Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подкидыш размером с ладошку. На Жерновке сейчас. Хэппи
Добавлено: 20 дек 2008, 21:21
Частый гость
Автор темы
Позвонила Катя,подбросили в универсам щенка, сам не ест,просто мизерный малыш. плачет. Она через 2 часа уходит домой, взять не может, Засада. Больше инфо никакой не владею.
Спасайте,кто еще может помочь. Куратор будет у щена,хотя бы на время возьмите!
Очень нужна фин.помощь(( на Жерновке за эту кроху заломили 500р в сутки((
89602578502 Катя
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 25 янв 2009, 18:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Таких только Марина брать может ( Марина и гончие ) , но у неё наверно они только ещё на потолке не висят
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Катя точно будет. за нее ручаюсь! очень ответственная. Ей через час уезжать, а псюля сидит там,даже коробки под рукой нет(
говорит, он весь в чешуе какой-то, сразу даже подумали,что котенко(9такой маленький
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Ладожская. времени совсем нет. Все обеспечим,пиар, сбор денег, фотки, пристройство,корм, только некуда мелкого деть. и сейчас даже денег нет на руках,что бы в клинику хоть на сколько(( и возьмут ли такого??
видимо да((( не знаю даже. У Кати садится телефон. я не много инфо получила,экономим батарею,что бы хоть кто-то смог дозвониться если что.......
Да что за Ж сегодня(((
Некуда да?? так может хоть какие варианты?? не так же бросить на земле((
Если он слепой - ни одна клиника не возьмет.
Его же кормить надо раз в 3-4 часа, нафига такой гимор клиникам.
Кормить надо не из пипетки, а из соски - детской или щенячьей.
Намумукаетесь с пипеткой.
ГРЕЛОЧКУ ему подложите - он замерзает, не умеет пока сам согреваться.
Переохлаждение грозит молниеносной пневмонией и смертью в течение нескольких часов.
Узнала подробнее чуточку:
он ест сам оказывается,но видимо только оторван от мамы((
Его берут на Жерновку, сейчас туда повезут, будут делать анализы, так как у малыша глаза слезятся(( Может кто сможет там денежку хоть какую подбросить?? Катя одолжила сколько-то, может хотя бы по минимуму за стационар возьмут((
Позже она отпишется. Ждем новостей,только бы ничего серьезного не было
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Девочки, такой малыш в приюте не выживет!!! Ищите срочно квартирную передержку с выкармливанием.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
не знаю даже. не до этого было. Мне вообще сначала позвонили,сказали котенок. я нашла даже передержку с кормящей кошкой((( а там щенок в итоге,упсссс
Катя после 11 приедет, расскажет все подробности,фоток думаю не будет пока((
Уф,приехала. Щенок это,мальчик,ему около месяца оказывается,но очень уж он мизерный. Вырастет сказали небольшим.
Короче в клинику повезла, на жерновку, потому что глазки у него гноятся, нос течет и весь он во вшах. Поэтому такого к животным пока нельз. + хочу еще анализы сделать,хотя врачиха сказала,что если через пару дней с ним все будет окей,то и анализы не обязательны. Но сделать все-равно хочу,а то сегодня хорошо,а через неделю не дай Бог..тьфу,тьфу.
Температура у него хорошая,на еду налетел как - будто не ел неделю.но очень запущенный,очень.
Денег пока никаких не взяли. Передержка стоит 500 руб. Когда я спросила про скидки,мне вообще сказали,что нужно поговорить с Вадимом Ильичом,и что якобы возможно договорится,что за передержку не платить. Якобы они безхозных животных бесплатно держат. Такое может быть?
Я конечно взяла его тел,звонила,но он отключен,завтра с утреца еще позвоню,постараюсь договорится.
И еще одна проблема. Завтра нужно ему отвезти еды какой-нить,а я целый день с 10 до 21.30 работаю и никак не отлучится даже. Может кто-нить сможет заехать,а?Заодно и пофотали бы.
Я хотела им деньги оставить,чтоб они сами купили,но они говорят у них негде(( Поэтому что делать и не знаю,не голодным же ему сидеть.
А еще нужно заранее думать о том куда его после клиники,может кто-нить сможет к себе взять на передержку?Пристроить обязуюсь))
Малыш чудо,масенький,забавный,написял мне на руку
пока вроде нет. единственное,что нужно было поехать в клинику покормить щенка, но видимо никто не может. ээээ.... Катя до 21.30 работает пока новостей нет
..А еще нужно заранее думать о том куда его после клиники,может кто-нить сможет к себе взять на передержку?Пристроить обязуюсь)) Малыш чудо,масенький,забавный,написял мне на руку
pompea предлагала ведь "бабушкин" приют .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Короче результат потрясающий
за стационар 500р, щенок на ладошку помещается((и еще сказали, если нет средств, освободите ка помещеньице,у них там котенок с лишаем еще сидит((
за анализы уже 700р заплатили, долг 500 повесили, и до вторника в лучшем случае нужно там сидеть,пока анализы будут. Передержка есть,но возьмет,только если здоровый будет. А вот денег нет(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0