Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ясенька уже умница.Ищем любящих хозяев!Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 06 дек 2013, 13:35
Новичок
Автор темы
Ясенька умница. Перевоспиталась наконец-то! ))) Ищем новый дом для нее. Помогите пиаром пожалуйста!
ДОРОГИЕ ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ ПРИУЧИТЬ ЯСНОГЛАЗУЮ ЯСЕНЬКУ К ЛОТКУ!... КРАСАВИЦА, НО КАКАЕТ НЕ ТУДА...Если кто-то умеет приучать к лотку - Я ЗАПЛАЧУ Вам за передержку и воспитание.ПОМОГИТЕ, УМОЛЯЮ!
Жители Купчино! Спасите котят и кошку! Сотрудник сегодня сказал, что в их подъезде 4 маленьких котяток и один подросток (видимо с прошлого помёта)с кошкой. Пока их подкармливают, но большинство соседей против. Выбросят ведь... Живут они на ул.Купчинской. Кто живёт в Купчино - спасите котят! Да и кошку кастрировать надо бы. Она каждый год в подъезде рожает.. каждый год одна и та же трагедия. Сейчас они переместились на 2 этаж. Народ бестолковый бросает им еду прямо на пол, развели..... Много недовольных. Выбросят ведь на мороз! Спасите! Я участвовать не могу - в Петергофе живу. Да и насобирала уже себе полный комплект, пристраиваю сейчас на этом же форуме...
Котяток уже трое и подросток (одного маленького уже поймала НАТАЛЬЯПАВЛОВНА - см.комментарии). Жители Купчино! Откликнитесь! Спасите!
8-921-445-78-80.
Жители Купчино!!! Помогите котяткам... Я не могу сама их взять... я с кошками-матрёшками сама себе передержка, сама себе куратор... Люди дорогие... помогите кошачьим деткам Они НЕ дикие, пугливые всего-лишь. Они должны быстро адаптироваться дома. Самый старший совсем ручной и с пушистым хвостиком. - здесь Ясенька и Оливка
Кошка-мама оказалась совсем не дикой. Бывшая домашняя умненькая и ласковая мурчалочка. Ходит в лоток. После стерилизации куда?... Нужна передержка. Помогите передержкой, люди! Помогите найти этой серой Мадонне дом!
28 января, её стерилизовали. Сейчас она в доме, где возможно останется навсегда. Очень надеюсь, что приживётся - не подведёт - будет всегда аккуратно делать все дела в лоток.
ВСЮ СЕМЬЮ кошачью успели спасти, никто не пострадал от потопа - прорыва горячей воды в подвале. ВСЕ младшие КОТЯТКИ У Katina-Katerina. А старшей дочке, Ясеньке, очень нужна передержка и перепост. Помогите, пожалуйста, Ясеньке. http://vk.com/club8777824?w=wall-8777824_921%2Fall
Последний раз редактировалось Лидия-Гоша 31 мар 2014, 23:54, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята в подъезде! Купчино.
Добавлено: 06 дек 2013, 13:55
Новичок
Автор темы
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Вот, действительно, зачем адрес выложили? Теперь, надо срочно забирать..
Автор, а "полный комплект" это сколько, если не секрет?
Зачем-зачем... потому что балда. Новичок... Думала примчатся добрые люди спасать. Я уже убрала адрес. Очень надеюсь, что вОвремя... Спасибо за подсказку.
Полный комплект - это своих трое разного возраста (в разное время подобраны). Это трое кошек на кастрацию уже поймала, ловлю четвертую (см.вчерашнее сообщение на форуме "Нужна передержка и куратор. Кошечки-матрёшечки сестрички") И, самое главное, активное сопротвление моей семьи - я ж не одна живу... Своих троих мои домочадцы любят, остальных требуют "положь, где взяла".
А еще рядом с работой четверо старых крупных собак (стерилизованы)... их молодняк выгнал с хлебного места рядом с рынком. Только успеваю сухой корм таскать...
Последний раз редактировалось Лидия-Гоша 06 дек 2013, 14:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 06 дек 2013, 14:55
Участник
Котята диковатые, разбежались, дочка только одного (или одну) смогла схватить.. уже не совсем маленькие, месяца 3, не меньше. Кто готов малыша приютить? Забирайте.. У меня уже перебор, кормить нечем, прививок нет Сейчас сидит в переноске , шипит.
