Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
у Ксении я лечу всех подобранных ( и кошек и собак) с 2001 года. даже если тряпочку чуть живую с панлейко принесешь, и ту вытянет. к остальным придешь на начальной стадии, и того уморят. лечат вроде также, давно наблюдала. у Ксении энергетика какая то. все выживают. если не все то огромный %
а я 8 котов за тот год схоронила. всех носила, лечила ПРИ ПЕРВЫХ же признаках. море денег, море слез. и трупов. анализы, переливания, капельницы и все бестолку((( коты бли не вирусные и лечила в разное время года. это "сводка" за год. по факту у меня за все общение с Ксенией умерло котят 5, это за столько лет. а тот год вот просто кошмар. больше я НИ К КОМУ ИЗ НИХ НЕ ПОЙДУ. Неправильный диагноз это вообще бич для Гатчины.
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Нааджа писал(а):
Сегодня отдала котенка девушке,у которой на днях в ветико(Гатчина) загубили кота.Девушка не какого отношения к хвостам не имеет и к зоозащите тоже.Но вот её фраза--я поняла,что они не хотят лечить моего кота,а тупо разводят меня на деньги.--Девушка перешла в другую клинику,но время было упущенно,кот умер на операционном столе.Кот был подобран в Гатчине рыжий,5 мес.,без блох,с переломанными лапами,сломанной челюстью,по бокам разрезы(предположительно скальпель-на только ровные края),подрезанные уши,выбитые клыки.На просьбу сделать ренген лап,приемный врач ей сказал--зачем вам это,он просто лапы в переноске отлежал---
В Ветико лечу зверей со дня открытия этой клиники, у Ксении Львовны - сто лет в обед.
Ничего идеального на свете, как известно, нет, и про любую клинику и любого врача можно найти самые разные (полярные) отзывы.
Но ко мне отношение ВСЕГДА было человеческим, и на деньги меня НИКОГДА не разводили и не назначали лишнего. К. Фомина - отличный специалист, и команда у нее соответствующая. Клиника хорошо оборудована. Цены гуманны.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 22:55 Сообщений: 1068 Откуда: м. Парк Победы, Гатчина.
Гатчинская Ветико - очень положительные, душевные и отзывчивые доктора и весь персонал. Внимательные, квалифицированные. Добрые)) И животных не боятся)) Мне на питбулишну даже не просили намордник нацепить)) Хотя последнее время - такое редкость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2