Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Обращаюсь к вам со своей очень тяжёлой ситуацией. Вот уже восемь лет подряд я кормлю кошек и котят в восьми подвалах в домах по улице Алтайской. Ежедневно я ношу тяжёлые пакеты с пропитанием для этих бедолаг, варю им кашу с куриными суповыми наборами, стараюсь побаловать вкусненьким, покупаю сердца, почки, молоко. Я знаю, что никому кроме меня они не нужны и не могу их бросить.
Многих из них мне на протяжении этого времени удавалось пристраивать, многие гибли и пропадали, но на их месте по закону природы плодились всё новые и новые обречённые души.
У меня дома на съемной квартире 8 кошек, 7 из них все подобраны с улицы, а восьмая моя первая родная кошка, с которой мы вместе столько всего пережили, сейчас умирает от рака. Я каждый день смотрю на неё, в её человеческие глаза, плачу над ней, но ничем не могу ей помочь.
В довершение ко всем "прелестям жизни", у меня сейчас сильно пошатнулось здоровье, давление зашкаливает и с сосудами беда, уже сбилась со счёта, сколько раз за это время меня увозили на скорой. Уже три недели я вынуждена не работать, за что грозит увольнение. Даже не знаю, что мне дальше делать. Я влезла в огромные долги, т.к. гражданство у меня белорусское и все медицинские услуги платные, а ведь ещё нужно накормить восемь своих хвостов и больше двух десятков подвальных подопечных.
Я стою на краю пропасти и не вижу никакого выхода из этого замкнутого круга, если бы не мои кошки, я давно бы уже сделала этот шаг, ближе и роднее моих животных у меня просто никого нет.
Про этот форум мне рассказала знакомая, которая про него что-то слышала. Своего компьютера у меня конечно нет, я попросила соседку по дому разрешить мне воспользоваться её, чтобы написать этот крик души.
Я прошу хоть какой-то помощи, может кто-то сможет помочь с кормами, буду рада любым советам. Очень надеюсь, что кто-то сможет помочь мне в этой трудной жизненной ситуации.
Да, диагноз моей кошке поставила врач, которая уже не первый год наблюдает моих животных. У Люсечки (это кошка) рак матки, она у неё уже выпала, торчит шишка. Операцию она не перенесёт, уже и по возрасту и по состоянию.
Самое разумное было бы заняться стерилизацией Вашего подопечного прайда - на это дело скинуться финансово. и кормить их даже приличным кормом, а не под натуралку - что не только затратней, но и тяжело варить-носить на такое количество.
Жанна писал(а):Да, диагноз моей кошке поставила врач, которая уже не первый год наблюдает моих животных. У Люсечки (это кошка) рак матки, она у неё уже выпала, торчит шишка. Операцию она не перенесёт, уже и по возрасту и по состоянию.
А, может, еще все-таки возможно сделать операцию? Может, показать кошку в Прайд?
А остальные домашние животные стерилизованы?
DevonaOna писал(а):Самое разумное было бы заняться стерилизацией Вашего подопечного прайда - на это дело скинуться финансово. и кормить их даже приличным кормом, а не под натуралку - что не только затратней, но и тяжело варить-носить на такое количество.
+1000 надо стерилизовать прайды, чтобы они не плодились и не погибали пачками((( денежку можно вконтакте пособирать. Для постов вконтакте надо бы фотографии!
Да, я полностью согласна с тем, что нужно стерилизовать всех кошек, чтобы остановить бесконечный конвейер, заранее обречённых котят.
Но всё упирается в финансы и потом, нужно же наверное хоть какое-то время после операции кошечкам где-то отлежаться, а я даже не представляю, кто может с этим помочь. К себе при всём желании никак уже не смогу принести, полное перенаселение в крошечной съёмной квартире, хозяйка которой даже не подозревает о количестве кошек. К тому-же кошки не ручные и хоть и бегут со всех ног, когда меня видят, но близко не подходят и в руки не даются, а ждут, когда я оставлю еду и отойду. Так что ещё и как-то нужно их отлавливать...
Сухим кормом я так-же кормлю, но скорее в качестве дополнения или в морозы, когда мокрая, варёная пища просто замерзает. Но Вы правы, это очень тяжело, каждодневная варка больших кастрюль, а потом всё нужно донести и разложить по подвалам. Сил у меня остаётся всё меньше, уже опущены обе почки, в общем здоровье на грани.
