Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
А я тоже хочу сказать спасибо всем, кто подтягивается к моим темам
На данный момент у меня Тим, мне очень помогли, в основном с моего двора, их тут нет, но ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!!! С форума: gudini, olsurik, stesa ( моя соседка ), Викторияал- мой сокуратор получается , очень меня поддержала и поддерживает, мы вместе и все-все-все, помощь машиной и просто поддержка ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!!! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!
ХОРОШАЯ ТЕМА
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
а я никогда не стесняюсь сказать 100 раз СПАСИБО! ибо как много людей неравнодушных и спасибо - спаси Бог - иногда, это всё, что я могу "дать"
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
спасибо нашим замечательным спонсорам, которые не смотря на всю фигню в сети поддерживают бездомышей
Спасибо Вам за эту тему. Спасибо всем, кто создал этот форум. И всем неравнодушным. Мне, новичку-неумехе, тоже помогают тут советами и пиаром. Без вас всех я уже совсем в отчаянии была. Теперь хоть соображаю, что делать надо и делаю, что могу.
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Спасибо всем, кто неравнодушен, всем, кто помогает братьям нашим меньшим, в какой бы форме не выражалась эта помощь, маленькое было бы это дело или огромная тяжёлая работа, каждый вклад ценен, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ !
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
СПАСИБО всем, кто не превращает форум в балаган кто по настоящему бескорыстно любит животных, старается помочь в меру своих сил без высокомерия по делу относится к людям, желающим помогать, но не знающим, как это сделать
Отдельное СПАСИБО Ире-Cerina, благодаря чьему ПИАРУ пристроились все мои подопечные и, вообще, за всё, что мы с ней прошли Ире- irin за помощь словом и делом, конкретно, мне не говоря, о помощи бездомным зверюшкам И всем, кого знаю лично, замечательные НАСТОЯЩИЕ люди- ТАЛУЛА, Валерия Дебельбер, НичейЁжик, MARMYSIK, Лера-ник не помню и ещё многим-многим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3