Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал.В Сестрорецких горемычках SOS. На пепелище остался последний старичок Муха.

они всегда будут с нами...
Atotya

Мемориал.В Сестрорецких горемычках SOS. На пепелище остался последний старичок Муха.

Сообщение Atotya »

Уже трудно думать о пристройстве старичков, но постоянно приходится думать об их содержании. Всегда злободневен сухой корми, субпродукты, крупы.
Приходится редактировать тему в связи с обстоятельствами.
На участке остался один пожилой кобель- Муха. Но выходные дом подпалили и он сгорел.

Наш бедный Муха один боролся со стихией и сейчас ему совсем тяжко. Нам ОЧЕНЬ нужна передержка или ДОЖИВАНИЕ. :help:

https://poteryashka.spb.ru/forum/14-10758-1 МУХА на Потеряшке.

Изображение

Изображение

№1. Полкаша - лет 100, не меньше. Очень добрый, веселый, общительный, с хорошим аппетитом старичок. Постоянно лечим. Мемориал

Изображение

Изображение

№2 Мухтар, 8-10 лет. Дружелюбный с собаками, осторожный с чужими, любит своих, знает команды. Воспитанный пожилой великан-охранник. В жизни натерпелся от людей. Мемориал. 02.08.2015

Изображение

Изображение

№3 Рей, 2-3 года. Метис бойцовой собаки. Очень любит некоторых, совсем не любит других. Кобели для него недруги. Наша большая проблема. Куда его? НАШЛИСЬ ХОЗЯЕВА. РЕЙ-ФРЕД ДОМА.

Изображение

Изображение

№4 Приходящий кобель на довольствии. МЕМОРИАЛ.

№5 и №6 Рада и Ларс - текущие темы по пристройству. Ларс - ДОМА.
Рада-Дома
Просим поучаствовать в судьбе этих Курортных хвостов.

Приход 5000 рублей (Птичка)
Расход - 5000 рублей (консервы )чеки выложены на 1 стр.
Приход 3000 рублей (Птичка)

Наш ЯК 410011177864043
Голодный телефон - +7.921.939.3313

+7.905.253.3392 Леся
+7.911.276.7285 Елена
Atotya

Сообщение Atotya »

rap-ira писал(а):Рис и гречу едят? ;)
Чего у нас только не едят. За мисками бегают, про старость забывая, чмокая, урча и чавкая. Зубов у двоих почти нет в связи с возрастом и полученными увечьями в жизни.
У бойца просто хороший аппетит, а сейчас особенно. Ему прохладно в связи с условиями содержания. Но ничего другого предложить ему не можем.
Все собаки подобраны на улицах Сестрорецка.
На улицах их теперь нет, никто, конечно, и не заметил. Волнуются же по хорошему и по плохому когда они глаза мозолят, а нам головная боль по содержанию, по уходу и для некоторых по пристройству.
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Летучая кошь
Валя, может я им консервов куплю? В рис будете мешать!
Atotya

Сообщение Atotya »

Птичка писал(а):Летучая кошь
Это для них вкусно. Все чавкают. Спасибо.
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Птичка писал(а):Летучая кошь
Спасибо, Светочка!!!!! Они будут просто счастливы!!! {dg3}
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Валь, как удобнее: купить консервы и передать или денег кинуть, а ты сама купишь?
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Птичка писал(а):Валь, как удобнее: купить консервы и передать или денег кинуть, а ты сама купишь?
Спасибо, Светочка! Если у тебя есть под рукой надежный источник не дорогих консервов и время позволяет купить, то с удовольствием их возьмем, а если нет, то будем очень рады денежке. Лена покупает консервы Брит на складе
800 гр - 67.50 рублей и мешаем их с крупами.
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

ОГРОМНОЕ СПАСИБО СВЕТОЧКЕ ПТИЧКЕ ЗА ПОМОЩЬ ДЕНЕЖКОЙ НАШИМ СТАРИЧКАМ!!! НА 5 ТЫС. МЫ ЗАКУПИМ КОНСЕРВЫ "БРИТ", КРУПУ И У ПСИНОК, ЖИВУЩИХ В УЛИЧНЫХ БУДКАХ, БУДЕТ ХОРОШАЯ, ТЁПЛАЯ ЕДА, КОТОРАЯ ДЛЯ НИХ В ХОЛОДА - ЕДИНСТВЕННАЯ РАДОСТЬ В ЖИЗНИ! {dg4}
Изображение
Atotya

Сообщение Atotya »

Птичка
Спасибо огромное за помощь Сестрорецким хвостам. В первый *ий день закажу все что нужно. :thank you:
Е
ЕжикВТумане

Сообщение ЕжикВТумане »

