Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ясенька уже умница.Ищем любящих хозяев!Помогите пиаром, пожалуйста!

Н
Ник 120933

Сообщение Ник 120933 »

Ясенька умница. Перевоспиталась наконец-то! ))) Ищем новый дом для нее. Помогите пиаром пожалуйста!

ДОРОГИЕ ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ ПРИУЧИТЬ ЯСНОГЛАЗУЮ ЯСЕНЬКУ К ЛОТКУ!... :cry: КРАСАВИЦА, НО КАКАЕТ НЕ ТУДА... Если кто-то умеет приучать к лотку - Я ЗАПЛАЧУ Вам за передержку и воспитание. ПОМОГИТЕ, УМОЛЯЮ!

Жители Купчино! :help: Спасите котят и кошку! Сотрудник сегодня сказал, что в их подъезде 4 маленьких котяток и один подросток (видимо с прошлого помёта)с кошкой. Пока их подкармливают, но большинство соседей против. Выбросят ведь...
Живут они на ул.Купчинской. Кто живёт в Купчино - спасите котят! Да и кошку кастрировать надо бы. Она каждый год в подъезде рожает.. каждый год одна и та же трагедия. Сейчас они переместились на 2 этаж. Народ бестолковый бросает им еду прямо на пол, развели..... Много недовольных. Выбросят ведь на мороз! Спасите!
Я участвовать не могу - в Петергофе живу. Да и насобирала уже себе полный комплект, пристраиваю сейчас на этом же форуме...

Котяток уже трое и подросток (одного маленького уже поймала НАТАЛЬЯПАВЛОВНА - см.комментарии). Жители Купчино! Откликнитесь! Спасите! :help: :help: :help:

8-921-445-78-80.

Жители Купчино!!! Помогите котяткам... Я не могу сама их взять... я с кошками-матрёшками сама себе передержка, сама себе куратор... Люди дорогие... помогите кошачьим деткам :help: Они НЕ дикие, пугливые всего-лишь. Они должны быстро адаптироваться дома. Самый старший совсем ручной и с пушистым хвостиком. :ok:
Изображение - здесь Ясенька и Оливка {yee}

Кошка-мама оказалась совсем не дикой. Бывшая домашняя умненькая и ласковая мурчалочка. Ходит в лоток. После стерилизации куда?... Нужна передержка. Помогите передержкой, люди! Помогите найти этой серой Мадонне дом! :help: Изображение

28 января, её стерилизовали. Сейчас она в доме, где возможно останется навсегда. Очень надеюсь, что приживётся - не подведёт - будет всегда аккуратно делать все дела в лоток.

ВСЮ СЕМЬЮ кошачью успели спасти, никто не пострадал от потопа - прорыва горячей воды в подвале.
ВСЕ младшие КОТЯТКИ У Katina-Katerina. А старшей дочке, Ясеньке, очень нужна передержка и перепост. Помогите, пожалуйста, Ясеньке. :help: :help: :help: https://vk.com/club8777824?w=wall-8777824_921%2Fall

Изображение Изображение Изображение Изображение
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Спасибо,что выложили полный адрес!!! }:) "Любители " кошачих наверняка примчатся...
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Нааджа писал(а):Спасибо,что выложили полный адрес!!! }:) "Любители " кошачих наверняка примчатся...
:( Вот, действительно, зачем адрес выложили?
Теперь, надо срочно забирать..
:help: :help: :help: :help: :help:
Автор, а "полный комплект" это сколько, если не секрет? :?
Н
Ник 120933

Сообщение Ник 120933 »

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а): :( Вот, действительно, зачем адрес выложили?
Теперь, надо срочно забирать..
:help: :help: :help: :help: :help:
Автор, а "полный комплект" это сколько, если не секрет? :?

Зачем-зачем... потому что балда. {pun} Новичок... :( Думала примчатся добрые люди спасать. Я уже убрала адрес. Очень надеюсь, что вОвремя... Спасибо за подсказку.

Полный комплект - это своих трое разного возраста (в разное время подобраны). Это трое кошек на кастрацию уже поймала, ловлю четвертую (см.вчерашнее сообщение на форуме "Нужна передержка и куратор. Кошечки-матрёшечки сестрички") И, самое главное, активное сопротвление моей семьи - я ж не одна живу... Своих троих мои домочадцы любят, остальных требуют "положь, где взяла".

А еще рядом с работой четверо старых крупных собак (стерилизованы)... их молодняк выгнал с хлебного места рядом с рынком. Только успеваю сухой корм таскать...
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 120933

Сообщение Ник 120933 »

Ива писал(а):Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон.

4два7-00-два8, и 8-921-44пять-7восемь-80
Ник 86778

Сообщение Ник 86778 »

От себя могу только сходить посмотреть, сфотать, а если найдется передержка отвезти
Н
Ник 120933

Сообщение Ник 120933 »

KatinaKaterina писал(а):От себя могу только сходить посмотреть, сфотать, а если найдется передержка отвезти

:cats flower: :cats flower: :cats flower: :love:
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Котята диковатые, разбежались, дочка только одного (или одну) смогла схватить.. :(
уже не совсем маленькие, месяца 3, не меньше.
Кто готов малыша приютить? Забирайте.. ;)
У меня уже перебор, кормить нечем, прививок нет :(
Сейчас сидит в переноске , шипит.
Изображение
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Такие малыши быстро адаптируются!!! Сама таких дичков таскаю постоянно!!
Срочно нужна передержка!!!
Единственное, что могу посоветовать-это на первое время посадить их в клинику, в стационар (для бездомышей -руб 400 в сутки.)
если их в одну клетку всех определить, то наверно возьмут, как за одного и активно искать передержку. За пару дней в стационаре их посмотрят, обработают и передержки буду активней откликаться.
S
Sve

