Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот и елка - можно ли их совместить в одной квартире?!
Добавлено: 20 дек 2008, 14:43
Частый гость
Автор темы
Коллеги, помогите обезопасить елку от кота, а кота от елки! Раньше мои коты интересовались елкой, но не более, чем посидеть под ней. Теперь же один товарищ решил, что елку поставили и нарядили исключительно для него Он пытается есть саму елку (искусственная елка), сорвать все игрушки и украшения , попробовать на зуб их тоже Он уже весь мокрый от водяного пистолета, но все равно не отходит от елки, неужели придется ее убирать? Сегодня у него из задницы висит ленточка новогоднего дождя, значит, ночью он его сожрал Что делать? Может, побрызгать чем-нибудь с отталкивающим для него запахом? Изолировать их друг от друга в разных помещениях нет возможности..
ахаха Ужас, мы тоже елку поставили:) Та же история. Нарядили исключительно пластиковыми игрушками и бусинками. Кошки когда елку увидели, чуть не обезумели от счастья! Елка постоянно шевелится, шуршит и шатается, того и гляди зашагает сама по комнате от их игр. Однажды утром муж увидел, что Рыся сидит как мартышка на дереве посередине 2-метровой елки. Теперь комната постоянно закрыта. Вот думаем, зачем вообще ее наряжали, если комната все время закрыта
Извините, я тут влезу со своими кошками
Когда игрушки только достали: (не могла не сфотографировать)
Последний раз редактировалось Galechka 20 дек 2008, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
а как быть с вороной?на неё распространяется антигадин??
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Galechka, Ваши фотографии можно продавать в качестве новогодних открыток А мне остается только кошачью задницу с дождиком сфоткать , но такое вряд ли кто-то купит
А с Антигадином надо попробовать, вдруг поможет Я еще вспомнила, что кошки ненавидят запах цитрусовых масел. Придется мандариновыми корками елку украсить
У меня того хуже- проклятье рода Баскервиль положило глаз на шарики Пока я украшала несколько шариков уже было перетащено на своё место и зарыто в кучу с игрушками. Когда же я у неё их отняла, она справедливо посчитала, что отобрана её собственность и теперь ищет момент вернуть свою собственность себе А кошки ничего, ходят только ветки обгладывают, хотя елка искусственная
Елка искусственная. Приколочена к полу гвоздями (пятидюймовыми). Украшения пластиковые, не влезающие даже в самый большой кошачий рот, припаять к ёлке намертво. Лампочки, эх, больше не покупаем (провода перекусываются сразу.
Кошки совместимы с ёлками только в том случае, если ёлка намертво прибита к полу и ни чем не украшена.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Carborline писал(а):
Galechka, Ваши фотографии можно продавать в качестве новогодних открыток А мне остается только кошачью задницу с дождиком сфоткать , но такое вряд ли кто-то купит
А с Антигадином надо попробовать, вдруг поможет Я еще вспомнила, что кошки ненавидят запах цитрусовых масел. Придется мандариновыми корками елку украсить
Лена, да ты что! Это как раз будет суперхит! ты когда-нибудь разглядывала стойки с открытками?
Sonya писал(а):
Carborline писал(а):
Лена, да ты что! Это как раз будет суперхит! ты когда-нибудь разглядывала стойки с открытками?
, точно, народ любит все неординарное. Это будет хит. Новогодний кот
Кстати, тоже хотела побрыгать елку Ле артисом, но он таакой вонючий, что голова от него болит. Тем более моих кошек это не останавливает, брызгать надо 5 раз, чтоб был эффект. Натереть лимонными и мандариновыми корками это идея! Можно корочки развесить по елке как украшение
, точно, народ любит все неординарное. Это будет хит. Новогодний кот
зря я, значит, его обрезала, теперь там только маленький кончик торчит а стенды и правда давно не разглядывала
Кстати, о ёлках. Сейчас на Эльдорадио идёт игра, в которой приз - суперская ёлка. Информация для тех, кто слушает эльдорадио))) Условия простые: слушаешь эфир, запоминаешь три игровые песни, дозваниваешься первым, называешь три песни - получаешь ёлку))) Не так давно выиграла билеты на Ванессу Мэй, теперь хочу поиграть на ёлку - пусть мои кошки порезвятся от души!
Мои три кошака с собакой и елка - вещи несовместимые. Достала маленькую искусственную елочку, поставила высоко на шкаф. Два дня добирались. Сейчас валяется под шкафом Вся погрызаная
Красивую искусственную елку даже доставать не буду. Отдам родителям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4