Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

просто спасибо...

Ник 30625

просто спасибо...

Сообщение Ник 30625 »

как часто вы говорите банальное спасибо? просто и вроде бы не за что...а я хочу сказать спасибо... спонсорам, просто поддерживающим и друзьям.... :flower:
Ник 30625

просто спасибо...

Сообщение Ник 30625 »

спасибо Кате- Gatite за ее упрямость)) Ирине за поддержку... хоть это все мимо... Grace...
Ник 30625

просто спасибо...

Сообщение Ник 30625 »

трям...
Gelsamina

просто спасибо...

Сообщение Gelsamina »

спасибо, спасибо, спасибо!!
И спонсорам, и просто поддерживающим и друзьям!!Это всегда- всегда очень важно! :thank you:
Н
Ник 12069

просто спасибо...

Сообщение Ник 12069 »

Ris спасибо за тему)))) :flower:
Cerina

просто спасибо...

Сообщение Cerina »

:ya za:
А я тоже хочу сказать спасибо всем, кто подтягивается к моим темам
:thank you:
На данный момент у меня Тим, мне очень помогли, в основном с моего двора, их тут нет, но ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!!!
С форума: gudini, olsurik, stesa ( моя соседка :) ), Викторияал- мой сокуратор получается :) , очень меня поддержала и поддерживает, мы вместе :friendship: :) :) :)
и все-все-все, помощь машиной и просто поддержка :thank you: :thank you: :thank you:
ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!!! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!

ХОРОШАЯ ТЕМА :friendship: :ok: {dg4} :cats flower:
Ник 30625

просто спасибо...

Сообщение Ник 30625 »

вот и я про тоже... спасибо тем кто не проходит мимо :flower:
m
m-arina

просто спасибо...

Сообщение m-arina »

Ris писал(а):вот и я про тоже... спасибо тем кто не проходит мимо :flower:
И про Вас это можно сказать в полной мере :flower: :flower: :flower:
Валерия Дебельбер

просто спасибо...

Сообщение Валерия Дебельбер »

а я никогда не стесняюсь сказать 100 раз СПАСИБО! :-[
ибо как много людей неравнодушных и спасибо - спаси Бог - иногда, это всё, что я могу "дать" :(
Ник 30625

просто спасибо...

Сообщение Ник 30625 »

последнее время только темы Ольги доктор в топе..а я хочу сказать спасибо тем кто проходит мимо всей этой грязи...
Ник 30625

просто спасибо...

Сообщение Ник 30625 »

:flower:
Ник 30625

просто спасибо...

Сообщение Ник 30625 »

спасибо нашим замечательным спонсорам, которые не смотря на всю фигню в сети поддерживают бездомышей :flower:
sharli

просто спасибо...

Сообщение sharli »

Огромное спасибо Любе LVR она бесплатно пиарит наших животных на других сайтах. :flower: :flower:
Н
Ник 120933

просто спасибо...

Сообщение Ник 120933 »

Ris писал(а):спасибо нашим замечательным спонсорам, которые не смотря на всю фигню в сети поддерживают бездомышей :flower:

:flower: Спасибо Вам за эту тему. Спасибо всем, кто создал этот форум. :flower: И всем неравнодушным. :thank you: Мне, новичку-неумехе, тоже помогают тут советами и пиаром. Без вас всех я уже совсем в отчаянии была. Теперь хоть соображаю, что делать надо и делаю, что могу.
FeniaJulia

просто спасибо...

Сообщение FeniaJulia »

Спасибо всем, кто спасает и не жалеет сил- физических, моральных, душевных :flower:
Ник 13714

просто спасибо...

Сообщение Ник 13714 »

Спасибо всем, кто неравнодушен, всем, кто помогает братьям нашим меньшим, в какой бы форме не выражалась эта помощь, маленькое было бы это дело или огромная тяжёлая работа, каждый вклад ценен, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ! :thank you:
Викторияал

просто спасибо...

Сообщение Викторияал »

:flower:
СПАСИБО всем, кто не превращает форум в балаган {crz} кто по настоящему бескорыстно любит животных, старается помочь в меру своих сил :flower: без высокомерия по делу относится к людям, желающим помогать, но не знающим, как это сделать :flower:

Отдельное СПАСИБО Ире-Cerina, благодаря чьему ПИАРУ пристроились все мои подопечные и, вообще, за всё, что мы с ней прошли :friendship: :flower:
Ире- irin за помощь словом и делом, конкретно, мне :flower: не говоря, о помощи бездомным зверюшкам :)
И всем, кого знаю лично, замечательные НАСТОЯЩИЕ люди- ТАЛУЛА, Валерия Дебельбер, НичейЁжик, MARMYSIK, Лера-ник не помню и ещё многим-многим :flower: :flower: :flower: :thank you:
наталья21

просто спасибо...

Сообщение наталья21 »

Ris писал(а):последнее время только темы Ольги доктор в топе..а я хочу сказать спасибо тем кто проходит мимо всей этой грязи...
Мда вы правы.Сегодня почитала эти темы так не по себе стало!
Спасибо Форуму -за то что есть! :ya za:
Ответить

Вернуться в «Разное»