Такие малыши быстро адаптируются!!! Сама таких дичков таскаю постоянно!! Срочно нужна передержка!!! Единственное, что могу посоветовать-это на первое время посадить их в клинику, в стационар (для бездомышей -руб 400 в сутки.) если их в одну клетку всех определить, то наверно возьмут, как за одного и активно искать передержку. За пару дней в стационаре их посмотрят, обработают и передержки буду активней откликаться.
Добавлено: 06 дек 2013, 15:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Отловить, сфотографировать, сделать пост для Контакта. Как уже предложили, посадить в клетку на пару дней в стационар, за это время, может, удастся найти или передержку, или сразу ручки.
Заголовок сообщения: Re: Спасите! Котята в подъезде! Купчино.
Добавлено: 21 дек 2013, 21:40
Новичок
Автор темы
Жители Купчино!!! Помогите котяткам... Стерилизуйте кошку - я денежку дам! Я не могу сама их взять... я с кошками-матрёшками сама себе передержка, сама себе куратор. Люди дорогие... помогите кошачьим деткам
Жители Купчино!!! Помогите котяткам... Стерилизуйте кошку - я денежку дам! Я не могу сама их взять... я с кошками-матрёшками сама себе передержка, сама себе куратор. Люди дорогие... помогите кошачьим деткам
кошка ручная? в руки даётся? котята ручные? какой адрес?(в личку)
Добавлено: 21 дек 2013, 22:25
Новичок
Автор темы
Gelsamina писал(а):
кошка ручная? в руки даётся? котята ручные? какой адрес?(в личку)
НатальяПавловна знает (см.комменты в теме). Она забрала одного. Адрес у меня на работе записан... я со страху адрес забыла... только в понедельник могу посмотреть адрес на работе. Я, балда, сначала этот адрес тут открытым текстом повесила. Спасибо, народ налетел-поругал-объяснил, что нельзя. Это у моего шефа в доме, в подъезде. Он мне сказал (спасибо, хоть сказал, но себе не возьмёт...) Котята не ручные, но и не дикие. Если с переноской и вкусным придти - можно поймать. Они убегают, если руки тянут. А так - практически не боятся. Шеф говорит, что даже гладил котёнка в коробке. Я даже своих четверых большущих диковатых хитрющих матрёшек так поймала с улицы. Сейчас сидят у меня, выздоровели уже после стерилизации. Пожалуйста, попробуйте...
Добавлено: 22 дек 2013, 01:16
Новичок
Автор темы
missmara писал(а):
ФОТО ХОТЬ СДЕЛАЙТЕ КОТЯТ И КОШКИ БОЛЕЕ 700 ПРОСМОТРОВ ... (
Да я ж в Петергофе... а шеф (это у него в подъезде) фото не сделает... Сказал мне о них - и за это спасибо... Давить на собственного начальника я не могу. Я ж поэтому и прошу тех, кто в Купчино... Если бы кто-то из купчинских девочек их сфотографировал... выручили бы зверюшек.
Лидия-Гоша , сделайте хоть что-нибудь сами. Давно бы уже съездили и сделали фото, пост ВКотакте, и поднимали тему, просили перепостов искали куратора или сами им стали
Добавлено: 24 дек 2013, 00:57
Новичок
Автор темы
missmara писал(а):
Лидия-Гоша , сделайте хоть что-нибудь сами. Давно бы уже съездили и сделали фото, пост ВКотакте, и поднимали тему, просили перепостов искали куратора или сами им стали
Спасибо за мудрый и добрый совет... Если бы могла сама - давно бы сделала. Я сама себе передержка и куратор с подобранными четырьмя кошками (семья активно против - у нас свои родные звери дома уже есть... тоже с помойки. Семья против, но кувыркаюсь...как могу). Стерилизовала, пытаюсь пристроить. 4 крупных старых собаки на работе - тоже я. Кошек на работе - не знаю точно сколько. Все дикие. Могу судить только по убыванию корма в кормушке (оч.удобная кормушка - небольшая тумбочка дверкой кверху, с дырочками внизу "вход и выход". Собаки и вороны туда не заходят. А кошки - в любое время суток и в любое время года.) Делаю что могу. Что не могу - попросила здесь. Спасибо, Ваш совет очень помог.
да, я получила! очень хочется помочь. но у меня воспаление связок на колене я пока не могу никуда идти! Очень нужны фото семейки! это важно! КТО ниб. может помочь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2