Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Куплю большую клетку для собак + кошколовку.

Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Всвязи с постоянным пополнением не совсем дружелюбным кошконаселением...

Куплю:

№1.Клетка такая или подобная:

Клетка для собак №6
120 см длина, 79 см ширина, 83 см высота

Материал - стальной пруток диаметром 4 мм, размер ячейки 4х14 см, клетка складная, полимерное покрытие, цвет темно коричневый, 1 дверка с торца, 2 замка, вес около 21 кг. Поддон из оцинкованного металла.

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/tov ... _154426684

№2.Кошколовка (именно этой системы, с другой не знакома):

Изображение

Изображение

Жду предложений...

Хотелось бы видеть эти вещи в состоянии "новое" или близкое к этому...
Т.е. никаких погнутых прутьев и поддонов, и сильных внешних дефектов.

Также буду благодарна, если кто подскажет где купить именно такую клетку...
Очень в ней нравится всё: материал поддона, размер ячеек в клетке, и другие характеристики.
Из-за настроек браузера - не могу высветить телефон по .ке на авито который(. Так бы там спросила...
Нашла такие же - заказ из других городов, но я так никогда не заказывала - стрёмно 5000р переводить куда-то без каких-то гарантий.
Хотя на оплату при получении на почте я бы согласилась.
dzhen

Сообщение dzhen »

Chitsa1990 писал(а):Из-за настроек браузера - не могу высветить телефон по .ке на авито который(. Так бы там спросила...
8-950-019-15-68
olga300355

Сообщение olga300355 »

Я свою здесь покупала: https://zoo812.ru/catalog/dog_cage/
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

dzhen писал(а):viewtopic.php?f=7&t=95041
спасибо по кошколовке написала девушке в контакте.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

На Авито много разных по размеру клеток продается
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

По клетке - жду ответов в ЛС от предложивших.
В инет-зоомагазинах или с пластиковыми поддонами, либо безумно дорогие (большой размер то) с железными.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

NATA 2112 писал(а):На Авито много разных по размеру клеток продается
я там искала в 1 очередь.
нашла нужное, но нужное там только в аренду. завтра позвоню этой девушке и предложу купить. или спрошу где она свою взяла.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Еще в приюте Полянка - на заказ делают любые.... ( пр. Ветеранов)
Ник 68394

Сообщение Ник 68394 »

как у меня на аватарке пойдет? там жили кошки.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Ангелина29 писал(а): как у меня на аватарке пойдет? там жили кошки.
Мне нужны размеры "жилого" пространства, т.е. не верхние габариты, а именно то, сколько в длинну по клетке может пройти кошка, на сколько в высоту вытянуться и ширину).

Также интересует "бронебойность" клетки, я знаю клетку "Ферпласт" для кролей, всем хороша, но сверху решётку кошка отожмёт на раз два в углу, а кошка в трессе спокойно снесёт и крепежи...
Поэтому сетка должна быть такой, чтоб нервная кошка не могла повредить клетке или себе.
Т.е. расстояние между прутьями - минимум, а прутья как можно прочней и несгибаемей.

Если меня устроят размеры внутренние и расстояние между прутьями, то готова приехать и посмотреть остальное.

Жду ответа).

...

Хотя... посмотрела крепежи - морскую свинку/кроля выдержат. Спокойная кошка тоже вполне там жить может...
Но я же скорей всего буду брать дичков/кошек с котятами(кошка при этом может быть агрессивна к моим)...
Поэтому я думаю такой вид замков не для меня...
Мне мои кошкаки ещё дороги...
А заниматься каждый раз при открвытие клетки привязыванием и отвязыванием - мне лень.
Чикита

Сообщение Чикита »

Эту покупала, качество очень хорошее. Пруток каркаса 4 мм, а стенок 2 мм - и слава богу, т.к. если вся клетка из 4 мм, то это тяжесть неимоверная.
https://www.darell.ru/product/11705/
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Чикита писал(а):Эту покупала, качество очень хорошее. Пруток каркаса 4 мм, а стенок 2 мм - и слава богу, т.к. если вся клетка из 4 мм, то это тяжесть неимоверная.
https://www.darell.ru/product/11705/
маленькая совсем((( ну 80 см... у меня лоток по ширине 30, а по длинне 45.

50 см длинны останется на миски и лежак...

и что получется, кошка перешагивая через еду будет залезать в лоток?(((

Вот эти 80 см...

Изображение

Около лотка стоял домик (на боку, т.к. по ширине иначе не влезал), остальное - сами видите.

Поэтому я хочу, что б с одной стороны клетке влезал лежак + миски, причём так, чтоб котЭ в мисках не лежало, а с другого конца - лоток стоял + игрух закинуть хоть мышек/мячиков.
(А в идеале - намутить на противоположный от лотка угол когтеточку - но эт уже фантастика).
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

olga300355 писал(а):Я свою здесь покупала: https://zoo812.ru/catalog/dog_cage/
https://zoo812.ru/catalog/view/5198/ - я вот эту бы клетку купила. вроде всё норм по соотношению размера/цены, и поддон железный... и замки нормусь...

