Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден рыжий пушистый кот в подъезде на пр. Науки
Добавлено: 10 дек 2013, 17:03
Участник
Автор темы
В подъезде подруги объявился сейчас вот такой рыжий кот. Говорит, похож на домашнего, не дикий. В Потеряшке посмотрела, таких не ищут в их районе. 8911772921о Ольга
Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий пушистый кот в подъезде на пр. Науки
Добавлено: 10 дек 2013, 19:34
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
по соседям поспрашивайте. я так кота нашла летом. по виду собирался кот умирать. консьерж всех опросил жильцов, не всех, выяснилось. в общем операция спасения заняла полчаса. оказался, кот с нашего этажа.
по соседям поспрашивайте. я так кота нашла летом. по виду собирался кот умирать. консьерж всех опросил жильцов, не всех, выяснилось. в общем операция спасения заняла полчаса. оказался, кот с нашего этажа.
да это выкинутые, 100%. тут и опрашивать нечего(( бедолаги
Добавлено: 10 дек 2013, 20:29
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:58 Сообщений: 971 Откуда: м. Лесная
Maty-Lo писал(а):
Так часто бывает, согласна. Возле моей работы ходят такие самовыгульные товарищи, мордастенькие, в ошейниках - побираются, типа. В "лицо" знаю троих. Ещё и не всё жрать будут, привередничают. Ищите по округе хозяев. Возможно, что выпущены "погулять", таких умников-хозяев до фига.
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Так часто бывает, согласна. Возле моей работы ходят такие самовыгульные товарищи, мордастенькие, в ошейниках - побираются, типа. В "лицо" знаю троих. Ещё и не всё жрать будут, привередничают. Ищите по округе хозяев. Возможно, что выпущены "погулять", таких умников-хозяев до фига.
а зачем искать таких умников-хозяев?? вот какой смысл?
Утром вчера пошла насыпать еды им, смотрю никого нет, ну я стала сыпать в миску корм, и тут услышала шевеление из коляски. Вообщем всю ночь они спали в обнимку прижавшись друг к другу. А вот вечером обратно шла их уже не было. посмотрим седня
Добавлено: 12 дек 2013, 11:35
Частый гость
да, название нужно конечно менять! не то понятно,что кот найден,т.е дома в безопасности а про хозяев-если появились сразу двое- с большой вероятностью что выкинутые
https://vk.com/musicpart Виктория Дёмина хотелось бы безвоздмездно взять кошечку на передержку. опыт в содержании домашних животных имеется. готова помогать с устройством в хорошие руки чем смогу. только у меня нет пока что лотка, мисок и когтеточки. со временем возможно приобрету. 1) могу взять на 2-3 недели, после января возможно и на более долгий срок 2) способна самостоятельно обеспечить кормом 3) мед. помощь предоставлять не умею 4) желательно контактную, чтобы была приучена к лотку. но если кошечка аккуратная и только боится людей, - готова попробовать наладить контакт 5) других животных нет 6) метро Дыбенко 7) телефон 89117533564, но лучше писать в ЛС
Добавлено: 12 дек 2013, 13:45
Частый гость
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
Olussik писал(а):
похож на полосатика!!!! Сейчас по ссылке позвонила, меня сбросили. Буду ждать звонка.....
Похож-то может и похож... но они все похожи... у меня дома сидит просто копия ((( да и искали его в этой теме как-то не очень интенсивно... как будто не очень нужен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4