Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема информационная.Позвонила моя знакомая бабуля с пр.Тореза и попросила создать тему на потеряшке или каком-то ресурсе. Она занимается дворовыми кошками..кормит их..ухаживает. Сегодня появился пес .крупный овчаристый. Тело все черное,мордочка и лапы светлые(палевые) кобель уши стоячие.в кожаном ошейнике. правая передняя лапа болтается..поломана. Может кто-то ищет?? Понимаю,что сложно без фото..но у бабули нет фотика... Возможно по описанию кто-то узнает..
П.С.в данный момент на мне кураторство и содержание сложных щенков(больных)+котята и мой домашний кот с мчб. Брать на себя еще 1 кураторство,сейчас не могу.
телефон Надежды 552 65 45 ей можно звонить до 3 часов ночи..(она даст подробную информацию и описание собаки).
Вложения:
2.jpg [ 11.15 | Просмотров: 2765 ]
.jpg [ 11.31 | Просмотров: 2743 ]
Последний раз редактировалось Наталья Magna 21 дек 2013, 20:04, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: информ.собака с поломанной лапой на Тореза.Может кто-то ищет
Добавлено: 20 дек 2013, 00:27
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Пес в клинике, назван Джонни. Молодой, в ошейнике. Трещина кости+покусы, до свадьбы заживет, хирургически ничего делать не надо. Хавтра его забирает Потеряшка по договоренности, видимо, с этой бабулей, из коренного поста. Пес с характером, ему все страшно, от страха цапает.
Заголовок сообщения: Re: информ.собака с поломанной лапой на Тореза.Может кто-то ищет
Добавлено: 20 дек 2013, 13:32
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
В результате смешно, конечно, вышло. Видимо Надежда, чей тел в главпосте, с помощью Аиды переправила собаку в клинику. Аида оплатила анализы. Надежда договорилась с Потеряшкой, что сегодня кобеля вывезут, если ничего серьезного. Потеряшка не может вывести и в ближайше-отдаленном будущем...
Добавлено: 20 дек 2013, 16:11
Посетитель
Автор темы
jessy писал(а):
В результате смешно, конечно, вышло. Видимо Надежда, чей тел в главпосте, с помощью Аиды переправила собаку в клинику. Аида оплатила анализы. Надежда договорилась с Потеряшкой, что сегодня кобеля вывезут, если ничего серьезного. Потеряшка не может вывести и в ближайше-отдаленном будущем...
Как я поняла,2500 тыс дала соседка Надежды...а Аида доплатила 150 рублей.. Но опять же..я свидетелем сего не была..знать не могу.. Потеряшка вчера несколько раз сказала,что ЗАБЕРУТ завтра! что случилось...не пойму.
Добавлено: 20 дек 2013, 22:57
Новичок
[quote="Наталья Magna"][/quote]
Как я поняла,2500 тыс дала соседка Надежды...а Аида доплатила 150 рублей.. Но опять же..я свидетелем сего не была..знать не могу.. Потеряшка вчера несколько раз сказала,что ЗАБЕРУТ завтра! что случилось...не пойму.
Спасибо за фото[/qu
Рассказываю в общем все, как было. Внесу ясность, если позволите. Мне позвонила женщина, сказала что увидела пса овчаристого, я по описанию не могла понять мой или нет, конечно же я выехала на место находки, к сожалению оказался не моим. Песик лежал и дрожал, то ли от холода, то ли от страха. Когда он привстал и подошел, обратила внимание на лапу, она была ранена, от чего не понятно. Мимо пройти не смогла, нашедшая песика тоже не могла взять к себе, так как на ней кошки, еще одна жительница того дома, у которого нашли пса подошла. Все втроем стоим, в одно мгновение, я решила взять пса и отвезти в клинику на ура, авось возьмут, как говорится))). Обе женщины- нашедшая и соседка нашедшей обрадовались, что я его отвезу в клинику. Еле посадили в машину, помог мужчина, за что большое ему спасибо. К сожалению я забыла спросить имя соседки нашедшей пса, она обрадовавшись, что я везу пса в клинику дала денег 2500 руб, огромное ей спасибо, хотя я сказала, что смогу и сама оплатить, но как видите мир не без добрых людей. Вот так пес прибыл в клинику. Там ему сделали все, что нужно, я оплатила эти 2500 руб. Так что это дело решилось с помощью этих 2 женщин и мужика. Спасибо им, ну и конечно врачей клиники, особенно главному доктору, ему бедному тоже досталось, собака его от страха укусила. Да еще в клинике помогла девушка, она здорова помогла мне, держала его, когда делали ренген. Огромное ей спасибо. Вот так все и было. Сейчас песику хорошо, сегодня я с ним прогулялась, очень воспитанный песик, просто молодец. Жаль, что его пока не ищут. Надеюсь хозяева найдутся.
Последний раз редактировалось Аида05-79 20 дек 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 дек 2013, 23:17
Посетитель
Автор темы
Аида05-79 писал(а):
Спасибо за фото[/qu
Рассказываю в общем все, как было. Внесу ясность, если позволите. Мне позвонила женщина, сказала что увидела пса овчаристого, я по описанию не могла понять мой или нет, конечно же я выехала на место находки, к сожалению оказался не моим. Песик лежал и дрожал, то ли от холода, то ли от страха. Когда он привстал и подошел, обратила внимание на лапу, она была ранена, от чего не понятно. Мимо пройти не смогла, нашедшая песика тоже не могла взять к себе, так как на ней кошки, еще одна жительница того дома, у которого нашли пса подошла. Все втроем стоим, в одно мгновение, я решила взять пса и отвезти в клинику на ура, авось возьмут, как говорится))). Обе женщины- нашедшая и соседка нашедшей обрадовались, что я его отвезу в клинику. Еле посадили в машину, помог мужчина, за что большое ему спасибо. К сожалению я забыла спросить имя соседки нашедшей пса, она обрадовавшись, что я везу пса в клинику дала денег 2500 руб, огромное ей спасибо, хотя я сказала, что смогу и сама оплатить, но как видите мир не без добрых людей. Вот так пес прибыл в клинику. Там ему сделали все, что нужно, я оплатила эти 2500 руб. Так что это дело решилось с помощью этих 2 женщин и мужика. Спасибо им, ну и конечно врачей клиники, особенно главному доктору, ему бедному тоже досталось, собака его от страха укусила. Да еще в клинике помогла девушка, она здорова помогла мне, держала его, когда делали ренген. Огромное ей спасибо. Вот так все и было. Сейчас песику хорошо, сегодня я с ним прогулялась, очень воспитанный песик, просто молодец. Жаль, что его пока не ищут. Надеюсь хозяева найдутся.
Аида спасибо,что написали!рада тому,что могу лично Вас поблагодарить!!!
Добавлено: 20 дек 2013, 23:26
Посетитель
Автор темы
Хочу посоветоваться... никогда не сталкивалась с Потеряшкой.... если бобу туда отвезти...(найти машину и отвезти самим,а не ждать пока приедут за ним ),то оттуда пиарить можно будет собаку,или потеряшка автономна.. в этом плане?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3