Света, спасибо вам большое за помощь нашим старикашечкам :thank you: , для них это действительно единственная радость в жизни - вкусно покушать :)
П
Птичка

Сообщение Птичка »

{dg4} пусть едят на здоровье!!!! Старикашечки дорогие {dg4}
Atotya

Сообщение Atotya »

Птичка писал(а):{dg4} пусть едят на здоровье!!!! Старикашечки дорогие {dg4}
Спасибо Вам!
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Первая партия консервов для старичков 45 банок по 850 гр. уже приехала! Заказали им банки с говядиной и сердцем, говядиной и печенью и с сердцем и печенью. Сейчас у нас есть и крупа, которую привез собикам житель Сестрорецка Саша Хромов, спасибо ему большое! :thank you:
Посмотрим, что и с каким "гарниром" они будут лопать лучше и закажем еще одну партию.
Изображение Изображение
Надеюсь, что завтра, с помощью ЕжикаВТумане, консервы доедут до сестрорецких горемычек {ddg}
Е
ЕжикВТумане

Сообщение ЕжикВТумане »

Друзья, спасибо большое за пропитание! Отдельное спасибо еще раз Свете Птичке за оплату консервов! Вся партия доехала до места назначения в эти выходные и уже опробована! Пошло на ура! :flower: Кто-то из стариканов даже уволок к себе в будку открытую банку под шумок и пытался умять {haa} Но пришлось делиться со всеми сотоварищами! {ddg}
Atotya

Сообщение Atotya »

Еще раз спасибо за корм для сестрорецких старичков.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

А на какой улице они живут в Сестрорецке? Дайте, пожалуйста. информацию в личку. У меня друзья Небедные есть в Сестрорецке, попрошу их помощи... (У них две огромные собаки в частном доме.)
А от меня геркулес и крупа "4 злака" могу дать, пачек 20 по 400 г. Я без машины, кто бы довез? Можно ссыпать в большие пакеты из пачек. Могу в Финляндскому поднести, к электричке.

Сестрорецк - любимое место детства... жаль, раньше тему не увидела. Если есть машина, добавлю макарон килограмм 10... (нам сегодня привезли, Бог велел делиться...)
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Елена60 писал(а):А на какой улице они живут в Сестрорецке? Дайте, пожалуйста. информацию в личку. У меня друзья Небедные есть в Сестрорецке, попрошу их помощи... (У них две огромные собаки в частном доме.)
А от меня геркулес и крупа "4 злака" могу дать, пачек 20 по 400 г. Я без машины, кто бы довез? Можно ссыпать в большие пакеты из пачек. Могу в Финляндскому поднести, к электричке.

Сестрорецк - любимое место детства... жаль, раньше тему не увидела. Если есть машина, добавлю макарон килограмм 10... (нам сегодня привезли, Бог велел делиться...)
Здравствуйте, Елена! Приятно познакомиться! Я и Аtotya бываем в Сестрорецке не регулярно, а ЁжикВТумане там живет и, насколько я знаю, бывает на Финляндском регулярно. Большое спасибо за предложение помощи! :flower: Напишу контакты в личку.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Письмо получила. Спасибо. Раз есть машины, иногда туда гоняют, давайте подкинем собачкам в будки одеяла и свитера.
У меня кое-что найдется из одежки. А вот одеяла все уже по приютам раздала с наступлением зимы...

Девочки, старичкам бы бока обогреть! Подкиньте, пожалуйста, тепленького в будки...

Ежику такое спасибо! У Вас там теперь такой Собор прекрасный - любуюсь каждый раз, как бываю.
Atotya

Сообщение Atotya »

Елена60
спасибо за участие. Сестрорецкие горемычки и старички живы благодаря ежедневному уходу 70летней женщине, которая помогает местным хвостам много лет и этим летом в связи с отравлением потеряла или потеряли 15 собак. Конкретно собаки по этой теме на закрытой территории так что пока радуемся жизни и снегу.
Е
ЕжикВТумане

Сообщение ЕжикВТумане »

По поводу будок - все будки на прошлой неделе завесили теплыми одеялами, внутри у всех сено и коврики, единственное - Полкаша писается и постоянно подстилка мокрая, так что одеяла или старые тряпичные коврики будут не лишними. ;)
Кстати, на Финляндском я не бываю ;)
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Девочки, тогда сообщите, пожалуйста, когда заехать сможете?
Макарошки и геркулес приготовила.
Я живу на Литейном пр., "у самого синего моря" - у Литейного моста. Въезд со Шпалерной, 22, где шлагбаум. В любое время. На Литейном и Шпалерной почти целый день пробки.

Чудесной женщине, содержащей так хорошо стариканов - огромное спасибо! (Видно, мне самой 98 лет, потому так переживаю за совсем уж взрослых собачек...)
Ответить

Вернуться в «Мемориал»