Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу маме на НГ подарить такой прибор, начала изучать интернет и поняла, что они такие все разные и цены разные и лучше спросить у людей кто пользуется! прочитала, что такой прибор может еще делать сыр и творог.... что купить?
я маме купила Tefal, постоянно делает,ей нравится,натурально и вкусно,есть на 6 и 12 стаканов.Закваску из бифидобактерий покупает в аптеке,еще и полезно.Можно делать творог и десерты. Кстати,если надумаете могу достать дешевле чем в магазине,работала раньше там,знакомые остались
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
я маме купила Tefal, постоянно делает,ей нравится,натурально и вкусно,есть на 6 и 12 стаканов.Закваску из бифидобактерий покупает в аптеке,еще и полезно.Можно делать творог и десерты. Кстати,если надумаете могу достать дешевле чем в магазине,работала раньше там,знакомые остались
ой....а подскажите пожалуйста - в ней можно и сыр и творог и сметану и кефир готовить?
Кстати,если надумаете могу достать дешевле чем в магазине,работала раньше там,знакомые остались
а только по йогуртницам знакомые остались?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
хочу совет по мультиваркам, надо: компактную, мало-электричество-жрущую, сиииильно не дорогую.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Хорошие очень мулинекс, я брала за 4 , но она для сотрудников не продавалась. Я посмотрю еще что есть хорошего
Ну смотрите, сейчас много новинок у Мулинекс, надо на сайте смотреть, перед НГ уже их не взять, много сотрудников себе заказывает. А вообще, хоть я и работала долго в Тефале и люблю эту технику, мультиварки лучшие в Редмонде, это их конек
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Вот я тоже к Редмонду присматриваюсь... тем более у них аддддские скидки сейчас просто маме хочу брать, нужно, чтобы было не сильно много кнопок... в возрасте она у меня уже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5