Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.В Сестрорецких горемычках SOS. На пепелище остался последний старичок Муха.
Добавлено: 17 окт 2012, 23:34
Посетитель
Автор темы
Уже трудно думать о пристройстве старичков, но постоянно приходится думать об их содержании. Всегда злободневен сухой корми, субпродукты, крупы. Приходится редактировать тему в связи с обстоятельствами. На участке остался один пожилой кобель- Муха. Но выходные дом подпалили и он сгорел.
Наш бедный Муха один боролся со стихией и сейчас ему совсем тяжко. Нам ОЧЕНЬ нужна передержка или ДОЖИВАНИЕ.
№1. Полкаша - лет 100, не меньше. Очень добрый, веселый, общительный, с хорошим аппетитом старичок. Постоянно лечим. Мемориал
№2 Мухтар, 8-10 лет. Дружелюбный с собаками, осторожный с чужими, любит своих, знает команды. Воспитанный пожилой великан-охранник. В жизни натерпелся от людей. Мемориал. 02.08.2015
№3 Рей, 2-3 года. Метис бойцовой собаки. Очень любит некоторых, совсем не любит других. Кобели для него недруги. Наша большая проблема. Куда его? НАШЛИСЬ ХОЗЯЕВА. РЕЙ-ФРЕД ДОМА.
№4 Приходящий кобель на довольствии. МЕМОРИАЛ.
№5 и №6 Рада и Ларс - текущие темы по пристройству. Ларс - ДОМА. Рада-Дома Просим поучаствовать в судьбе этих Курортных хвостов.
Приход 5000 рублей (Птичка) Расход - 5000 рублей (консервы )чеки выложены на 1 стр. Приход 3000 рублей (Птичка)
Наш ЯК 410011177864043 Голодный телефон - +7.921.939.3313
+7.905.253.3392 Леся +7.911.276.7285 Елена
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Последний раз редактировалось Atotya 03 авг 2015, 19:51, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сестрорецкие горемычки №3. Старье, которым надо все.
Добавлено: 18 окт 2012, 03:15
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
rap-ira писал(а):
Рис и гречу едят?
На ура!!!!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 18 окт 2012, 16:08
Посетитель
Автор темы
rap-ira писал(а):
Рис и гречу едят?
Чего у нас только не едят. За мисками бегают, про старость забывая, чмокая, урча и чавкая. Зубов у двоих почти нет в связи с возрастом и полученными увечьями в жизни. У бойца просто хороший аппетит, а сейчас особенно. Ему прохладно в связи с условиями содержания. Но ничего другого предложить ему не можем. Все собаки подобраны на улицах Сестрорецка. На улицах их теперь нет, никто, конечно, и не заметил. Волнуются же по хорошему и по плохому когда они глаза мозолят, а нам головная боль по содержанию, по уходу и для некоторых по пристройству.
Добавлено: 21 окт 2012, 14:32
Участник
Птичка писал(а):
Летучая кошь Валя, может я им консервов куплю? В рис будете мешать!
Спасибо, Светочка!!!!! Они будут просто счастливы!!!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 29 окт 2012, 20:49
Участник
Птичка писал(а):
Валь, как удобнее: купить консервы и передать или денег кинуть, а ты сама купишь?
Спасибо, Светочка! Если у тебя есть под рукой надежный источник не дорогих консервов и время позволяет купить, то с удовольствием их возьмем, а если нет, то будем очень рады денежке. Лена покупает консервы Брит на складе 800 гр - 67.50 рублей и мешаем их с крупами.
Добавлено: 03 ноя 2012, 23:17
Участник
ОГРОМНОЕ СПАСИБО СВЕТОЧКЕ ПТИЧКЕ ЗА ПОМОЩЬ ДЕНЕЖКОЙ НАШИМ СТАРИЧКАМ!!! НА 5 ТЫС. МЫ ЗАКУПИМ КОНСЕРВЫ "БРИТ", КРУПУ И У ПСИНОК, ЖИВУЩИХ В УЛИЧНЫХ БУДКАХ, БУДЕТ ХОРОШАЯ, ТЁПЛАЯ ЕДА, КОТОРАЯ ДЛЯ НИХ В ХОЛОДА - ЕДИНСТВЕННАЯ РАДОСТЬ В ЖИЗНИ!
