Уф,приехала. Щенок это,мальчик,ему около месяца оказывается,но очень уж он мизерный. Вырастет сказали небольшим.
Короче в клинику повезла, на жерновку, потому что глазки у него гноятся, нос течет и весь он во вшах. Поэтому такого к животным пока нельз. + хочу еще анализы сделать,хотя врачиха сказала,что если через пару дней с ним все будет окей,то и анализы не обязательны. Но сделать все-равно хочу,а то сегодня хорошо,а через неделю не дай Бог..тьфу,тьфу.
Температура у него хорошая,на еду налетел как - будто не ел неделю.но очень запущенный,очень.
Денег пока никаких не взяли. Передержка стоит 500 руб. Когда я спросила про скидки,мне вообще сказали,что нужно поговорить с Вадимом Ильичом,и что якобы возможно договорится,что за передержку не платить. Якобы они безхозных животных бесплатно держат. Такое может быть?
Я конечно взяла его тел,звонила,но он отключен,завтра с утреца еще позвоню,постараюсь договорится.
И еще одна проблема. Завтра нужно ему отвезти еды какой-нить,а я целый день с 10 до 21.30 работаю и никак не отлучится даже. Может кто-нить сможет заехать,а?Заодно и пофотали бы.
Я хотела им деньги оставить,чтоб они сами купили,но они говорят у них негде(( Поэтому что делать и не знаю,не голодным же ему сидеть.
А еще нужно заранее думать о том куда его после клиники,может кто-нить сможет к себе взять на передержку?Пристроить обязуюсь))
Малыш чудо,масенький,забавный,написял мне на руку