Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Куплю театральный бинокль.

Nordusha

Сообщение Nordusha »

Куплю театральный бинокль (мне необходимо несколько штук). Ищу недорого, любые, можно советские, можно не очень, в любом, но *ем состоянии.
Подъехать за ними обещаю в скором времени.=))
Может есть у кого, лежащие и неиспользуемые. Мне для дела, Вам помощь хвостикам. В интернет магазинах новые от 600 руб. Хотелось бы подешевле...
Маленькая приятность хвостам: 10% сверху Вашей цены отдам в названную Вами скорую тему.

Мой тел 8 981 741 29 38 Люба
m
m-arina

Сообщение m-arina »

.
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Я могу продать бинокль в идеальном состоянии и в чехольчике (зарплату 3-й месяц не платят :(
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Летучая кошь, пишите Вашу цену, и тему для бонуса. Можно в личку телефон завтра позвоню, договорится как забрать и когда. :)
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Три штуки за тыщу, один импортный в невскрытой упаковке, хотите?
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Очень хочу! Позвоню Вам!))
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Люба! Большое спасибо за помощь старичку из темы - viewtopic.php?f=2&t=92514 :thank you: :thank you: :thank you:
600 рублей пойдет на его питание. {ddg}
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Еще актуально, если есть у кого неиспользуемый, продайте пожалуйста.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»