Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вет. клиника Ветико отказывает бездомышам в приеме! ЧС
Добавлено: 04 сен 2013, 11:27
Участник
Автор темы
Вобщем история такова, у нас в Красном Селе в приюте как и во всех приютах бывают болеют щенки, несмотря на все меры безопасности. На всю Красное Село у нас была единственная горветсанция, где в очереди можно было просидеть 5-6 часов. И конечно нашей радости не было предела когда в Красном Селе открылся филиал частной клиники Ветико известной неплохими специалистами и гуманными ценами. Но радость наша длилась недолго, вчера Галина пришла на прием что бы поставить двум больным щенкам катетеры и ей объявили что прием бездомышей в этой клинике запрещен руководством клиники. Нам показалось что это какое то недоразумение, но позже директор клиники и в нашей группе и в своей группе написала нам свое отношение и мнение о бездомных животных! Это был ШОК, вот что пишет директор ветиринарной клиники в нашей группе:
Цитата:
Ксения Фомина Хватит сеять смерть в нашей клинике! !!!!!Клиенты возмущены до глубины души! Вы придете на прием с щенком посмотреть глазки и он умрет через неделю ,потому что в приюте не могут и не хотят наладить постановку катетеров инфекционным животным? Нам люди высказывают свое возмущение каждый день ,когда вы их приносите. Что касается коммерции ,то один мой операционный день в неделю с лихвой окупает аренду клиники и мне терапия с коммерческой точки зрения прибыли особой не приносит. Однако я терапевтическими пациентами много занимаюсь ,ежедневно разбираю сложные случаи и часто даже за прием не беру денег . Мне важно ,чтобы мои пациенты уходили ЗДОРОВЫМИ ,а не умирали оттого,что посидели в одном холле со смертельно больными щенками.А вдолг мы не лечим потому что нам эти долги не оплачивают ,вот и все.
В соей группе она и ее сотрудники высказывались более откровенно, но утром потерли, сейчас посмотрю скрины и выложу. Как могут люди которые должны помогать животным так к ним относится? Я считаю эту клинику надо занести в ЧС!
В Гатчине это единственная более-менее нормальная клиника... Ну как так((( А по поводу того, что "посиделе в одном холле со смертельно больными" - они там сами очереди создают! Как сонные мухи и никто никуда не торопится, и штат маленький. Вот люди и сидят в очередях...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Вет. клиника Ветико отказывает бездомышам в приеме! ЧС
Добавлено: 04 сен 2013, 11:39
Участник
Автор темы
Так в том и дело, извините я могу прийти со здоровым приютским щенком на прививку и заразиться от домашней собаки. То что у них кто то заражается вопрос того как они дезинфицируют помещение и соблюдают санитарные нормы, а не тог кто к ним ходит!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
вот сволочи. сделайте текст в контакте контакте, со скринами. будем делать перепост
+100 ! Человек со своей домашней инфекционной собакой или щенком прийти может и также будет сидеть в общей очереди. Как и во всех других клиниках. Дурдом какой то.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Так в том и дело, извините я могу прийти со здоровым приютским щенком на прививку и заразиться от домашней собаки. То что у них кто то заражается вопрос того как они дезинфицируют помещение и соблюдают санитарные нормы, а не тог кто к ним ходит!
+100 !
гатчинская Ветико очень хорошая клиника, и ветеринар гатчинской "Ветико" часто работала с моими бездомышами, и стерилизовала их почти за копейки. очень жаль, что клиника в красном селе так плохо повлияет на репутацию гатчинской "Ветико". Хорошо бы донести это до руководства гатчинской клиники, может быть они как-то изменят ситуацию...
Последний раз редактировалось Tanis 04 сен 2013, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо бы донести это до руководства гатчинской клиники, может быть они как-то повлияют...
Как бы обратной реакции не получилось не в пользу бездомышей...
Добавлено: 04 сен 2013, 11:49
Участник
Автор темы
Tanis писал(а):
гатчинская Ветико очень хорошая клиника, и ветеринар гатчинской "Ветико" часто работала с моими бездомышами, и стерилизовала их почти за копейки. очень жаль, что клиника в красном селе так плохо повлияет на репутацию гатчинской "Ветико". Хорошо бы донести это до руководства гатчинской клиники, может быть они как-то повлияют...
Ксения Фомина является хозяйкой сети Ветико и этот именно ее мнение и убеждение. Да, мы тоже были очень довольны и обслуживанием и врачами и то что вчреа произошло было для нас шоком. Пока Ксения не стала писать в двух группах, мы были уверены что это какое то недоразумение!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
А я так радовалась открытию клиники в Красном, где очередей нет.... Если у них специализация хирургия, то какого фига тогда они мне Демьяну с резаной раной на лапке не зашили? Просила наложить пару швов. За промывку хлоргексидином и закладкой в рану левомеколя содрали 1250 рублей.... там, на Кингисеппском...
гатчинская Ветико очень хорошая клиника, и ветеринар гатчинской "Ветико" часто работала с моими бездомышами, и стерилизовала их почти за копейки. очень жаль, что клиника в красном селе так плохо повлияет на репутацию гатчинской "Ветико". Хорошо бы донести это до руководства гатчинской клиники, может быть они как-то изменят ситуацию...
Глав.врач и хозяйка там одна... Ксения Львовна... Мне в Гатчинской тоже не отказывали ни разу.
я просто ОФИГЕЛА!!! СЛОВ НЕТ !!!! бойкот клинике и распространить эту инфу везде! думаю, что здравомыслящие туда не пойдут! а на единицах бизнес не сделать!
То что у них кто то заражается вопрос того как они дезинфицируют помещение и соблюдают санитарные нормы, а не тог кто к ним ходит!
+100
Белая Шелть писал(а):
Уже издан приказ не принимать бездомышей
А они имеют на это право? Вот в таком случае очень хочется скандалить, жаловаться в вышестоящие организации, и требовать решить ситуацию. Куда можно обратиться в таком случае?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Не понятно, какая разница между домашним и приютским животным, если оно болеет? Или домашние не заразные? На мой взгляд, девушка открыла клинику чтобы тупо зарабатывать деньги, а не помогать животным. И персонал подобрала себе подобный.
Добавлено: 04 сен 2013, 11:56
Участник
Автор темы
VEGA_2007 писал(а):
Не понятно, какая разница между домашним и приютским животным, если оно болеет? Или домашние не заразные? На мой взгляд, девушка открыла клинику чтобы тупо зарабатывать деньги, а не помогать животным. И персонал подобрала себе подобный.
+100000000000!
Добавлено: 04 сен 2013, 11:58
Старый знакомый
начать можно с общества защиты прав потребителей
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2