Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи! Котенок-мальчик 3,5 мес., окрас табби-макрель (тигровый окрас) нашел дом!

все хорошо, что хорошо кончается
В
Вераника

Хеппи! Котенок-мальчик 3,5 мес., окрас табби-макрель (тигровый окрас) нашел дом!

Сообщение Вераника »

НАШЕЛ ХОРОШИХ ХОЗЯЕВ! :help:

Я – маленький тигр. Зовут меня Тишка.
Я серый котенок в полоску.
Окрас - табби-макрель (тигровый окрас).
Порода - домашняя кошка.
Я - ласковый, нежный, хорошенький мальчик!
У меня шелковистая шёрстка.
Люблю целоваться и нежно мурлыкать.
Играю с игрушками так же.
Мне месяца три с половиной сейчас.
Имею молочные зубы.
Но выгляжу старше. Я буду большииим!
Откуда я? Вам расскажу.
От мамы забрал меня дяденька злой.
Из дома я выброшен был.
Пристроить меня он сам не смог.
И выставил в коридор.
Сидел я на лестнице в доме большом.
Просился в квартиры. Мяукал и плакал.
Но люди шли мимо брезгливо.
Консьержка меня пожалела. Пустила в кладовку.
Кормила. Поила. Но в дом не взяла.
Там холодно было. И я простудился.
Она позвонила знакомой. Та меня пожалела.
Взяла к себе в дом. Подлечила. Помыла.
Теперь я здоровый, веселый, домашний!
Приучен к лотку с наполнителем.
Ищу новый дом и хороших хозяев. Хочу быть любимым!
За кров и миску с едой отвечу любовью и лаской.
Вам нужен котенок? Вам нравятся тигры?
Да? Значит Вам нужен я!
Возьмите меня. Мы полюбим друг друга!
Звоните: 8-9ZI-000-00-00 – Вераника (около ст. м. «Черная Речка»).

Изображение; Изображение; Изображение; Изображение
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Офигительный :flower: Такие коты отличаются глубоким умом, хорошим характером, сообразительностью и преданностью. Самых лучших хозяев мальчишке.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Спасибо! Он действительно очень умный и тактичный! Будем искать хороших хозяев :)
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

табби-макрель, надо запомнить, для пиара очень красиво!!! :)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Спасибо!
Да. Для пиара красиво звучит название этого окраса :)
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Такой окрас присущ калифорнийским сверкающим кошкам. :) Характер тоже соответствует.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Фрина писал(а):Такой окрас присущ калифорнийским сверкающим кошкам. :) Характер тоже соответствует.
Спасибо! Сейчас почитала про Калифорнийских сияющих кошек:
https://kupikota.ru/porody/kalifornijska ... oshka.html
И правда Тишка похож на них :) {yee}
С
Сестра Тишки

Сообщение Сестра Тишки »

Вераника писал(а): Спасибо большое!!! :) :thank you: :cats flower:
Вераника, большое пожалуйста! {yee} :hi: :friendship: :love: :cats flower:
С
Сестра Тишки

Сообщение Сестра Тишки »

Вераника писал(а):Что-то пока ни одного звоночка :( :help:
Вероника, возможно фотки не очень хорошие! :(
Нужны качественные пиарные фотки! :ya za:
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Позвольте согласиться с высказанным выше мнением. {yee} Фото бы повыразительнее, не обязательно проф на зеркалку, но как-то покрупнее и поконтрастнее. Из личного опыта - красный фон слегка "простит" этот окрас, хорош зеленый, любые светлые фоны, голубой и даже светло-бежевый.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Сегодня было 2 звонка. Забыла спросить по какой рекламе они звонили.
Одни люди должны были приехать на просмотр котенка, но не приехали :(
С
Сестра Тишки

Сообщение Сестра Тишки »

Вераника писал(а):Сегодня было 2 звонка. Забыла спросить по какой рекламе они звонили.
Одни люди должны были приехать на просмотр котенка, но не приехали :(
Это очень хорошо, что есть звоночки! {yee}
Будем надеяться, что он очень скоро найдёт себе добрых, ответственных и любящих хозяев! :ya za:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Спасибо большое :) :thank you:
Сегодня был еще 1 звонок. Но звонил МЧ из съемной кв., неженатый, приезжий из Приднестровья. Короче, не отдала я ему Тишку.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Наверно, правильно, что не отдали. Тише нужны хозяева посолиднее. :) Может, Вам макетик предновогодний заказать?
С
Сестра Тишки

Сообщение Сестра Тишки »

Вераника писал(а):Спасибо большое :) :thank you:
Сегодня был еще 1 звонок. Но звонил МЧ из съемной кв., неженатый, приезжий из Приднестровья. Короче, не отдала я ему Тишку.
Вераника, большое пожалуйста! :) :hi: :friendship: :love: :cats flower:
Да, я тоже считаю, что Вы правильно сделали, что не отдали ему очаровательного котёнка Тишеньку! {yee} :love: :cats flower:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Фрина писал(а):Наверно, правильно, что не отдали. Тише нужны хозяева посолиднее. :) Может, Вам макетик предновогодний заказать?
Что значит предновогодний макетик?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»