Я вчера даже почти её заказала, но понимаете, не могут в этом несчастном Иванко, узнать расстояние между прутьями! =(((

А "наугад" я брать не хочу... Всётаки клетка - для больших собак расчитана...
Вдруг там большое расстояние, кошка морду всунет боком, развернётся, а вытащить не сможет - эфект стеклопакета(.
Чикита

Сообщение Чикита »

Chitsa1990
Иванко - это терминал класса А, т.е. там от оператора до этих клеток как до Луны расстояние. Зайдите в Лемурр, это их магазины, вдруг там есть выставочный образец :O :O :O
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Чикита писал(а):Chitsa1990
Иванко - это терминал класса А, т.е. там от оператора до этих клеток как до Луны расстояние. Зайдите в Лемурр, это их магазины, вдруг там есть выставочный образец :O :O :O
А вдруг нет?
И буду я по Лемуррам скакать целыми днями...
Делать мне больше нечего...

Я представляю, позвонят меня и скажут, что хотят букет из роз, и спросят розы какой ростовки у нас есть в продаже/бывают на складе вообще - а я скажу "приходите и измеряйте".
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Отписалась про клетки в 3 группах, задала 30 вопросов, спросила про клетку из Иванко на сайте Иванко, в группе, на сайте Лемуррра в обратной связи...

Хоспидя...

Я думала кошколовку купить сложней будет...
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Вооот ... кошколовка будет у мну уже сегодня).

Я всегда считала, что это труднодоступный товар))).
valsha

Сообщение valsha »

Chitsa1990 писал(а):А вдруг нет?
И буду я по Лемуррам скакать целыми днями...
Делать мне больше нечего...
Ну, существует такое достижение технического прогресса как телефон. Прежде чем скакать, можно позвонить, чтобы скакать прицельно ))
А выставочные образцы у них действительно есть, но мне показалось, что клетки у них, к-хм, дороговаты..
Ник 68394

Сообщение Ник 68394 »

Chitsa1990 писал(а): Мне нужны размеры "жилого" пространства, т.е. не верхние габариты, а именно то, сколько в длинну по клетке может пройти кошка, на сколько в высоту вытянуться и ширину).

Также интересует "бронебойность" клетки, я знаю клетку "Ферпласт" для кролей, всем хороша, но сверху решётку кошка отожмёт на раз два в углу, а кошка в трессе спокойно снесёт и крепежи...
Поэтому сетка должна быть такой, чтоб нервная кошка не могла повредить клетке или себе.
Т.е. расстояние между прутьями - минимум, а прутья как можно прочней и несгибаемей.

Если меня устроят размеры внутренние и расстояние между прутьями, то готова приехать и посмотреть остальное.

Жду ответа).

...

Хотя... посмотрела крепежи - морскую свинку/кроля выдержат. Спокойная кошка тоже вполне там жить может...
Но я же скорей всего буду брать дичков/кошек с котятами(кошка при этом может быть агрессивна к моим)...
Поэтому я думаю такой вид замков не для меня...
Мне мои кошкаки ещё дороги...
А заниматься каждый раз при открвытие клетки привязыванием и отвязыванием - мне лень.
Вот в ее прочности я даю гарантию,делали ее на заказ индивидуально,прутья ни какая кошка не сломает,ну если только пантера {haa}
на счет размеров,может вам и мала,но у меня там жила кошка с котятами,никто не повредился,в ней конечно не разгуляться,но если там есть,спать,то нормально,даже лежак с лотком в придачу поместился.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

valsha писал(а):Ну, существует такое достижение технического прогресса как телефон. Прежде чем скакать, можно позвонить, чтобы скакать прицельно ))
А выставочные образцы у них действительно есть, но мне показалось, что клетки у них, к-хм, дороговаты..
Нашла в инернете телефон Лемурра вчера. Позвонила - сказали переехал. Куда не знают.
Думала, что он один такой - как Мурзик. Потом уже допёрла, когда сегодня их сайт нашла.

Просто я с В.О. езжу куда-то редко, а на В.О. Лемура нет, есть только ещё на петроградке- но тоже не вблизи...
Поэтому, когда мне сказали Лемурр, я думала, что это 1 магаз).
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Ангелина29 писал(а):Вот в ее прочности я даю гарантию,делали ее на заказ индивидуально,прутья ни какая кошка не сломает,ну если только пантера {haa}
на счет размеров,может вам и мала,но у меня там жила кошка с котятами,никто не повредился,в ней конечно не разгуляться,но если там есть,спать,то нормально,даже лежак с лотком в придачу поместился.
А можно размеры в "см" узнать длинну, шируну, высоту? :-[

Я просто делаю проще... Отмеряю рулеткой на полу расстояние, отмечаю.
А потом внутри планирую быт. Т.е. где лоток, лежак и миски. {crz}
Ник 68394

Сообщение Ник 68394 »

ширина 56,высота 75,длина метр ровно.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

dzhen писал(а):8-950-019-15-68
Ещё раз спасибо!
Договорились с этой девушкой.

Сначала думала у неё купить эту - а она сказала, что закажет ещё одну))).
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»