошками окажемся на улице. Идти нам абсолютно некуда, одной мне предлагают угол на время, а с кошками ни за что. Бросить, отдать их на передержку я не смогу, я без них 2 дня не проживу, ни я, ни они больше никому не нужны.
Люди, все, кто может действительно меня понять, очень прошу вас о помощи! Помогите рассчитаться за жильё. Если не верите - приезжайте к нам посмотреть, я покажу вам и своих и уличных.
После нового года проще будет найти работу более оплачиваемую. Я, во всяком случае, на это очень надеюсь.
Буду рада каждому рублю. Заранее спасибо за помощь. Если у кого-то есть возможность, подскажите, где снять жильё подешевле. А сейчас ситуация у нас действительно критическая."

Вот такое обращение. Ей действительно очень непросто, она совсем одна в этом городе. Оставляю телефон Жанны 8-965-063-04-60

Финансовый отчёт.
Приход:

аюшка 300руб.
Lyudmila 1000руб.
Итого приход: 1300 руб.

Расход:
Вернула Аюшке на карту 300руб.
Вернула Lyudmila на телефон 1000руб.

Остаток: 0 руб.

Последний раз редактировалось Алегри 25 дек 2013, 19:52, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь отчавшемуся человеку.СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 20:24 
Бан

/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь отчавшемуся человеку.СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 20:48 
Новичок

Есть ЯК или карта СБ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь отчавшемуся человеку.СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 20:50 
Старый знакомый

Ну давайте сразу реквизиты каки- нибудь. помогу чуток...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь отчавшемуся человеку.СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 20:50 
Посетитель

Может, есть смысл сделать пост для ВК прямо с тем текстом, что у вас в главпосте, и забросить вКонтакт?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь отчавшемуся человеку.СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 20:51 
Посетитель

Может озвучить сумму, которую ей надо набрать с учетом например и январской аренды! В январе сразу невозможно, наверное, будет найти работу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь отчавшемуся человеку.СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 20:53 
Частый гость

Я тоже немножко помогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь отчавшемуся человеку.СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 21:15 
Участник

Телефон не отвечает. Или в метро, или отключен. :?
Могу предложить работу с ежедневной оплатой, если подойдет. (Иногда подрабатываю там).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь отчавшемуся человеку.СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 21:17 
Посетитель

А если переедет на более дешевое жилье, что будет с 20-ю кошками и котятами?
Раз котята, значит, кошек она не стерилизует? Наверное, ей с этим тоже надо помочь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь отчавшемуся человеку.СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 21:24 
Частый гость

Свои животные у неё стерильны,а подвальных стирилить нет возможности(денег,мест для отлёжки и т.д.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь отчавшемуся человеку.СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 21:32 
Активист

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь отчавшемуся человеку.СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 21:34 
Посетитель

Ночной Ангел писал(а):
подвальных стирилить нет возможности(денег,мест для отлёжки и т.д.)
Это очень скверно, значит, они будут расти в количестве, раз их кормят, и все равно умирать, умирать, умирать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь отчавшемуся человеку.СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 22:28 
Свой на форуме

А кошек, которых называет своими, не хочет отдать в нормальные семьи? Сделать фото и попиарить? И самой легче будет и подвальным сможет больше помогать. А может и пристраивать постепенно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь отчавшемуся человеку.СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 22:31 
Активист

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь отчавшемуся человеку.СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 22:32 
Посетитель

Марта писал(а):
А кошек, которых называет своими, не хочет отдать в нормальные семьи? Сделать фото и попиарить? И самой легче будет и подвальным сможет больше помогать. А может и пристраивать постепенно?
Вспомнила я первую тему. Категорически эта женщина не согласна расставаться со своими, типа только через мой труп. Ничего удивительного, как все, кто любит своих животных...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь отчавшемуся человеку.СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 23:02 
Посетитель

Автор темы

Постараюсь ответить на возникшие вопросы по очереди.

Ни ЯК ни карты СБ у Жанны нет, единственной вариант могу свою карту предоставить.

Было бы очень здорово, если кто-то поможет сделать пост для Вк, я к сожалению в этом совсем профан.

Сумма необходимая для оплаты квартиры хозяйке за месяц 17 000 руб.+ 4 000 руб. за ком.услуги.

Казимирка Она в это время с работы едет, сейчас может Вам перезвонить, если удобно.

По поводу поголовья подвальных кошек. Мы уже предпринимали попытки как-то справиться с этой ситуацией. Были отловлены несколько котят разного возраста, все были пристроены на передержки, а потом и в ручки благополучно. Ещё была выловлена абсолютно дикая сильно беременная кошка, которую я взяла на передержку. Когда к нам приехал врач для стерилизации, то уже был первый котёнок. В итоге всех 5-х котят я пристроила, мама дикарка за 4 месяца адаптировалась и тоже благополучно нашла дом. Вся процедура сложна тем, что кошки дикие, доступа в подвалы нет, а ещё нет места, где можно было-бы передерживать кошек после стерилизации.

