8911772921о Ольга
П.С. И с ним еще подросток серенький полосатый...

Wrangler писал(а):а откуда их там двое?
ТатьянаАркадьевна писал(а):А почему на фото дата - 30 сентября
да это выкинутые, 100%. тут и опрашивать нечего(( бедолагиMaty-Lo писал(а):по соседям поспрашивайте. я так кота нашла летом. по виду собирался кот умирать. консьерж всех опросил жильцов, не всех, выяснилось. в общем операция спасения заняла полчаса. оказался, кот с нашего этажа.
Так часто бывает, согласна. Возле моей работы ходят такие самовыгульные товарищи, мордастенькие, в ошейниках - побираются, типа. В "лицо" знаю троих. Ещё и не всё жрать будут, привередничают.Maty-Lo писал(а):по соседям поспрашивайте. я так кота нашла летом. по виду собирался кот умирать. консьерж всех опросил жильцов, не всех, выяснилось. в общем операция спасения заняла полчаса. оказался, кот с нашего этажа.
а зачем искать таких умников-хозяев?? вот какой смысл?ТатьянаАркадьевна писал(а): Так часто бывает, согласна. Возле моей работы ходят такие самовыгульные товарищи, мордастенькие, в ошейниках - побираются, типа. В "лицо" знаю троих. Ещё и не всё жрать будут, привередничают.
Ищите по округе хозяев.
Возможно, что выпущены "погулять", таких умников-хозяев до фига.
похож на полосатика!!!!Marianna писал(а):полосатый на этого не похож? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=106841
Похож-то может и похож... но они все похожи... у меня дома сидит просто копия (((Olussik писал(а):похож на полосатика!!!!
Сейчас по .ке позвонила, меня сбросили. Буду ждать звонка.....
да нуууу представляете как тот с июля-то выросOlussik писал(а):похож на полосатика!!!!
Сейчас по .ке позвонила, меня сбросили. Буду ждать звонка.....
На какое название сменить?Marianna писал(а):надо название темы менять![]()
чтобы было понятно, что домашние коты в опасности
Попрошусь в СОС.Marianna писал(а):и тема не в том разделееё в SOS надо перенести