Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте какую купить йогуртницу

Кодрик

Сообщение Кодрик »

Хочу маме на НГ подарить такой прибор, начала изучать интернет и поняла, что они такие все разные и цены разные и лучше спросить у людей кто пользуется!
прочитала, что такой прибор может еще делать сыр и творог....
что купить?
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

я маме купила Tefal, постоянно делает,ей нравится,натурально и вкусно,есть на 6 и 12 стаканов.Закваску из бифидобактерий покупает в аптеке,еще и полезно.Можно делать творог и десерты.
Кстати,если надумаете могу достать дешевле чем в магазине,работала раньше там,знакомые остались
Кодрик

Сообщение Кодрик »

Лейлочка писал(а):я маме купила Tefal, постоянно делает,ей нравится,натурально и вкусно,есть на 6 и 12 стаканов.Закваску из бифидобактерий покупает в аптеке,еще и полезно.Можно делать творог и десерты.
Кстати,если надумаете могу достать дешевле чем в магазине,работала раньше там,знакомые остались
ой....а подскажите пожалуйста - в ней можно и сыр и творог и сметану и кефир готовить?
Ник 28724

Сообщение Ник 28724 »

Я купила свекрови на ДР йогуртницу Филипс. Она очень довольна!!! Делает йогурты, творог, десерты. Угощала меня, все очень вкусно!
https://www.philips.ru/c/home-cooking/viva-collection-2-l-900-w-digital-timer-preset-timings-steam-technology-plastic-metal-white-hd9141_00/prd/ru/?origin=7_ru_ru_yogurtmakerssearch_yandex____jogurtnica_Filips&utm_source=yandex&utm_meduim=cpc&utm_campaign=yogurtmakerssearch&utm_content=jogurtnica_Filips
Ник 28724

Сообщение Ник 28724 »

Кодрик
забыла сказать что в ней еще есть функция пароварки))))
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

творог и простоквашу точно можно
Кодрик

Сообщение Кодрик »

Спасибо! почитаю!!!!
Кодрик

Сообщение Кодрик »

Лейлочка писал(а):творог и простоквашу точно можно
А Вы что то конкретное рекомендуете? и можете подешевле помочь прикупить? как бы это дело обтяпать?))
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Написала в личку, до НГ успеем купить
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Лейлочка писал(а):Кстати,если надумаете могу достать дешевле чем в магазине,работала раньше там,знакомые остались
а только по йогуртницам знакомые остались? :-[
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

нет, по всей продукции :P
Валерия Дебельбер

Лейлочка

хочу совет по мультиваркам, надо: компактную, мало-электричество-жрущую, сиииильно не дорогую. {crz}
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Хорошие очень мулинекс, я брала за 4 , но она для сотрудников не продавалась. Я посмотрю еще что есть хорошего
Валерия Дебельбер

Лейлочка писал(а):Хорошие очень мулинекс, я брала за 4 , но она для сотрудников не продавалась. Я посмотрю еще что есть хорошего
:thank you:
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Ну смотрите, сейчас много новинок у Мулинекс, надо на сайте смотреть, перед НГ уже их не взять, много сотрудников себе заказывает. А вообще, хоть я и работала долго в Тефале и люблю эту технику, мультиварки лучшие в Редмонде, это их конек :P
Валерия Дебельбер

Вот я тоже к Редмонду присматриваюсь... тем более у них аддддские скидки сейчас :-[
просто маме хочу брать, нужно, чтобы было не сильно много кнопок... в возрасте она у меня уже...
Ответить

Вернуться в «Разное»