Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НАШЕЛ ХОРОШИХ ХОЗЯЕВ!
Я – маленький тигр. Зовут меня Тишка. Я серый котенок в полоску. Окрас - табби-макрель (тигровый окрас). Порода - домашняя кошка. Я - ласковый, нежный, хорошенький мальчик! У меня шелковистая шёрстка. Люблю целоваться и нежно мурлыкать. Играю с игрушками так же. Мне месяца три с половиной сейчас. Имею молочные зубы. Но выгляжу старше. Я буду большииим! Откуда я? Вам расскажу. От мамы забрал меня дяденька злой. Из дома я выброшен был. Пристроить меня он сам не смог. И выставил в коридор. Сидел я на лестнице в доме большом. Просился в квартиры. Мяукал и плакал. Но люди шли мимо брезгливо. Консьержка меня пожалела. Пустила в кладовку. Кормила. Поила. Но в дом не взяла. Там холодно было. И я простудился. Она позвонила знакомой. Та меня пожалела. Взяла к себе в дом. Подлечила. Помыла. Теперь я здоровый, веселый, домашний! Приучен к лотку с наполнителем. Ищу новый дом и хороших хозяев. Хочу быть любимым! За кров и миску с едой отвечу любовью и лаской. Вам нужен котенок? Вам нравятся тигры? Да? Значит Вам нужен я! Возьмите меня. Мы полюбим друг друга! Звоните: 8-9ZI-000-00-00 – Вераника (около ст. м. «Черная Речка»).
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Позвольте согласиться с высказанным выше мнением. Фото бы повыразительнее, не обязательно проф на зеркалку, но как-то покрупнее и поконтрастнее. Из личного опыта - красный фон слегка "простит" этот окрас, хорош зеленый, любые светлые фоны, голубой и даже светло-бежевый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6