Мои домашние все стерилизованы и кастрированы. Врачу нашему я полностью доверяю, она не раз вытаскивала из болезни тяжёлых кошек, так, что не думаю, что она ошибается на счёт Люсечки, тем более, что там остались уже одни косточки и шкурка. А Прайд это клиника? Там же наверное даже за консультацию немалые деньги нужны, а получится только лишний раз убедиться, что всё бесполезно.
Прайд - это онкологический ветцентр.
На корм, действительно, надо переходить целиком на сушку. Можно заказывать с доставкой сразу большие пакеты, будет дешевле и хватать будет на какое-то время!
А там нет подвалов, в которых можно было бы кошкам отлежаться?
Какой это район кстати?
К сожалению я вынуждена уйти из темы, т.к. нахожусь не у себя дома. Огромное спасибо всем за отзывы! Мне можно звонить в любое время, я вам перезвоню. Возможно позже ещё удастся спуститься к соседке и заглянуть на форум.
Это район улицы Алтайской, метро Московская.
Ни в один из подвалов доступа я не имею, кормлю через открытые окошки, которые ещё и периодически заколачивают и приходится ещё просить каждый раз кого-то, чтобы размуровали кошек. Многие жильцы против кошек, не раз уже мне угрожали, поэтому речи о том, чтобы там отлежаться вообще не идёт.
Чтобы помочь им придется подсуетиться - привлечь много людей с их разной помощью - ведь кроме организации стерилизации-отлежки наверняка есть уйма котят, которых надо куда-то забирать. Желаю соседке проникнуться этой бедой - без главного "покровителя" тема заглохнет - таких прайдов в каждом районе..
Ключи от подвала - договариваться с дворниками. Отлавливать партиями и на отлежку к Вам. Все можно решить!
Кормом помочь на 8 домашних животных - актуально. А поголовье в +- 30(!) актуально как никогда хотя бы приостановить. Тем более имеет место злоба жильцов!
Вот всё ещё не ушла от соседки, разговаривали, она конечно очень мне сочувствует, помочь ничем не может, кроме как пускать иногда к компьютеру.
Дорогие форумчане, мне сейчас действительно очень плохо и тяжело, я реально опасаюсь за свою жизнь, со здоровьем шутки плохи, а у меня даже нет ни материальной, ни физической возможности пройти качественное лечение, ведь оставить стаю кошек мне просто не на кого. Я даже сделала запасной ключ от своей квартиры и отдала его своей знакомой, с которой мы и знакомы-то буквально недавно, да и живёт она неблизко от меня. я её попросила, чтобы она хоть раз в день мне звонила и если вдруг не дай Бог что, то только чтобы мои кошки не остались на улице, пусть лучше усыпит.
Всё ещё осложняется тем, что подвальные кошки живут во дворах, где я раньше снимала квартиру, а потом мне пришлось переехать, но бросить их я уже не могу и приходится ежедневно ездить их кормить.
Мне очень стыдно и неудобно просить помощи, стоять с протянутой рукой, но на данный момент я просто не вижу никакого другого выхода.
Сейчас, наверное актуальнее всего помощь кормом и финансами на прокорм подвальным кошкам. Конечно, я была бы очень счастлива, если бы кто-то смог и физически мне в этом помочь, но я прекрасно понимаю, что проблем у всех предостаточно, и что прайдов таких множество, по-этому особо не обольщаюсь.
Вопросом стерилизации нужно заниматься непременно, и чем скорее, тем лучше, но на данный момент, я просто физически не могу это потянуть. Мне бы сейчас только выкарабкаться, поправить здоровье и не вылететь с работы, при этом продолжая поддерживать бездомных бедолаг.
Моя знакомая говорит, что есть какое-то социальное сетевое сообщество, контакт, с помощью которого можно попросить о помощи. Я совсем не сильна в этом, даже не очень понимаю что это. Но может кто-то с форума знает как это можно осуществить.
Ника Чудая, а Вы именно этот контакт имеете ввиду? А что для этого нужно и как это сделать? Фотографии нужны кошек, если я правильно понимаю? Я буду очень признательна за помощь!
DevonaOna
Постараюсь попросить знакомую, чтобы помогла сфотографировать кошек. Котят сейчас тех, которые вылезают около десяти штук, возраст разный, месяцев от 2 и до 4-5. А что там ещё в недрах подвалов - неизвестно, наверное ещё совсем мелкие есть, ведь мамашки постоянно беременеют.
Спасибо за предложение помощи!