Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Моя подруга ищет помощницу по хозяйству. Сама много работает и еще 4 детей, не справляется. Требуется убирать квартиру 130 кв м-2 этажа, 3 санузла. Стандартная уборка, загаженности не будет, подруга чистоплюйка, сама без конца что-то подтирает, но на нормальную уборку хочет нанять человека. Плюс необходима готовка еды, те помощница составляет список продуктов, он привозится и можно готовить. Приходить надо бы 2 раза в неделю, конкретное количество часов не обговаривается сделал-иди домой. За выход-2000-2500. Моя подруга не жадюга, адекватный человек, без склонностей к разговору "свысока". Нянька у нее растит второго ребенка, очень довольна жизнью.
Квартира находится в 10-15 минутах ходьбы от метро Дыбенко.
Настя с ЛВ писал(а):не маловато?
у меня приятельница занимается уборкой (как раз в тех краях), 50-60 квадратов без готовки (живет одинокая женщина) как раз 2000 за выход
окна, глажка и тд - при необходимости и за отдельную плату
это очень приличная оплата. где такую работу находят? 50-60квадратов - стандартная квартира
Настя с ЛВ
У меня 108 кв за 1500 убирают, погладить пару комплектов белья входит в стоимость
Раньше у мамы наша дом. работница готовила, разово - 500р + к уборке