Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Клетка для собаки (отзывы, какую выбрать)
Добавлено: 15 дек 2013, 21:15
Новичок
Автор темы
Здравствуйте уважаемые. Встал вопрос приобретения клетки для собаки (планируем кастрировать нашу девочку, она живёт в вольере, на послеоперационный период её придётся забрать в дом, а в доме кот которых она терпеть не может) Клетка нужна такая, чтобы выдержала ураган, т.к. мы гипер активные, просто стоять на месте не умеем постоянно прыгаем. Поделитесь своим опытом, к какому производителю присмотреться, чтобы не выкинуть достаточно приличную сумму на ветер, планируемый размер 100 х 60см. Заранее очень признательна всем за отзывы.
Зачем вам клетка? Бездомных собак после стерилизации на улицу выпускают . У вас есть вольер. Сразу и посадите в ее вольер. Вы что думаете, она месяц болеть у вас будет?? Ей там лучше всего будет. Клетку разнесет. И денег она стоит. Есть клетки напрокат .
Заголовок сообщения: Re: Клетка для собаки (отзывы, какую выбрать)
Добавлено: 15 дек 2013, 21:52
Новичок
Автор темы
Так холодно уже, В вольере есть конечно будка, просто мне казалось что после операции организм ослаблен, там тампература наверняка будет прыгать. Она короткошёрстная (как у вас на аватарке Чикита), за стенкой маламут, вот у него шуба да... а за эту козявку переживаю, операция все же как никак, если будет рядом так как то легче присматривать, а так я зная свою слабую психику, буду на каждый её гав в вольер бегать и проверять всё ли в порядке. Да и если стукнет -20 её тоже наверняка придётся домой забирать, так что думаю что клетка пригодится.
Кошку изолируйте в другую комнату. Поставьте ей туда лоток и еду. Пару дней посидит. Вам клетка понадобится на два дня. Вот недавно стерилизовали двух сук. День они полежали в тепле, а на второй они вообще не хотели заходить в дом. Подавай им улицу. -10 было. Утеплите будку, одеяла положите. Не замерзнет.
Добавлено: 15 дек 2013, 23:15
Новичок
Автор темы
Спасибо что откликнулись. Котэ изолировать некуда, да дело даже не в изоляции, я знаю что на 100% не могу Цеки (наша гиперракета) оставить ни на секунду, у нас деревянный дом, вся проводка открытая, а значит будем пробывать её на вкус, мне вообще не удалось её хоть как то воспитать за эти пол года что она у нас, малявка пришла к нам на крыльцо, мокрая, тряслась от холода, дико плакала, покормили, постелили ей одеялко, она заснула и спала до вечера, а мы с мужем под дождём в это время колотили ей временный домик, так и осталась. Я не могу ей поводок на прогулку спокойно одеть, постоянные скачки, крутеля и т.д. можно было бы сказать, что воспиталь из меня х.еновый, но у меня есть маламут мальчишка почти 1.5 года, и всё ок. слушается(хотя это достаточно упёртые собы), а тут прям беда, понимает только команду "ко мне" т.к. знает что дадут вкусняшку, а больше ни на что не реагируем. Я даже не представляю, что будет если её завести домой.
Chitsa1990 спасибо за ссылочку, её сайт нашла в яндексе. Чего то арендовать страшно, бяку какую нибудь можно поймать.
Спасибо что откликнулись. Котэ изолировать некуда, да дело даже не в изоляции, я знаю что на 100% не могу Цеки (наша гиперракета) оставить ни на секунду, у нас деревянный дом, вся проводка открытая, а значит будем пробывать её на вкус, мне вообще не удалось её хоть как то воспитать за эти пол года что она у нас, малявка пришла к нам на крыльцо, мокрая, тряслась от холода, дико плакала, покормили, постелили ей одеялко, она заснула и спала до вечера, а мы с мужем под дождём в это время колотили ей временный домик, так и осталась. Я не могу ей поводок на прогулку спокойно одеть, постоянные скачки, крутеля и т.д. можно было бы сказать, что воспиталь из меня х.еновый, но у меня есть маламут мальчишка почти 1.5 года, и всё ок. слушается(хотя это достаточно упёртые собы), а тут прям беда, понимает только команду "ко мне" т.к. знает что дадут вкусняшку, а больше ни на что не реагируем. Я даже не представляю, что будет если её завести домой.
Chitsa1990 спасибо за ссылочку, её сайт нашла в яндексе. Чего то арендовать страшно, бяку какую нибудь можно поймать.
"Экоцид" - 50р. пакетик в вет.клинике. Разводите пакетик на ведро воды (10л), заливаете в пулеризатор и опрыскиваете клетку, стоящую в ванне. Можно остатками сверху полить. Потом кипяточком смываете - и все проблемы.
Добавлено: 17 дек 2013, 19:25
Новичок
Автор темы
На холод в вольер после стерилизации я бы точно свою собаку не посадила!
Мало ли что с бездомными делают, и что с ними потом бывает ориентироваться на бездомных хозяйской собаке не стоит 100% Sano Согласна с каждым вашим словом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5