Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет: через какое время можно сдать котенку анализы после приема антибиотиков?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
В
Вераника

Нужен совет: через какое время можно сдать котенку анализы после приема антибиотиков?

Сообщение Вераника »

Здравствуйте!

Нужен совет. Подобрала 25.11.13 котенка вот из этой темы:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=113399
Сразу же поехали в ветклинику на ул. Школьной, 16. Принимал врач Валерий Сергеевич Еремин.
В клинике спецы хорошие. Уже многих животных мне спасли. Но у них нет почти никакой аппаратуры.
Он поставил котенку диагноз: "Ринит. Конъюктивит". Симптомы у котенка были слезящиеся глаза, забитый нос. Чихание.
Прописал:
1. Капли "Левомицитиновые глазные" по 1-2 кап. в глаза и в каждую ноздрю 2 раза в день - 7 дней.
2."Пуревитин" 1/2 мерной ложки 1 раз в день - 15 дней.

Все делала, но котенку это слабо помогало.

Через неделю (02.12.13) опять пошла к нему на прием с котенком. Симптомы те же + когда котенок чихал, то сопельки у него вылетали прямо из носа.
Поставил диагноз "Ринотрахеит".
Прописал:
1) "Тилозин" 200 0,1 мл уколы в/м 1 раз в день - 5 дней.
2) "Гамавит" 1 мл уколы п/к 1 раз в день - 5 дней.
3) "Диоксидин 1% раствор" по 1 кап. закапывать в каждую ноздрю 2 раза в день - 7 дней.
4) "Люффель" гомеопатические табл. 1/2 табл. 3 раза в день - 1 месяц.

Все сделала. Котенку стало реально лучше. Сейчас даю только "Люффель" Все симптомы прошли, кроме чихания. Но выделения из носа еще есть. И с каждым днем, как мне кажется, усиливаются. И из глазок есть чуток выделений, которые скапливаются в уголках глаз (глаза и нос промываю ватным тампоном с теплой проточной водой каждый день). Сами глаза НЕ слезятся.

Хочу сдать анализы на выделения из носа и из глаз у котенка (в ветклинике на ул. Школьной, 32). Чтобы понять от чего его лечить или долечить.
Когда я могу это сделать, чтобы анализы после антибиотиков были верными?
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Про анализы ничего не скажу, но про капли в нос Деринат :love: (в Озерках около 300) волшебно помогают.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

m-arina писал(а):Про анализы ничего не скажу, но про капли в нос Деринат :love: (в Озерках около 300) волшебно помогают.
Спасибо. А от чего они помогают? Просто от простудного насморка? Или от инфекций каких-либо?
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Анализы можно сдавать спустя месяц после окончания приема антибиотиков. Сделайте ПЦР на герпес, хламидию и микоплазму, а также бакпосев на упмф
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Вераника писал(а): Спасибо. А от чего они помогают? Просто от простудного насморка? Или от инфекций каких-либо?
Врач сказал что в любом случае помогут, что они хорошо восстанавливают слизистую.
Кот чихал кровью, было испачкано все на полтора метра вокруг! Болел вначале рино, а потом кальцевирозом, нос был ужасен. На второй день капанья чихать перестал!!!
Нааджа

Сообщение Нааджа »

m-arina писал(а):Врач сказал что в любом случае помогут, что они хорошо восстанавливают слизистую.
Кот чихал кровью, было испачкано все на полтора метра вокруг! Болел вначале рино, а потом кальцевирозом, нос был ужасен. На второй день капанья чихать перестал!!!
:-[ я не мнооожко поправлю-он болел одновременно и рино- и кальц-вирусом..уколы тоже были.У меня после ринотрахеита тоже котята чихают,в клинике взяли мазки из носа(но надо что бы минимум три дня ничего не капать),пока ждем результат.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Нааджа писал(а): :-[ я не мнооожко поправлю-он болел одновременно и рино- и кальц-вирусом...У меня после ринотрахеита тоже котята чихают,в клинике взяли мазки из носа(но надо что бы минимум три дня ничего не капать),пока ждем результат.
А на что взяли мазки из носа?
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Вераника писал(а): А на что взяли мазки из носа?
на инфекции,помню что на ринотрахеит и кальцевирос.Клиника Радан,врач Титов.Если у нас всё будет хорошо,будем сразу делать прививки.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»