Сообщение Sve »

Отловить, сфотографировать, сделать пост для Контакта.
Как уже предложили, посадить в клетку на пару дней в стационар, за это время, может, удастся найти или передержку, или сразу ручки.
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Остальных-то кто-нибудь собирается отлавливать? ;)
Н
Ник 120933

Сообщение Ник 120933 »

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Остальных-то кто-нибудь собирается отлавливать? ;)
Похоже, никто больше не откликнулся... :(
Ива

Сообщение Ива »

Помощь нужна. :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 120933

Сообщение Ник 120933 »

Ива писал(а):Помощь нужна. :help:

Очень нужна... :( :help: :help: :help:
Н
Ник 120933

Сообщение Ник 120933 »

Жители Купчино!!! Помогите котяткам... Стерилизуйте кошку - я денежку дам! Я не могу сама их взять... я с кошками-матрёшками сама себе передержка, сама себе куратор. Люди дорогие... помогите кошачьим деткам :help:
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Лидия-Гоша писал(а):Жители Купчино!!! Помогите котяткам... Стерилизуйте кошку - я денежку дам! Я не могу сама их взять... я с кошками-матрёшками сама себе передержка, сама себе куратор. Люди дорогие... помогите кошачьим деткам :help:
кошка ручная? в руки даётся?
котята ручные? какой адрес?(в личку)
Н
Ник 120933

Сообщение Ник 120933 »

Gelsamina писал(а):
кошка ручная? в руки даётся?

НатальяПавловна знает (см.комменты в теме). Она забрала одного. Адрес у меня на работе записан... я со страху адрес забыла... только в понедельник могу посмотреть адрес на работе. :( Я, балда, сначала этот адрес тут открытым текстом повесила. Спасибо, народ налетел-поругал-объяснил, что нельзя. Это у моего шефа в доме, в подъезде. Он мне сказал (спасибо, хоть сказал, но себе не возьмёт...) Котята не ручные, но и не дикие. Если с переноской и вкусным придти - можно поймать. Они убегают, если руки тянут. А так - практически не боятся. Шеф говорит, что даже гладил котёнка в коробке. Я даже своих четверых большущих диковатых хитрющих матрёшек так поймала с улицы. Сейчас сидят у меня, выздоровели уже после стерилизации. Пожалуйста, попробуйте... :love:
missmara

Сообщение missmara »

ФОТО ХОТЬ СДЕЛАЙТЕ КОТЯТ И КОШКИ
БОЛЕЕ 700 ПРОСМОТРОВ ... (
Н
Ник 120933

Сообщение Ник 120933 »

missmara писал(а):ФОТО ХОТЬ СДЕЛАЙТЕ КОТЯТ И КОШКИ
БОЛЕЕ 700 ПРОСМОТРОВ ... (

Да я ж в Петергофе... а шеф (это у него в подъезде) фото не сделает... Сказал мне о них - и за это спасибо... :( Давить на собственного начальника я не могу. Я ж поэтому и прошу тех, кто в Купчино... Если бы кто-то из купчинских девочек их сфотографировал... выручили бы зверюшек.
Н
Ник 120933

Сообщение Ник 120933 »

Gelsamina писал(а):кошка ручная? в руки даётся?

Я отправила Вам адрес в личку утром. Получили?... :flower:
Н
Ник 120933

Сообщение Ник 120933 »

KatinaKaterina писал(а):От себя могу только сходить посмотреть, сфотать, а если найдется передержка отвезти

Сфотографируйте, пожалуйста их сюда в тему! Может есть у зверюшек шанс?...
missmara

Сообщение missmara »

Лидия-Гоша , сделайте хоть что-нибудь сами.
Давно бы уже съездили и сделали фото, пост ВКотакте, и поднимали тему, просили перепостов искали куратора или сами им стали
Н
Ник 120933

Сообщение Ник 120933 »

missmara писал(а):Лидия-Гоша , сделайте хоть что-нибудь сами.
Давно бы уже съездили и сделали фото, пост ВКотакте, и поднимали тему, просили перепостов искали куратора или сами им стали
Спасибо за мудрый и добрый совет... :flower: Если бы могла сама - давно бы сделала.
Я сама себе передержка и куратор с подобранными четырьмя кошками (семья активно против - у нас свои родные звери дома уже есть... тоже с помойки. Семья против, но кувыркаюсь...как могу). Стерилизовала, пытаюсь пристроить. 4 крупных старых собаки на работе - тоже я. Кошек на работе - не знаю точно сколько. Все дикие. Могу судить только по убыванию корма в кормушке (оч.удобная кормушка - небольшая тумбочка дверкой кверху, с дырочками внизу "вход и выход". Собаки и вороны туда не заходят. А кошки - в любое время суток и в любое время года.) Делаю что могу. Что не могу - попросила здесь. Спасибо, Ваш совет очень помог. :flower:
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Лидия-Гоша писал(а):
Я отправила Вам адрес в личку утром. Получили?... :flower:
да, я получила! очень хочется помочь. но у меня воспаление связок на колене я пока не могу никуда идти!
Очень нужны фото семейки! это важно!
КТО ниб. может помочь? :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»