Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Требуется помощница по хозяйству. Невский район.
Добавлено: 16 дек 2013, 21:07
Старый знакомый
Автор темы
Моя подруга ищет помощницу по хозяйству. Сама много работает и еще 4 детей, не справляется. Требуется убирать квартиру 130 кв м-2 этажа, 3 санузла. Стандартная уборка, загаженности не будет, подруга чистоплюйка, сама без конца что-то подтирает, но на нормальную уборку хочет нанять человека. Плюс необходима готовка еды, те помощница составляет список продуктов, он привозится и можно готовить. Приходить надо бы 2 раза в неделю, конкретное количество часов не обговаривается сделал-иди домой. За выход-2000-2500. Моя подруга не жадюга, адекватный человек, без склонностей к разговору "свысока". Нянька у нее растит в.ого ребенка, очень довольна жизнью. Квартира находится в 10-15 минутах ходьбы от метро Дыбенко.
Заголовок сообщения: Re: Требуется помощница по хозяйству. Невский район.
Добавлено: 16 дек 2013, 22:02
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5184 Откуда: м. Парк Победы
Настя с ЛВ У меня 108 кв за 1500 убирают, погладить пару комплектов белья входит в стоимость Раньше у мамы наша дом. работница готовила, разово - 500р + к уборке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3