Последний раз редактировалось Летучая кошь 04 ноя 2012, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 ноя 2012, 21:09
Участник
Первая партия консервов для старичков 45 банок по 850 гр. уже приехала! Заказали им банки с говядиной и сердцем, говядиной и печенью и с сердцем и печенью. Сейчас у нас есть и крупа, которую привез собикам житель Сестрорецка Саша Хромов, спасибо ему большое! Посмотрим, что и с каким "гарниром" они будут лопать лучше и закажем еще одну партию. Надеюсь, что завтра, с помощью ЕжикаВТумане, консервы доедут до сестрорецких горемычек
Добавлено: 13 ноя 2012, 14:31
Посетитель
Друзья, спасибо большое за пропитание! Отдельное спасибо еще раз Свете Птичке за оплату консервов! Вся партия доехала до места назначения в эти выходные и уже опробована! Пошло на ура! Кто-то из стариканов даже уволок к себе в будку открытую банку под шумок и пытался умять Но пришлось делиться со всеми сотоварищами!
Добавлено: 03 дек 2012, 01:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
А на какой улице они живут в Сестрорецке? Дайте, пожалуйста. информацию в личку. У меня друзья Небедные есть в Сестрорецке, попрошу их помощи... (У них две огромные собаки в частном доме.) А от меня геркулес и крупа "4 злака" могу дать, пачек 20 по 400 г. Я без машины, кто бы довез? Можно ссыпать в большие пакеты из пачек. Могу в Финляндскому поднести, к электричке.
Сестрорецк - любимое место детства... жаль, раньше тему не увидела. Если есть машина, добавлю макарон килограмм 10... (нам сегодня привезли, Бог велел делиться...)
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 03 дек 2012, 01:46
Участник
Елена60 писал(а):
А на какой улице они живут в Сестрорецке? Дайте, пожалуйста. информацию в личку. У меня друзья Небедные есть в Сестрорецке, попрошу их помощи... (У них две огромные собаки в частном доме.) А от меня геркулес и крупа "4 злака" могу дать, пачек 20 по 400 г. Я без машины, кто бы довез? Можно ссыпать в большие пакеты из пачек. Могу в Финляндскому поднести, к электричке.
Сестрорецк - любимое место детства... жаль, раньше тему не увидела. Если есть машина, добавлю макарон килограмм 10... (нам сегодня привезли, Бог велел делиться...)
Здравствуйте, Елена! Приятно познакомиться! Я и Аtotya бываем в Сестрорецке не регулярно, а ЁжикВТумане там живет и, насколько я знаю, бывает на Финляндском регулярно. Большое спасибо за предложение помощи! Напишу контакты в личку.
Добавлено: 03 дек 2012, 02:07
Старый знакомый
Письмо получила. Спасибо. Раз есть машины, иногда туда гоняют, давайте подкинем собачкам в будки одеяла и свитера. У меня кое-что найдется из одежки. А вот одеяла все уже по приютам раздала с наступлением зимы...
Девочки, старичкам бы бока обогреть! Подкиньте, пожалуйста, тепленького в будки...
Ежику такое спасибо! У Вас там теперь такой Собор прекрасный - любуюсь каждый раз, как бываю.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 03 дек 2012, 09:14
Посетитель
Автор темы
Елена60 спасибо за участие. Сестрорецкие горемычки и старички живы благодаря ежедневному уходу 70летней женщине, которая помогает местным хвостам много лет и этим летом в связи с отравлением потеряла или потеряли 15 собак. Конкретно собаки по этой теме на закрытой территории так что пока радуемся жизни и снегу.
Добавлено: 03 дек 2012, 11:15
Посетитель
По поводу будок - все будки на прошлой неделе завесили теплыми одеялами, внутри у всех сено и коврики, единственное - Полкаша писается и постоянно подстилка мокрая, так что одеяла или старые тряпичные коврики будут не лишними. Кстати, на Финляндском я не бываю
Добавлено: 03 дек 2012, 14:44
Старый знакомый
Девочки, тогда сообщите, пожалуйста, когда заехать сможете? Макарошки и геркулес приготовила. Я живу на Литейном пр., "у самого синего моря" - у Литейного моста. Въезд со Шпалерной, 22, где шлагбаум. В любое время. На Литейном и Шпалерной почти целый день пробки.
Чудесной женщине, содержащей так хорошо стариканов - огромное спасибо! (Видно, мне самой 98 лет, потому так переживаю за совсем уж взрослых собачек...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3