Наталья Magna писал(а):
Как я поняла,2500 тыс дала соседка Надежды...а Аида доплатила 150 рублей..
Но опять же..я свидетелем сего не была..знать не могу..
Потеряшка вчера несколько раз сказала,что ЗАБЕРУТ завтра!
что случилось...не пойму.
Спасибо за фото[/qu
Рассказываю в общем все, как было. Внесу ясность, если позволите.

Мне позвонила женщина, сказала что увидела пса овчаристого, я по описанию не могла понять мой или нет, конечно же я выехала на место находки, к сожалению оказался не моим. Песик лежал и дрожал, то ли от холода, то ли от страха. Когда он привстал и подошел, обратила внимание на лапу, она была ранена, от чего не понятно. Мимо пройти не смогла, нашедшая песика тоже не могла взять к себе, так как на ней кошки, еще одна жительница того дома, у ко.ого нашли пса подошла. Все втроем стоим, в одно мгновение, я решила взять пса и отвезти в клинику на ура, авось возьмут, как говорится))). Обе женщины- нашедшая и соседка нашедшей обрадовались, что я его отвезу в клинику. Еле посадили в машину, помог мужчина, за что большое ему спасибо. К сожалению я забыла спросить имя соседки нашедшей пса, она обрадовавшись, что я везу пса в клинику дала денег 2500 руб, огромное ей спасибо, хотя я сказала, что смогу и сама оплатить, но как видите мир не без добрых людей. Вот так пес прибыл в клинику. Там ему сделали все, что нужно, я оплатила эти 2500 руб. Так что это дело решилось с помощью этих 2 женщин и мужика. Спасибо им, ну и конечно врачей клиники, особенно главному док.у, ему бедному тоже досталось, собака его от страха укусила. Да еще в клинике помогла девушка, она здорова помогла мне, держала его, когда делали ренген. Огромное ей спасибо. Вот так все и было. Сейчас песику хорошо, сегодня я с ним прогулялась, очень воспитанный песик, просто молодец. Жаль, что его пока не ищут. Надеюсь хозяева найдутся.