Своих кошек она ни под каким предлогом никуда не отдаст, на этот счёт даже и не стоит ей заикаться. Но к ней домой приезжала ветеринар с нашего форума, всех осмотрела, кого надо подлечила, все кошки стерильны, в принципе здоровы, очень любимы.

Большая благодарность за желание помочь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь отчавшемуся человеку.СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 23:11 
Свой на форуме

давайте номер карты

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь отчавшемуся человеку.СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 23:22 
Посетитель

Мне очень неприятно такое писать, но в данном случае, я не вижу повода помогать этой женщине. Она живёт не по средствам. Вполне могла бы пристроить большую часть своих кошек и снять комнату за 10 тысяч. Она взрослый, дееспособный человек и проблемы её вполне ей по силам. То, что она помогает животным это прекрасно, но это не повод сажать её на шею форуму. Год назад ей уже помогали. И?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь отчавшемуся человеку.СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 23:35 
Посетитель

elenna писал(а):
Мне очень неприятно такое писать, но в данном случае, я не вижу повода помогать этой женщине. Она живёт не по средствам. Вполне могла бы пристроить большую часть своих кошек и снять комнату за 10 тысяч. Она взрослый, дееспособный человек и проблемы её вполне ей по силам. То, что она помогает животным это прекрасно, но это не повод сажать её на шею форуму. Год назад ей уже помогали. И?
Так не в состоянии она расстаться со своими кошками. Вы сами смогли бы отдать своих родных? :(

А если ей не помочь, что будет с животными?? И с теми, и с другими. :(

Если только ставить ультиматум? Жестоко это, конечно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь отчавшемуся человеку.СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 23:51 
Посетитель

anastasija86 писал(а):
Так не в состоянии она расстаться со своими кошками. Вы сами смогли бы отдать своих родных? :(

А если ей не помочь, что будет с животными?? И с теми, и с другими. :(

Если только ставить ультиматум? Жестоко это, конечно...

Ну тогда пусть поставит клетки и берёт кошек на передержку... тут и квартиру будет чем оплачивать, и на что кормить подвальных тоже будут деньги.
Если ей не помочь, то кошек, я так думаю, она сама через форумчан отдаст, а подвальных девочки с форума стерилизуют и пристраивают, то есть кошками помимо неё занимаются, она для них не единственный свет в окошке.... В одной из тем уже писалось, что дама эта вообще с головой не слишком дружит... (
В следующем же месяце нужно будет ей опять платить, а найдёт она работу с высокой зар. платой или нет - бабушка на двое сказала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь отчавшемуся человеку.СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 00:25 
Участник

Разговаривала с Жанной. Впечатление - безнадега у человека. Про "села на шею" и "не в себе" не буду говорить, не все выглядят теми, кем на самом деле являются.

Итак, что нужно.

1. Деньги на квартиру до 29 декабря. Мне Жанна озвучила сумму 22000.
2. Корм для кошек.
Девушки, кто знает, где дешевле покупать корма, напишите, пожалуйста, в теме или позвоните Жанне.
Натуралка. Вот тут - viewtopic.php?f=82&t=112571&p=4436792&hilit=Мясная+крошка#p4436792 можно купить мясную крошку - мясо, птица и ливер без костных осколков в несколько раз дешевле, чем мясо в магазине.
Есть еще в Разном тема "Мясо для собак", там тоже ощутимо дешевле (сейчас искать не буду - пока искала предыдущую тему, на этой странице пропал написанный текст {pun} ). Автор, нужно передать Жанне контакты. Или, еще лучше, вам самой это организовать, потому что у меня сложилось впечатление, что Жанна не будет этим заниматься. Но, возможно, она просто очень устала.
3. Новая работа. Человек работает в торговле, хочет твердый заработок, больше, чем сейчас имеет. Мое предложение не подошло, потому что там не оклад, а процент.
4. В идеале - другая квартира, потому что в этой перманентные проблемы отношений с хозяйкой. Чисто человеческих отношений, не относящихся только к финансам. Это очень тяжело - долгое время жить в такой обстановке.

Вот, вроде все. Завтра созвонимся, если узнаю что-то новое толковое, напишу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь отчавшемуся человеку.СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 00:27 
Посетитель

elenna писал(а):
Ну тогда пусть поставит клетки и берёт кошек на передержку... тут и квартиру будет чем оплачивать, и на что кормить подвальных тоже будут деньги.
Если ей не помочь, то кошек, я так думаю, она сама через форумчан отдаст, а подвальных девочки с форума стерилизуют и пристраивают, то есть кошками помимо неё занимаются, она для них не единственный свет в окошке.... В одной из тем уже писалось, что дама эта вообще с головой не слишком дружит... (
В следующем же месяце нужно будет ей опять платить, а найдёт она работу с высокой зар. платой или нет - бабушка на двое сказала.
Какая там клетка в однушке, что вы бабкины квартиры не знаете. И что там с одной кошки заработаешь. С головой у женщины, в курсе, не очень. Но кошки из-за этого только в большей опасности находятся.

