Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена кошка (кот кастрированный?) Комендантский 30 к 2
Добавлено: 03 дек 2013, 00:52
Бан
Автор темы
Мявкает под окном ,молодая скорее кошка чем кот,еще подросток,пушистая,осторожная но подошла. Окрас странный,наверно черепашка блеклая.Не голодная чистенькая...явная потеряшка...честно нет времени даже объявления клеить-завал с работой. Очень хочется отдать хозяину,но в принципе заберите кто нибудь...пожалуйста! +7-921-974-26-40 Елена
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка(кот кастрированный?)Комендантский 30 к 2
Добавлено: 03 дек 2013, 01:18
Бан
Автор темы
Да не гадайте особо...думаю нарушение правил в данном случае не критично..а что б не гадали и не переживали особо за судьбу кошки viewtopic.php?f=32&t=107851 ЗЫ Да это я.
Добавлено: 03 дек 2013, 01:27
Бан
Автор темы
Очень ласковая,мурчит как трактор,об ноги трется,хвост роскошный,а голос противный и громкий. Кавалеры мои в ауте,ходят следом. Надеюсь красотка просто выскочила случайно и хозяева бегают ищут...хотя подростковый возраст вызывает печальные размышления...может игрушка.
И что?? Я конечно могу ошибаться ,но по фото ей 5-6 мес уже есть. вы так не считаете? Самый подходящий возраст.
Жаль, что вас никто не лишил гормонов в 10 лет. А дали вам вырости до нормального возраста. Вы точно не от мира сего и у вас явный сдвиг по фазе на почве кастрации животных. Вы для них просто опасны.
Жаль, что вас никто не лишил гормонов в 10 лет. А дали вам вырости до нормального возраста. Вы точно не от мира сего и у вас явный сдвиг по фазе на почве кастрации животных. Вы для них просто опасны.
Марта вы как будто из леса выбежали. дремучего.В ранней кастрации нет ничего страшного, (хотя в данном случае это даже к ней не относится,кошка уже может быть беременна в этом возрасте)на рост и развитие это никак не влияет. Если вы с этим не согласны-хватит просто писать свои гневные посты, докажите обратное.
Марта вы как будто из леса выбежали. дремучего.В ранней кастрации нет ничего страшного, (хотя в данном случае это даже к ней не относится,кошка уже может быть беременна в этом возрасте)на рост и развитие это никак не влияет. Если вы с этим не согласны-хватит просто писать свои гневные посты, докажите обратное.
Ничего я вам доказывать не буду. Имейте хороших врачей, которым не надо кастрацией зарабатывать деньги, они вам все расскажут. Вам везде беременные кошки мерещатся. Боритесь с глюками. А из леса, похоже, вы только выскочили. Видно, заняться дома нечем, сидите весь день на форуме и следите, чтобы мимо вас ни одна кошка не пробежала некастрированная. Вы на досуге профиль свой почитайте.Смешно, чесслово! И мне не нужны ваши ссылки.Я их смотреть не собираюсь. Яйца курицу не учат. Все эти врачи зарабатывают деньги на кастрации, поэтому будут кастрировать и 2-х месячных, ссылаясь на опыт Америки. Глупость не имеет предела. Своей головой надо думать. Но это не каждому дано.
Ничего я вам доказывать не буду. Имейте хороших врачей, которым не надо кастрацией зарабатывать деньги, они вам все расскажут. Вам везде беременные кошки мерещатся. Боритесь с глюками. А из леса, похоже, вы только выскочили. Видно, заняться дома нечем, сидите весь день на форуме и следите, чтобы мимо вас ни одна кошка не пробежала некастрированная. Вы на досуге профиль свой почитайте.Смешно, чесслово! И мне не нужны ваши ссылки.Я их смотреть не собираюсь. Яйца курицу не учат. Все эти врачи зарабатывают деньги на кастрации, поэтому будут кастрировать и 2-х месячных, ссылаясь на опыт Америки. Глупость не имеет предела. Своей головой надо думать. Но это не каждому дано.
Дык никто и не сомневался, что вы себя умнее всех считаете, умнее всех врачей , и Америки и не Америки "Все дураки ,одна я умная, в белом пальто стою красивая" Марта. вы ко мне прям дико неравнодушны. и профиль то весь мой изучили и время пребывания моё на форуме подсчитали, и от критики от вашей никуда то мне не деться, прям по пятам идёте и жизни учите. Может своей займётесь уже? Ну и , книжки там какие ниб. развивающие почитаете.
Добавлено: 03 дек 2013, 02:12
Бан
Автор темы
да она совсем еще котенок и судя по всему в попу зацелованный...ее с рук не стряхнуть. Зы я по кошкам не спец у нас всегда коты жили но чисто по здравому смыслу-котенок должен вырасти прежде чем гармональную операцию делать...тем более кошке ЗЫ Кстати Марта опытный кошковод...ее советы все оказались в кассу,это я про Фильку,и что не маловажно весьма бюджетно...а про рыбий жир...папик глядя на Фильку тоже согласился пить витамины.
Последний раз редактировалось Лумакс 03 дек 2013, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4