Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот и елка - можно ли их совместить в одной квартире?!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Carborline

Кот и елка - можно ли их совместить в одной квартире?!

Сообщение Carborline »

Коллеги, помогите обезопасить елку от кота, а кота от елки! Раньше мои коты интересовались елкой, но не более, чем посидеть под ней. Теперь же один товарищ решил, что елку поставили и нарядили исключительно для него }:) Он пытается есть саму елку (искусственная елка), сорвать все игрушки и украшения , попробовать на зуб их тоже :angry: Он уже весь мокрый от водяного пистолета, но все равно не отходит от елки, неужели придется ее убирать? :hmmm: Сегодня у него из задницы висит ленточка новогоднего дождя, значит, ночью он его сожрал }:) Что делать? Может, побрызгать чем-нибудь с отталкивающим для него запахом? Изолировать их друг от друга в разных помещениях нет возможности..
Ива

Сообщение Ива »

Мы уже давно используем елочные веточки,которые крепим высоко над полом,вне кошачьей досягаемости.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ахаха :D Ужас, мы тоже елку поставили:) Та же история. Нарядили исключительно пластиковыми игрушками и бусинками. Кошки когда елку увидели, чуть не обезумели от счастья! Елка постоянно шевелится, шуршит и шатается, того и гляди зашагает сама по комнате от их игр. Однажды утром муж увидел, что Рыся сидит как мартышка на дереве посередине 2-метровой елки. Теперь комната постоянно закрыта. Вот думаем, зачем вообще ее наряжали, если комната все время закрыта :hmmm:

Извините, я тут влезу со своими кошками :)

Когда игрушки только достали: (не могла не сфотографировать)

Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Galechka 20 дек 2008, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

:D :D :D

извините :-[
Лизззз

Сообщение Лизззз »

У нас елка исскуственная (живую сожрут) крепкая огромная, игрушки прявизываются крепко. Мои кот и кошка по ней лазают, довольные... :)
Ольга Justina

Re: Кот и елка - можно ли их совместить в одной квартире?!

Сообщение Ольга Justina »

Carborline писал(а): Может, побрызгать чем-нибудь с отталкивающим для него запахом?

А если антигадином? Для людей запах-то не слишком противный.
Ищу...

Сообщение Ищу... »

а как быть с вороной?на неё распространяется антигадин?? :P
Carborline

Сообщение Carborline »

Galechka,
Ваши фотографии можно продавать в качестве новогодних открыток :great: А мне остается только кошачью задницу с дождиком сфоткать :D , но такое вряд ли кто-то купит :hmmm:

А с Антигадином надо попробовать, вдруг поможет :? Я еще вспомнила, что кошки ненавидят запах цитрусовых масел. Придется мандариновыми корками елку украсить :hmmm:
Ната

Сообщение Ната »

У меня того хуже- проклятье рода Баскервиль положило глаз на шарики }:) Пока я украшала несколько шариков уже было перетащено на своё место и зарыто в кучу с игрушками. Когда же я у неё их отняла, она справедливо посчитала, что отобрана её собственность и теперь ищет момент вернуть свою собственность себе :D А кошки ничего, ходят только ветки обгладывают, хотя елка искусственная :P
Celtic

Сообщение Celtic »

Елка искусственная. Приколочена к полу гвоздями (пятидюймовыми). Украшения пластиковые, не влезающие даже в самый большой кошачий рот, припаять к ёлке намертво. Лампочки, эх, больше не покупаем (провода перекусываются сразу.

Кошки совместимы с ёлками только в том случае, если ёлка намертво прибита к полу и ни чем не украшена.
Sonya

Сообщение Sonya »

Carborline писал(а):

Galechka,
Ваши фотографии можно продавать в качестве новогодних открыток :great: А мне остается только кошачью задницу с дождиком сфоткать :D , но такое вряд ли кто-то купит :hmmm:

А с Антигадином надо попробовать, вдруг поможет :? Я еще вспомнила, что кошки ненавидят запах цитрусовых масел. Придется мандариновыми корками елку украсить :hmmm:

Лена, да ты что! Это как раз будет суперхит! ты когда-нибудь разглядывала стойки с открытками? :D
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Sonya писал(а):
Carborline писал(а):

Galechka,

Лена, да ты что! Это как раз будет суперхит! ты когда-нибудь разглядывала стойки с открытками? :D

:D :D :D , точно, народ любит все неординарное. Это будет хит. Новогодний кот :)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Кстати, тоже хотела побрыгать елку Ле артисом, но он таакой вонючий, что голова от него болит. Тем более моих кошек это не останавливает, брызгать надо 5 раз, чтоб был эффект. Натереть лимонными и мандариновыми корками это идея! Можно корочки развесить по елке как украшение ;)
Carborline

Сообщение Carborline »

Galechka писал(а):
Sonya писал(а):
Carborline писал(а):

Galechka,

:D :D :D , точно, народ любит все неординарное. Это будет хит. Новогодний кот :)

зря я, значит, его обрезала, теперь там только маленький кончик торчит :hmmm: а стенды и правда давно не разглядывала :D
Carborline

Сообщение Carborline »

Celtic писал(а):Елка искусственная. Приколочена к полу гвоздями (пятидюймовыми).

вот это да :O
Celtic

Сообщение Celtic »

Кстати, о ёлках. Сейчас на Эльдорадио идёт игра, в которой приз - суперская ёлка. Информация для тех, кто слушает эльдорадио))) Условия простые: слушаешь эфир, запоминаешь три игровые песни, дозваниваешься первым, называешь три песни - получаешь ёлку))) Не так давно выиграла билеты на Ванессу Мэй, теперь хочу поиграть на ёлку :D - пусть мои кошки порезвятся от души!
скади

Сообщение скади »

а мы елку всегда живую ставим,но при этом привязываем к стояку от батареи.мои правда не очень интересуются,только дождиком
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Кстати, будьте осторожны с дождиком - для кошек елочный дождик смертельно опасен при приеме его внутрь :O
Carborline

Сообщение Carborline »

Все, елку убрали :( Ушли на пару часов, вернулись - елка на полу, половина игрушек разбита :( Новогодняя атмосфера продлилась меньше суток :angry:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Carborline писал(а):Все, елку убрали :( Ушли на пару часов, вернулись - елка на полу, половина игрушек разбита :( Новогодняя атмосфера продлилась меньше суток :angry:

дааа, на славу коты повеселились..
Н
НатальяТ

Сообщение НатальяТ »

Мои три кошака с собакой и елка - вещи несовместимые. Достала маленькую искусственную елочку, поставила высоко на шкаф. Два дня добирались. Сейчас валяется под шкафом ;) Вся погрызаная

:-[ Красивую искусственную елку даже доставать не буду. Отдам родителям.
bims

Сообщение bims »

можно. кот в одной. елка в другой.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ну вот. Моя козочка добралась до огорода

Изображение Изображение Изображение "я только понюхаю" :P ;)
Carborline

Сообщение Carborline »

а я елку убрала, так кот сидит на ее месте и скучает по ней :D и ходит, к свечам теперь приценивается }:)
лидок

Сообщение лидок »

Мы всегда елку живую ставим ,а игрушки специально вешаем которые не бьются.Только ходи их по квартире собирай и обратно вешай. :D
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»