И тут ситуация, насколько понимаю, отличается от тех тем, где форум помогает кошкам, оставшимся после смерти хозяек на волю родственничков. С родственниками худо-бедно удается договариваться о времени. А здесь арендатор придет вместе с милицией и выставит принудительно на улицу вместе с кошками. Тогда надо быть готовыми за один-два дня разобрать ее кошек, когда наступит час "Х".

И может и ничего страшного, если раз в год помочь даже такому человеку во имя животных. ИМХО

А призывая не помогать этой женщине, вы просто у животных помощь отнимаете, кто-то ведь готов помочь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь отчавшемуся человеку.СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 00:49 
Участник

Надо до 29 декабря найти комнату подешевле,22000 в месяц для одинокого человека который ищет работу в торговле это очень большая сумма,в торговле в основном проценты,чтобы это оплачивать надо работу искать минимум на 32000 руб,она же помимо аренды,должны сама что-то есть,оплачивать транспорт+ 8 своих животных (((Пол января - каникулы, более высоко оплачиваемую работу найти нереально я думаю.(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь отчавшемуся человеку.СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 00:53 
Посетитель

anastasija86 писал(а):
Какая там клетка в однушке, что вы бабкины квартиры не знаете. И что там с одной кошки заработаешь. С головой у женщины, в курсе, не очень. Но кошки из-за этого только в большей опасности находятся.

И тут ситуация, насколько понимаю, отличается от тех тем, где форум помогает кошкам, оставшимся после смерти хозяек на волю родственничков. С родственниками худо-бедно удается договариваться о времени. А здесь арендатор придет вместе с милицией и выставит принудительно на улицу вместе с кошками. Тогда надо быть готовыми за один-два дня разобрать ее кошек, когда наступит час "Х".

И может и ничего страшного, если раз в год помочь даже такому человеку во имя животных. ИМХО

А призывая не помогать этой женщине, вы просто у животных помощь отнимаете, кто-то ведь готов помочь...

Спорить не буду, своё мнение по этому вопросу я высказала... просто получается, что ей раз за разом дают рыбу, вместо того, чтобы вручить сеть и показать как нужно рыбу ловить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь отчавшемуся человеку.СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 00:55 
Участник

Hubber
Жанна снимает квартиру. С 8-ю кошками, думаю, комнату снять нереально.
Я не в курсе зарплат в торговле. Что смогла - предложила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь отчавшемуся человеку.СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 00:56 
Посетитель

Hubber писал(а):
Надо до 29 декабря найти комнату подешевле,22000 в месяц для одинокого человека который ищет работу в торговле это очень большая сумма,в торговле в основном проценты,чтобы это оплачивать надо работу искать минимум на 32000 руб,она же помимо аренды,должны сама что-то есть,оплачивать транспорт+ 8 своих животных (((Пол января - каникулы, более высоко оплачиваемую работу найти нереально я думаю.(((

Вряд ли удастся найти комнату, хозяева которой согласятся на присутствие 8 кошек...(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь отчавшемуся человеку.СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 01:00 
Участник

elenna
Может быть, правы как раз вы. Но мне кажется, нужно помочь, а потом "воспитывать" - предложить работу, например, или показать, где еще можно заработать нужную сумму с ее возможностями (не везде она может работать, еще и по здоровью), предложить поменять жилье... Жанна сейчас в панике, она может не воспринять информацию, которая не касается напрямую решения теперешней временной ситуации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь отчавшемуся человеку.СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 01:07 
Участник

elenna писал(а):
Вряд ли удастся найти комнату, хозяева которой согласятся на присутствие 8 кошек...(

Да я думаю,что добровольно никто не согласится))).Тут тоже хозяйка не в курсе.остается только прятать кошек и в квартире. и в комнате.Обычно хозяева приезжают только за деньгами раз в месяц,надо сажать кошек в клетку и просить друзей их посторожить на лестнице,когда хозяева уходят кошек нести домой)))Я сама так с собакой и кошкой в сумке гуляла у дома подруги))
Сумма за квартиру для нее просто не реально большая.(((Сами подумайте,если с 1 января в ваших квитанциях стояла бы сумма в 22000 руб,половину форума бы кондрат схватил)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь отчавшемуся человеку.СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 01:10 
Участник

Можно попробовать найти более дешевую квартиру, в январе будет несезон, может, удастся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь отчавшемуся человеку.СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 01:28 
Старый знакомый

И год назад тоже была критическая ситуация.
Девочки, я без наезда, просто не понимаю, зачем человек продолжает цепляться за Санкт-Петербург. Гражданка Белоруссии, проблемы со здоровьем, платная медицинская помочь, съемная квартира...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]